Arsip

Kategori

Gak ada yang namanya

SIAL! Oke, apes .. kuwalat, atau bad luck mungkin cukup sering terdengar (atau terucap) diantara kita-kita ini. Tetapi aku benar-benar gak bisa menerima begitu saja keberadaan tersebut. Barangkali itu hanya lah kata-kata yang diciptakan untuk mengakhiri rentetan pertanyaan “kenapa” yang Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Ada yang hilang

Ya, ya, ya.. maaf kalau beberapa postingan (beserta komentar) sebelumnya, hilang dari blog ini. Berasa juga kan beberapa hari belakangan – blog ini gak bisa dibuka. Sebenarnya sih gak ada kaitannya antara laka lantas yang kualami dengan mati-hidupnya blog ini, Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Dibalik Kembali ke Sekolah

Tulisan ini merupakan penjelasan lanjut dari postingan “Kembali ke Sekolah” Jadi, road-trip kali ini bukan lah saya yang melanjutkan studi, lho. Alasan perjalanan saya ke kampus adalah terkait dengan akreditasi kampus. Ya, memang sampai saat ini kampus tempat saya kuliah Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Kembali ke Sekolah

Eh, salah judul .. maksudku “Kembali ke Kampus” Iya nih, besok siang (Minggu 12 Oktober) aku akan berger ke kampus ku (Politeknik Informatika Del) di Laguboti, Kabupaten Toba Samosir. Yang gak tahu, bisa cari pakai Google Earth. Jangan bilang “emang Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Udah Trademark sih

Apalah arti sebuah nama? Mungkin pertanyaan itu benar secara kontekstual. Tetapi bagi saya, nichpakaich sepertinya sudah menjadi trademark. Sebuah nama yang sebenarnya bermakna penegasan atas cara penulisan nama saya yang benar. Sekarang nama itu sudah menjadi kata kunci untuk mencari Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Liburan berakhir

Tenang, saya masih tetap dengan keseharian saya yang “unemployed” .. dan ya, saya masih menikmati tidur larut dan bangun telat setiap harinya. Jadi liburan yang saya maksud “berakhir” di judul postingan kali ini, maksudnya saya tujukan kepada teman-teman saya sekalian. Selengkapnya ›

Categories
Komentar
8

Lebaran tlah Tiba

Kepada teman-teman semua, saya mau mengucapkan: Selamat Idul Fitri 1429H Mohon Maaf Lahir dan Batin Maaf kalau saya gak bisa berkunjung ke tempat teman-teman, berhubung masih ada jadwal jadi PJS DreamNet selama beberapa hari ke depan. Walaupun begitu, jangan bersedih, Selengkapnya ›

Categories
Komentar