Arsip

Kategori

Update Google PR!

Sepertinya hari ini usai sudah update Google PR, senyam-senyum sendiri ngelihat daftar blog yang sudah aku buat… *sruuuut…* berhubung banyak, jadi diperiksa sekaligus aja   Tidak ada yang turun, yang ada malah beberapa ngelonjak dari PR 0 langsung ke PR Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Sidikalang Road Trip

Senin kemarin, anakmudanya road-trip lagi. Kali ini perjalanan kita menuju ibukota Kabupaten Dairi, Sidikalang. Ada hajatan, teman kuliahku di Del (dulu), melangsungkan pernikahan (sekali lagi Selamat buat Noricho dan Pangihotan) Dari Medan, pasukan yang bergerak berjumlah 5 orang; Anakmudanya sendiri Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Gak Kesampaian

Hari ini, diawali dengan rentetan kejadian yang bikin hati senang dan perut kenyang. Gimana enggak, bangun tidur, belum cuci muka langsung nyalain lappie. Eh, Opie langsung nyerocos masuk si san2 lagi di depanQ ne… Wakakaka.. nih anak jadi juga datang Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Memulai Usaha Baru

Salam lima jari! (hahahaha, ketularan Si Agung neh). Udah banyak yang protes nih karena blog ini gak di update isinya. Maklum, anakmudanya memang belakangan sedang fokus ke beberapa urusan dunia nyata, khususnya tentang komunitas alumni. Jadi selama hari kerja, aku harus Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Memantau Update Blog Teman

Sudah sekian lama, rutinitas blog-walking tergerus dengan kegiatan lain yang menuntut prioritas lebih. Kalau diingat-ingat lagi, dulu tuh wawasan terus berkembang seiring waktu. Itu berkat tulisan teman-teman sekalian yang beragam jenisnya. Ada yang tentang makin’ money from blog (ini yang Selengkapnya ›

Categories
Komentar