Arsip

Kategori

Kapanlagi Bikin Ulah

Eits, judulnya bukan mau ngasih tips untuk nge-SCAM ya. Tapi ini memang terkait dengan aksi protes terhadap Kapanlagi.com yang benar-benar bikin ulah. Jika teman-teman tahu, dan pernah jalan-jalan ke blog lalu nemuin banner Kapanlagi.com (yang modelnya Luna Maya), mungkin sudah Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Normal itu Perlu Usaha

Berusaha menjalani kembali hidup dengan bioritmik orang normal, emang susah buat aku yang bioritmiknya kacau. Semalam mumpung ngantuk berat di jam 11 malam, aku relakan untuk tidur malam. Walaupun kerjaan numpuk, aku toh gak bisa apa-apa selain tergeletak di samping Selengkapnya ›

Categories
Komentar
9

Selamat Liburan

Buat yang baca ini (semoga aja ada yang baca) Nich mau ngucapin selamat Liburan yah! Selamat menyambut Natal dan Tahun Baru Buat anak perantauan, kalau pulkam jangan lupa bawa buah tangan, trus singgahin ke Banteng biar daku kebagian juga, ya Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Andai Kesempatan itu Ada

Saya baru saja teringat akan kejadian yang sudah lama berlalu, akibat usaha keras untuk memformulasikan sebuah tulisan kira-kira 3 tahun lalu, sewaktu saya masih bekerja sebagai seorang pegawai kantoran di Batam. Seorang pemuda yang berkesempatan untuk berada di zona nyaman, Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Nich Ikutan Banyak Kontes

Ya, sekarang mau bagi-bagi sedikit hiburan di tengah rentetan tuntutan profesi. Walaupun anakmudanya swuper-sibuk, tapi gak percuma dulu pernah kenal yang namanya konsep multi-threading. Itu tuh, “melakukan banyak kerjaan dalam waktu yang bersamaan”

Categories
Komentar

Nich lagi banyak kerjaan!

Bukan mau marah, atau sok gak mau diganggu. Tapi memang begitulah adanya, kerjaan ku menumpuk dan waktu berjalan dengan konstan. Dua hal yang tidak bisa membuat anakmudanya berleha-leha ngebenahi blog kandang monyet yang satu ini, secara tuntas. Jadi sekarang aku Selengkapnya ›

Categories
Komentar
8