Arsip

Kategori

Nich ke Ibukota Sekejap

Dah sejak dua hari lalu aku bikin status di fesbuk “online terakhir dari Medan di bulan ini” nyatanya sampai sekarang, masih aja sempat buat online di Medan. Maklum, udah jadi kebiasaanku begitu bangun tidur pasti langsung pegang laptop buat online (kalau Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Bertuah Award 2009

Wiw baru aja dapat seabrek award, eh datang award susulan. Mungkin ketinggalan yah kemarin Nama Award-nya: Bertuah Award 2009 Kesannya penghargaan ini diberikan kepada blogger yang blog-nya memberikan manfaat (singkatnya begitu lah). Dan menurut si Latuminggi, blog Nichpakaich ini punya Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Dapat Seabrek Awards

Awards memang bukan cuma jadi parameter popularitas di kalanang blogger, tapi juga dihitung lho sama Om Google. Thanks buat Nupho yang udah ngasih awards seabrek-abrek gini, jadi ada update buat hari ini. Oke, seperti biasa.. ada pengenalan diri yang harus dilakukan Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Selamat.. Selamat!

Di hari Senin yang cerah ini, aku mau bagi-bagi kabar gembira, biar agak berwarna dulu berita yang didapat (gak cuma kasus–kasus melulu). Beberapa sebenarnya kabar yang sudah berumur hitungan-hari, tapi tak apa lah pamer dikit. Biar kalian tahu, udah gimana Selengkapnya ›

Categories
Komentar