Dapat Kiriman dari Om Google

Kali ini aku mau bikin postingan singkat-tapi-maksa, karena kata si boon_chiet yang lagi terdampar (di negeri orang):

Narsis pangkal kaya!

Semalam pas mau pulang ke rumah, buat stok-ulang persediaan baju (yang sudah jadi lap keringat akibat Medan sedang hot-hot-nya). Aku dapat pesan dari adikku bahwa ada kiriman yang ditujukan buatku, katanya kiriman gak jelas (gak jelas isinya duit atau bukan, saking tipisnya). Awalnya sih disangka virus antrax gitu sama orang-orang di rumah. Tapi ngelihat si BlackOut masih tetap agresip ngunyah-ngunyah sendal, berarti aman.
Maklum, soalnya dia yang paling depan nyambut tuh kiriman dari tukang pos-nya 

 

Kiriman dari Om Google

Kiriman dari Om Google

Huehehehe, ada yang tahu itu apaan? Bukan, bukan yang kuning.. itu bukan ikan mas mutasi tingkat tinggi, ya. Itu mouse ku (yang ngeledekin bakal disosor si BlackOut)
by-the-way lah ya, itu alamat sengaja aku mosaic (kaya’ pilem Miyabi) maklum pripasi pulisi.

  • ditunggu yahh :sip:

    *apanya…*

    • nichpakaich

      arsik ikan mas, kan?
      sip.. tanggal 2 kita mainkan :hihi:

  • palingan list dollar yang masuk ke pay pal abang:ngikik:

    bagi2 ya bos :hore: aku bulan depan udah pulang kok :phew:

    • nichpakaich

      gak ada dollar di dalam situ, ndro
      :hihi:

  • :nyembah:
    bole ikutan khan?? btw kok om google nda ngirim juga ma aku ya
    :puyeng:

    • nichpakaich

      ikutan GA buat mulai, Mas.. baru ntar kalau udah tercapai limit-nya, bakalan dikirim PIN

  • baru dapat PIN ya? :sip:

    • nichpakaich

      yup.
      barbut, kalau aku juga bisa, gitu :ngudut:

  • :hihi: berarti sama donk kita,, semalam baru dapat PIN baru,, setelah account lama kena banned,, :sip:

    • nichpakaich

      lha.. kenapa kena banned?

      • :hihi: karena aq main curang bang,, tiap hari klik iklan dari warnet berbeda2 emang,, tapi kadang klik ampe 20 iklan satu IP,, heheh,, ternyata Google tau,, :sip:

  • wah..siap2 ga makan beberapa hari d…nunggu traktirannya…:nyembah:

    • nichpakaich

      waa… itu baru PIN duank.
      :kringetan:

  • selamat ya bang dapat kiriman :sip:

    • nichpakaich

      semoga semua kebagian
      :ngintip:

  • omak.. mantap kale bah.. :nyembah:

    • nichpakaich

      makanya mulai lah.. :hihi:

  • :sip:mantap lae..
    moga awq juga dapat…

    *secepatnya* maksudku…

    intinya, berharap cepat lahhh…

    sekali lagi.. mantep…:hore:

    • nichpakaich

      gas lah, Lae.. apalagi yang ditunggu

  • Mouse-nya lucuuu…
    Aku dikasih mouse aja deh.

    :kembik2:

    • nichpakaich

      waduu.. yang ini jangan diminta, Helda.. kemarin udah lewat satu mouse karena diminta orang
      harapku, jangan terulang lagi
      :melet:

  • :hmmm: :no: :puyeng: :plis:

  • wah… moga cepet terkumpul banyak duitnya… :hihi:

  • huehehe.. tu PIN bwt apa tho?
    :hehe:

    • nichpakaich

      PIN itu gunanya untuk memverifikasi keabsahan pemegang account Google Adsense.

  • haha PIN googleku dah kubuang…

  • :hihi: mousenya lucu dah..

    • nichpakaich

      :hehe:

  • pin adsense ya….dari account adsense yang baru :melet:

  • emang isinya apa, jadi penasaran. seumur-umur baru sekali dapat kiriman dari luar negeri, itu juga karena belanja online…

    • nichpakaich

      itu lho kak, PIN buat validasi account Google Adsense..
      yah, namanya juga usaha :ngudut:

  • wow…PIN. Giliran aku kapan yah ?

  • jgn lupa makan2nya gan…ditempat biasa aja..warkop sudir..:hihi: eh bro gimana member card nya blogger sumut? kapan bisa di terima nih?:hihi:

  • Waah selamat yah. Go publisher Indonesia!

  • Wah mantap mas..apa sih isinya? mau juga dong dikirimin si om :lompat:

  • aku tau,kan kemaren mas nglamar kerja di google.jadi tuh surat isinya panggilan buat mas mau di-interview:melet:

    salam kenal

  • Bakal segera menerima dollar nih…! :D Selamat ya…!

  • Wah selamat ni dapet Angpau dari google dari paman sam.. gw belum pernah dapet dari gugle :sip:

  • Mantep bro dah dapet PIN nya tinggal dijaga, jangan sampe kena Banned pas mau payout :hiks::hiks::hiks:

  • cek google yah? ga pake Wu nyairinnya?

    • nichpakaich

      ui.. bukan cheque, bukan cek.. tapi PIN.. PIN!!
      :lempar:

  • Pin adsense ya mas..
    smoga byk earningnya ya

  • Sama juga mas, aku jg baru dapet kiriman kayak gitu dari si om google. Harus berjuang lebih keras lagi biar cepet nambah $$$$$ nya

  • fery

    om google ajarin sya jdi hacker dunk:nyembah:

  • slamet

    om apa si fungsi dan tujuan norma yang berlaku?

    • nichpakaich

      barangkali sebagai panduan yah :D