Laporan Acara Launching Komunitas Blogger Telkomsel

Setelah beberapa lama berpacu dengan persiapan event yang satu ini, akhirnya semalam terlaksana juga Launching Komunitas Blogger Telkomsel. Event yang diselenggarakan oleh Telkomsel ini bertempat di Merdeka Walk. Dengan mengundang blogger-blogger yang berdomisili di Sumatera Utara khususnya Medan, persiapan yang dilakukan cukup maksimal menurutku.

  • Antisipasi untuk hujan, sudah ada dome yang disiapkan.
  • Layar besar juga disiapkan untuk memudahkan “melihat lebih dekat” bagi para pengunjung plus untuk memfasilitasi sebuah acara Video Call dengan perwakilan BloggerSUMUT di kota Siantar.
  • Hiburan, dari awal sudah ngelihat sexy dancer-nya @ backstage (hihihi, kita masuknya lewat pintu belakang sih).
  • Live music juga sudah kedengaran waktu kita tiba di tempat..

Sebenarnya di undangan sih dicantumkan jam mulai adalah pukul 19.00 ntah kenapa ketika aku tiba pada pukul 19.33 belum ada wara-wiri dari MC. Yang jelas bukan karena nungguin aku lah, apalah awak ini (wakakakakaka) Alasan aku telat tak lepas karena berangkatnya barengan dengan yang lain.. nah tim yang seharusnya menjemput aku “katanya” sibuk ngebahas papan reklame sehingga terabaikanlah aku (yang saat itu pas berada di bawah papan reklame) yang sudah berjuang teriak-teriak buat nyetop mobil mereka dari pinggir jalan.

Sebagai bagian dari BloggerSUMUT yang merupakan sebuah komunitas blogger, aku sangat antusias dalam menanggapi acara launching Komunitas Blogger Telkomsel ini. Kenapa? Artinya sekarang sudah bertambah lagi komunitas blogger, wadah yang seyogyanya bisa mengakomodasi kebutuhan blogger akan ajang diskusi, ajang berkreasi dan berinteraksi di dunia nyata. Sukses buat Telkomsel untuk langkah yang satu ini, semoga bertumbuh dan berkembang seiring waktu.

Penyerahan secara simbolis modem-router-wifi untuk BloggerSUMUT

Penyerahan secara simbolis modem-router-wifi untuk BloggerSUMUT

Di malam itu, BloggerSUMUT berkesempatan untuk menerima sebuah perangkat modem-router-wifi sebagai salah satu bentuk perwujudan kerjasama oleh Telkomsel yang mendukung eksistensi kita. Dalam sesi penyerahan ini, mock-up modem HSDPA diserahkan oleh perwakilan dari Depkominfo yang turut hadir semalam, Pak Gelora Viva Sinulingga (Kabid Program Infokom Provsu). Dan tentunya disaksikan oleh Pihak Telkomsel sendiri; Manager Grapari Medan, Pak Kurnia Hadhi dan Manager PCM (Preferred Customer Management) Sumbagut Bu Elly Susilawaty.. Dan diterima oleh ketua BloggerSUMUT, Mas Said.

Dokumentasinya.. jujur aja, aku gak pegang banyak, soalnya gak bisa bergerilya nih dengan kondisi kaki yang terbatas daya geraknya (abis kecelakaan sih). Tapi aku yakin hampir semua blogger yang hadir punya hasil jepretannya sendiri. Oke sekian dulu, saya mau keliling lihat-lihat foto (seperti di tempat bang Wahyu, yang pagi-pagi udah posting)
:sikut:

  • zal

    mantap bg acara tadi malam. . .

    ternyata bg nich ramah banget y. :)

  • Wah cepet banget buat postingannya. Ane juga pingin buat. Tapi belum s4 :puyeng:

  • wah….keliatanya seru y…

  • Lae… Kog komentarku gak di approve??? :nangis:

    Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

  • Foto yang Gress dari kita akan di Upload hari senin. pas fotografer yang foto sudah ngasih.

    thanks.

  • @Zal

    Ramah = Rajin Menjamah ? :ngeres:

  • @Admin telkomsel blogger community
    ditunggu foto2nya…

    @anak medan
    masih belum ikhlas aku ama foto2 sexy dancer yg ko ilangin…

    @nich
    numpang marahin si mamat ya.. wahahaha

  • hidup be-logger sumut!!!!

  • gak ada foto2 sexy dancernya:hihi:

    maju terus blogger sumut:sip:

  • it`s so coorporative ways..
    wish all be best apportunity :D

  • Bang Nich, aku upload beberapa foto acara Jumat malam kemarin di blog ku, silahkan diliat2 ya :clinguk2:

  • eh, bajunya ada yg sisa nggk bang :hihi:

  • Wuah, asyik yaa… sayang jauh.
    *yg deket aja jarang ikut :D*

  • nie

    wah, aisk yaa..aku belomm pernah ikut acara begitu..pengeeen juga.

  • :hiks:
    terharu dengan perjuangan mas nico
    yang penting cepat sembuh ya mas

  • dokumentasi lengkap udah ada di blogger.telkomselcommunity.cc silahkan di unduh.

  • mana sexy dancernya bang?:hihi:

  • wah…..

    pengen juga ikutan acara tu…

  • Wau keren.Met berjuang

  • nichpakaich

    @zal @anakmedan:
    ini ramah pastinya bukan “rajin menjamah” karena seingatku kemarin gak kesampaian menjamah siapa-siapa di acara itu.. maklum, cidera lutut jadi agak susah manuver (bisa-bisa belum sempat lari udah kena tonjok)
    :benjol:

  • nichpakaich

    @dagu:
    gak papa, bang.. marahin aja tuh si Mamat..
    aku ngerti kali lah kalau dia rese’ ngapusin gambar di kamera. Tapi kalau dia ngapus gambar sexy dancer, kurasa ada gejala rabun tuh (masa dia gak bisa bedain mana foto dia, mana foto cewe)
    :mlorok:

  • nichpakaich

    @roded:
    gara-gara cidera, jadi gak bisa manuver buat foto sexy dancer, Roy :hihi:

  • nichpakaich

    @riyanthi:
    makasih banyak ya, Thi.. beberapa langsung abang simpan buat koleksi pribadi :hihi:

  • nichpakaich

    @jaringanglobal:
    makasih, kita punya harapan yang besar untuk kemajuan komunitasi ini :sip:

  • @all yang pengen photo sexy dancer

    lihat aja disini http://riyanthi.wordpress.com/ pasti ada tuh soalnya aku yang ngambil photonya pas sexy dancer:hihi:

    kalau g ada berarti g lulus sensor:ngakak:

  • kayaknya seru ya bang !!

    pengen deh kek gitu sama alumini del nantinya ..