Arsip

Kategori

Kembali Bekerja

Entah kenapa, kalau tidak bisa bikin satu postingan setiap harinya, maka tulisan yang mengawali postingan berikutnya selalu “maaf, sudah lama tidak update blog ini” Jujur aja, tadi hampir tak jadi aku posting, gara-gara rada gak sabar dengan koneksi super lelet Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Update Singkat

Ini tulisan singkat saja, cuma mau berbagi update: Hari Rabu, aku kecelakaan lagi… rusak (lagi) tuh Kawasaki. Jadi sudah dua hari ini aku gak bisa kelayapan. Kalau luka sih, biasalah.. tahan banting, cuma sekarang gak bisa bawa yang namanya roda-dua Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Cerita dari Rumah

Beberapa hari ini, anakmuda-nya dirumahkan… Silahkan diartikan secara tersirat maupun tersurat, karena dua-duanya memang betul. Dirumahkan dalam artian “dihentikan dari urusan pekerjaan” atau dirumahakan dalam artian “ditahan di dalam rumah” keduanya sama benar. Sebenarnya kali ini klop banget antara status Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Mesti Kali Rusuh?

Yang orang Medan, walaupun jarang nonton TV atau ngobrol di warung kopi, pasti tahu kalau ada insiden yang terjadi di kantor DPRD SUMUT. Ya, kantor tempat wakil rakyat bekerja untuk mewujudkan aspirasi rakyat, telah ternoda dengan aksi anarkis. Korban yang Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Bagi-bagi Info Kontes

Selamat hari Senin semuanya! Yap, aku nyapa orang-orang yang udah bisa ngakses internet lagi setelah menghabiskan weekend tanpa online sama sekali (maksudnya para penikmat fasilitas kantor). Buat yang setiap hari mencicipi hari-hari kebebasan, dan setiap malam gak ada bedanya dengan Selengkapnya ›

Categories
Komentar