Kebagian Parcel

Yay, Parcel .. Parcel .. Parcel !
:hore:

Iya neh, ketika tiba di rumah (sepulang dari basecamp)  Ibuku bolak-balik ngomong “siapa Medan-IT?” Aku yang emang sedang kurang fit, plus gak mood buat becanda agak risih awalnya. Ditambah lagi aku gak perhatian terhadap suasana sekitar. Tak kulihat di meja ada parcel.

Ternyata dapat kiriman dari salah satu vendor, itu aku tahu dari kartu ucapan yang disertakan. Dueh, jadi malu juga sama Ibu, gara-gara awalnya sok cuek gitu
:hehe:

  • waaaaaaaaaa!!enaknya dapat parcel!!! mau duunk!*berencana untuk maling parcel! :ngikik:

    eh..eh.. yang dibelakang garis2 item putih itu apa? :ngintip:

    woohoo.. parcelnya aman dari maling.
    udah dirame-ramekan tuh Mo parcelnya
    :hihi:

    yang garis item-putih itu patung kucing, Mo.. ntar deh Nich poto-in biar tampak lebih jelas.

    Tanggal Jawab : Minggu, 21 September 2008 23:24:04
  • oke..oke.. keknya bisa tuh dibawa beberpa kotak isi parcelnya kebasecamp…
    *pra..kami kelaparan disini…

    done

    Tanggal Jawab : Minggu, 21 September 2008 23:25:53
  • Nich!!!!
    Bagi-bagi…. :sikut:

    waduh, gak kebagian deh, mbak .. udah dimassal kemarin
    :hehe:

    Tanggal Jawab : Minggu, 21 September 2008 23:26:12
  • Wah kalau ditolak saya siap nampung kok bang :melet::melet:

    oke, dicatet buat kesempatan berikutnya
    :melet:

    Tanggal Jawab : Minggu, 21 September 2008 23:26:48
  • lho bukannya pejabat sekarang dilarang dikirimin parcel? :melet:

    saya kan pejabat sementara, mas

    • pejabat sementara kasir dreamNet
    • pejabat sementara burger dreamNet
    • pejabat sementara bla-bla-bla

    jadi dapat pengecualian buat nerima parcel, lah.

    Tanggal Jawab : Minggu, 21 September 2008 23:28:31
  • Wah mulai musim parcel nih, siap2 buat nyediain tempat, hehe

    sepertinya sekali dapat kiriman, beruntun ya?
    sampai perlu nyiapin tempat segala .. berarti nerima banyak, kan? :mikir:

    Tanggal Jawab : Minggu, 21 September 2008 23:41:31
  • selamat malam pak. !!!
    saya dari KPK
    coba saya periksa parcelya !!!

    iya, iya .. silahkan diperiksa pak ..
    (sambil nelpon KPK, mau ngelaporin KPK gadungan)
    :ngikik:

    Tanggal Jawab : Minggu, 21 September 2008 23:44:09
  • nich.. kaw pun kasih balasan lah ke vendor mu tuh.
    kasih aja casing yang di gudangmu, kan lumayan di jadikan parcel.
    cocok kaw rasa? :hihi:

    mending aku parcel-kan casing itu buat yang lebih membutuhkan lah..
    :ngudut:

    Tanggal Jawab : Minggu, 21 September 2008 23:48:12
  • :kringetan: Parsel dari aku kmren belom sampe yah? :hihi:

    Lae, yang ngantar siapa?
    soalnya kemarin sih kata PABK (persatuan abang becak komplek), anjing peliharaan ku baru ngebantai orang yang clingak-clinguk di depan rumah
    :kringetan:

    Tanggal Jawab : Minggu, 21 September 2008 23:48:55
  • wah, asik nie dapat parcel. bagi-bagi kk…
    hehe

    sudah dibagi-bagikan, tapi anda gak kebagian
    :melet:

    Tanggal Jawab : Minggu, 21 September 2008 23:52:29
  • mau dong parcelnya :hmmm: kayaknya enak ya??
    aku jg baru dapat nih nich..dari kantor :hore:

  • :pitam: itu dalam rangka apa tuh ngasih pascelnya ??:sikut:
    lebih dari 1,5 juta gak, kalo lebih sini saya sita dech, ntr disangka suap2 lagi. *KPK mode ON*:ngudut::ngudut:

    hehehehhe:hehe:

  • Cieh yang dapet parcel… Enak ya lae… :sikut:

    enak lah, Lae ..
    soalnya aku gak ingat kapan terakhir kali nerima parcel, ntah pun gak pernah sebelumnya
    :mendolo:

    Tanggal Jawab : Rabu, 24 September 2008 16:22:22
  • uda sembuh yakh?
    wew..abis sakit dapet parsel…senan9nyaa..
    mamuuuuuuu:hore:

  • :hiks: bagi banggg

    alamak, kau jauh kali Pal!
    lagian udah tinggal kacang-kacang aja neh
    :melet:

    Tanggal Jawab : Sabtu, 27 September 2008 09:26:35