Arsip

Kategori

Nich ikutan Paid Review?

Baru aja ngebaca komentar Adieska di milis BloggerSUMUT.net tentang update PR, jadi senyam senyum sendiri karena digelar-gelar “master kalo urusan naikin PR” Saya gak yakin apa gelar itu cocok, tapi komentar Adieska tetap saya anggap sebagai komplemen Sebenarnya postingan kali Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Ziddu Sarang Malware?

Saya adalah orang yang menikmati sekali kemudahan untuk memperoleh file yang bisa saya dapat dari internet (baca: gratisan) dan saya rasa dalam kesempatan ini, perlu bagi saya untuk mengucapkan banyak terimakasih kepada anda-anda yang bersedia repot mengunggah dan menghabiskan bandwith Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Not a sight for sore eyes

Sudah beberapa hari gak ada kesempatan buat nulis, bukan karena saya jatuh sakit lagi (walaupun emang bolak-balik) atau karena saya kelimpungan mengerjakan proyek yang seabrek-abrek (salah sendiri, kerjaan ditumpuk). Tetapi murni karena saya sedang dalam kondisi yang tidak prima untuk Selengkapnya ›

Categories
Komentar

First Blog Award

Kaya’nya lagi banyak rejeki nih anakmudanya. Selain kebanjiran objekan di sana-sini, trus udah dapat parcel lagi, sekarang kebagian award! Ini adalah award pertama yang saya peroleh, terimakasih buat Bayu yang memberikan (dan mengajarkan aturan mainnya). Sesuai dengan aturan mainnya, sekarang Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Kebagian Parcel

Yay, Parcel .. Parcel .. Parcel ! Iya neh, ketika tiba di rumah (sepulang dari basecamp)  Ibuku bolak-balik ngomong “siapa Medan-IT?” Aku yang emang sedang kurang fit, plus gak mood buat becanda agak risih awalnya. Ditambah lagi aku gak perhatian Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Opname di Rumah

Anakmudanya udah beberapa hari gak bisa main-main di dunia maya, biasa lah periodical-illness datang. Emang badan ini kalau gak teriak “sakit” gak bakalan aku relakan untuk istirahat sepuasnya. Jadi udah biasa kalau beberapa bulan sekali anakmudanya harus tepar, dan istirahat Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Ketika dan Hujan

Sepertinya memang sudah waktunya musim hujan untuk tiba. Tanpa perlu mempelajari siklus bulan dan bintang di langit, dari nama bulan di kalender saja kita tahu sudah harus siap-siapin ember. Dan hujan pun tidak punya jadwal kedatangan seperti layaknya kereta api, Selengkapnya ›

Categories
Komentar

FrensZone .. nyemplung deh

Nah, kali ini masih dengan pembahasan social network site (semisal Friendster, Facebook) atau biar gampang diingat, situs pertemanan (jadi gak keren yah?). Kalau sebelumnya saya pernah cerita kalau saya gak bisa gabung ke situs pertemanan yang namanya tidak berawalan dengan Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Plurk .. gak nyemplung deh

Belakangan ini kaya’nya orang pada getol nge-plurk nih. Karena sepertinya trend yang satu ini cepat banget menyebar. Beberapa rekan blogger saya, seperti mas moemet dan eLmo, udah nyemplung ke Social Network versi “jurnal”yang satu ini. Mungkin karena teman-teman bloggernya sudah Selengkapnya ›

Categories
Komentar