Guinness World Series of Pool Grand Final

Buat beberapa orang yang nge-follow anakmudanya di Twitter (@nichpakaich) pasti udah berkali-kali ngelihat kalau alur kehidupanku selama di Jakarta ini tak lepas dari meja biliar (sampai-sampai aku sukses jadi Mayor di 9Square) :hihi: Dan hari ini, tepatnya Sabtu 31 Juli, anakmudanya udah standby di Atrium Mal Taman Anggrek dalam acara Grand Final Guinness World Series of Pool, buat mendukung Ricky Yang (INA) dalam pertandingan melawan Chang Jung Lin (TPE) siang ini pukul 15.30. Yah pastinya posisi favorit buat nonton jalannya pertandingan selama 3 hari terakhir sudah ditentukan, he-he-he

menyaksikan-Guinness-WSOP

Sniper mode emang, dari atas nontonnya.

Berbeda dengan Guinness WSOP di Medan sebelumnya, untuk acara yang di Jakarta ini sepertinya ada beberapa perbedaan. Bukan hanya di meja pool games yang nambah satu; di Medan gak ada tuh “Round Table” (lihat gambar di bawah).┬áTapi sepertinya untuk suasana acara, disini terasa lebih “hening” menurutku. Tak ada koar-koar MC, atau hentakan musik hasil kepiawaian abang dj. Alhasil niatan buat ngikutin games pun rada tersendat..

Guinness-WSOP-Game-Round-Table

Game Round Table di Guinness WSOP Mal Taman Anggrek

Barangkali memang seperti ini yah permainan kelas dunia, standar internasional. Dimana fokus pemain harus diamankan dari segala gangguan (termasuk bel kereta api anak-anak pun gak boleh bersuara). Oke, sekian laporan, saatnya kembali ke posisi buat menyaksikan Guinness World Series of Pool – The Grand Final!

  • Kunjungan perdana.

    saya tunggu kunjungan baliknya ya. :sip:

  • wah pasti keren sekali tuh eventnya kang.. :sip:

  • hobi kita sama sob… :nyembah:

    main biliar,cuma kalo aku mainnya di HP doang

    :)

  • thnks mas infonya..bermanfaat nich buat saya..sukses selalu yah mas.. blognya keren nich..kalau berkenan mau gx kita tukeran link?thnks di tunggu jawabannya di blogku..

  • Bah, sudah cukup, bang! Cukup!
    Iri awak tak bisa nonton final Guinness WSOP :hiks:

  • Nice info…. makasih ya infonya..

  • blognya bagus mas..mampir juga ya..di blog sepak bola..

  • mantaos sepertinya :sip::sip:

  • woww, master2 tuh!!:nyembah:

    • nichpakaich

      udah Grand Master malahan
      :sip:

  • nice info,..