Arsip

Kategori

Celoteh Tengah Malam

Saya baru menyadari, bahwa usaha saya untuk membuat satu tulisan baru di blog ini setiap hari sepertinya kurang berhasil. Mungkin ini terkait dengan bioritmik saya yang terbilang gak normal ini. Maklum, pergantian tanggal buat saya tidak selalu pada pukul 00.00

Categories
Komentar

Blog Awards Lagi

Baru saja mau mulai blogwalking, eh ada komentar baru yang masuk dari Michael Siregar. Dia ngasih tahu kalau aku kebagian Award (dan juga Pe-eR). Hee,hee padahal baru aja beberapa postingan sebelumnya ngelapor tentang award. Thanks ya, Lae. Walaupun baru 3 Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Terimakasih Pahlawan

Hari Pahlawan – 10 November, hari yang dikhususkan untuk memperingati jasa para pahlawan yang telah berjuang merebut kemerdekaan. Hari, yang bertahun-tahun lalu, saya peringati dengan upacara bendera di sekolah. Mungkin dulu saya sedikit ngedumel kalau harus ikutan yang namanya upacara. Selengkapnya ›

Categories
Komentar
5

The Game

The Game itu adalah judul sebuah film yang dibintangi oleh aktor senior, Michael Douglas. Semua kenal orangnya kan? Kalau cowo-cowo, kadang suka gak perhatiin aktor cowo, jadi saya kasih hint saja. Married to Catherine Zeta-Jones.. dah pada tahu kan? Oke, Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Account Premium RapidShare Gratis

Oke, yang akan aku bagikan disini sebenarnya informasi tentang sebuah kontes review. Hadiahnya sih lumayan, kata teman yang udah ikutan kontes, trus jenis hadiahnya juga bermacam-macam. Nah kebetulan sekali, ada hadiah yang menarik hatiku, yaitu Account Premium RapidShare!

Categories
Komentar

Ikutan Kontes

Oke, masih dalam semangat penuh ceria seputar internet income, kali ini diriku yang udah capek malang melintang kesana-kemari, akan duduk sekejap buat memaparkan cara-cara yang bisa dibilang lebih praktis dibandingkan paid-review. Stop-stop, bentar dulu, kita perjelas dulu yah. Yang ngerasa Selengkapnya ›

Categories
Komentar
6

Dukung Indonesia

Waduh, jadi ingat kalau anakmudanya belum melakukan apa-apa terkait peringatan Sumpah Pemuda. Mungkin karena semangat menghadapi Natal yang sudah dekat yah? Dueh, ini lah mungkin kenapa ada pepatah “Gajah di seberang lautan jelas terlihat, semut di pelupuk mata pelak terabaikan” Selengkapnya ›

Categories
Komentar