Rencana Kop-Dar BloggerSUMUT Ke-3

Berita Komentar?

Ini dia postingan yang (mungkin) sudah ditunggu-tunggu, publikasi rencana kopi-darat BloggerSUMUT yang ke-3 ! Yah, kali ini saya berkesempatan menjadi tuan rumah untuk acara kopi-darat kita. Semoga tidak mengecewakan, yah. Lokasi pertemuan kita direncanakan di tempat saya, yang gak jelas juga mau dibilang rumah atau kantor, pokoknya base-camp gitu lah.
:hehe:

Alamat : Jalan Gatot Subroto, Gang Banteng No. 18E
(petunjuk: Dream-Net, Sekolah St. Thomas 3, Showroom Toyota, Tapian Daya)


Klik utk memperbesar

Jadi yang perlu dicari pertama kali, adalah jalan Gatot Subroto. Telusuri sampai ketemu simpang-4 yang ada Showroom Toyota berseberangan dengan SPBU. Disebelah showroom Toyota, ada gedung dengan plakat ahli urut Kem-Kem. Masuk deh ke dalam gang disamping gedung Kem-Kem tersebut, kira-kira sejauh 100meter. Nanti ketemu deretan ruko, dan untungnya gak bakalan bingung milih ruko yang mana, berhubung baru satu saja ruko yang “buka” dan itulah tempat saya. Ruko-nya, dipakai buat usaha warnet (punya teman) Dream-Net. Nah.. lapak saya, di Lantai 2
:hihi:

Ringkasnya, gak pengaruh dari arah mana anda datang atau pun seandainya keterusan (karena ketiduran, misalnya, seperti teman saya), yang pasti kalau udah ketemu “ring-road” udah gampang koq.
RingRoad --> PRSU (Tapian Daya) --> Gang Banteng

Mengenai agenda pertemuan, termasuk tanggal dan jam, pasti nanti akan di-update lagi. Ini sekedar informasi lokasi aja dulu, khawatir saya kelupaan posting. Maklum, anakmudanya lagi dapat mainan baru.. jadi suka teralihkan perhatiannya.

Oh, ya .. menanggapi banyaknya pertanyaan yang datang, tentang cara bergabung ke komunitas blogger SUMUT,ada banyak cara koq untuk membuat diri anda “kelihatan”
:mlorok:

  1. Silahkan singgah ke WordPress Blogger SUMUT. Tinggalkan jejak, semisalnya komentar yang mengutarakan niat dan keberadaan anda. Nanti pasti ditanggapi oleh para pengurus yang baik hati.
  2. Anda bisa lihat di daftar link saya (blogroll), ada kategori “Blogger SUMUT” disitu, silahkan informasikan pertukaran link kepada saya. Dengan begitu data anda akan saya teruskan ke pengurus komunitas ini (pastinya laporan via e-mail ke Bung Said). Juga, jika ada update, saya pasti singgah buat ngabarin.
  3. Nah, anda bisa juga kirim e-mail langsung ke Pak Ketua (Bang Said) melalui
    dyandrawicaksono[at]yahoo[dot]co[dot]id.

Cara ini mungkin akan mengalami penyesuaian dalam waktu dekat, berhubung ada pengembangan dukungan teknis. Untuk sementara, silahkan rekan-rekan coba pendekatan yang di atas, yah..

Teruskan ke orang lain:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Blogplay
  • LinkedIn
  • Live
  • RSS
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Upnews
  • Yahoo! Bookmarks
  • Yahoo! Buzz
Posting Terkait:
 

Komentar

27 Komentar to “Rencana Kop-Dar BloggerSUMUT Ke-3”

Komentar, ada?

Untuk menampilkan foto pilihan pada komentar anda, silahkan mendaftarkan diri di Gravatar

:hihi: :hiks: :melet: :nangis: :ngakak: :puyeng: :sip: :nyembah: more »

Tolong berkomentar yang nyambung yah..
Soalnya kalau cuma mau nyari backlink, kamu gak bakalan dapat apa-apa karena blog ini sudah tidak lagi do-follow.

WP Theme & Icons by N.Design Studio :: Retouched by Nichive·ship a car·Remaja·Woman Breast Surgery
Entries RSS Comments RSS Log in