Kembali ke Sekolah

Eh, salah judul .. maksudku “Kembali ke Kampus”
:hehe:

Iya nih, besok siang (Minggu 12 Oktober) aku akan berger ke kampus ku (Politeknik Informatika Del) di Laguboti, Kabupaten Toba Samosir. Yang gak tahu, bisa cari pakai Google Earth. Jangan bilang “emang kelihatan di peta?” karena aku udah coba dan MASIH KELIHATAN!


Trip kali ini kulakukan demi kemajuan PI-Del juga, eh.. boleh diomongin gak ya? :mikir: Ntar deh aku tanya dulu, takutnya melanggar ToS lagi (wakakakak.. ingat kejadian dengan dongkrak blog di wordpress.com)

Rencananya sih, aku bakalan stay disana sampai urusan selesai pada hari Selasa, dan maunya langsung balik ke Medan (gak ada niat berlama-lama). Dan besar harapanku, supaya bisa kebagian koneksi internet juga. Maklum, ntar fans kecarian pula
:melet:
Apalagi, kerjaan dan kontak lagi butuh-butuhnya untuk dipelihara. Biasalah awal-awal minggu, pas hari kerja kan waktu orang pada sibuk-sibuknya.

Berhubung besok aku berangkat siang, berarti aku bisa dipastikan absen di acara Halal bi Halal BloggerSUMUT. Untuk itu saya mohon maaf ya rekan-rekan, tapi kali ini gak usah nungguin saya 4 jam! seperti pada acara Bu-Bar sebelumnya. Saya juga sudah pamit ke bro Said koq, langsung face-to-face
:plis:

update:

buat mengantar tidur (aku yakin fans-ku pada susah tidur karena mikirin aku mau berangkat), nih aku kasih lagu no-romantis, no-mikir, no-jorok, asli-kocak

Download Mp3 : Cubit-Cubitan

:ngakak:

  • SEMANGAT AJA DECH BRO…. :sip:

  • aku juga ah semangat aja

  • sama deh bro , semangat aja , oh iya minta lagu , pershabatan bagai kepompong donk :plis:

    wa.. belum tahu atau pernah dengar lagu itu, ntar deh kalau aku ta’ kabari ya, bro

    Tanggal Jawab : Selasa, 14 Oktober 2008 01:09:43
  • bah, ngapain kw ke kampus pra ??
    bukan mw ngapelin “tukang kantin” itu kan ?? :ngakak:

    btw..kirim salam ama semua yang ada disana ya pra…

    bukan lah…
    aku gak se-desperate itu lah, Ta
    :hmmm:

    Tanggal Jawab : Selasa, 14 Oktober 2008 01:02:41
  • saatnya masuk lagi. Saatnya membangun semangat lagi :)

  • jangan tinggalkan diri kuuu :nangis:

  • met kembali beraktivitas aja deh

  • DEL!!!! :hiks:

    harusnya kau lihat tadi Bu Inge nyanyi lagu Mars PI-Del di OT
    :mendolo:

    Tanggal Jawab : Selasa, 14 Oktober 2008 01:12:13
  • wah blogger bogor juga baru saja halal bihalal..
    oiya kita juga halal bihalal via blog ya..

  • Gimana hasilnya lae??? Buat dipostingan berikutnya ya… :sip:

  • Wuiiih! Hebat…balik ke kampus lagi. Beneran study lagi??
    Selamat ya!

    yee… koq study lagi?
    *mikir, ini digesting aja deh kaya’nya*
    :hmmm:

    Tanggal Jawab : Rabu, 15 Oktober 2008 01:12:37
  • ngapain ke sana bro??