MaPes di Jakarta

Minggu kemarin, adalah kesempatan pertama bagiku untuk berkumpul dengan lebih banyak teman-teman satu angkatan dari PI-Del dulu. Berkaitan dengan agenda kunjungan sukacita ke kediaman keluarga baru, Nuel Siagian yang baru menikahi teman kuliahku dulu, Yunita br. Hutagaol. Dan tentu saja di event ini kami turut berbahagia, dan beroleh kesempatan untuk bercengkrama satu dengan yang lainnya – yang bagiku jelas-jelas sebuah agenda MaPes!

Bagiku yang mobilitasnya sangat terbatas, kesempatan seperti ini merupakan peluang emas untuk ketemuan dengan teman-teman yang belum sempat ku kunjungi (selama aku berada di Jakarta). Ya, memang awalnya aku merencanakan kalau kepergian ini hanya untuk durasi yang singkat saja. Tapi berhubung perkembangan kondisi mengarahkanku ke jalan yang berbeda, jadi aku bakalan stay di Ibukota Negara Indonesia ini, setidaknya sampai akhir Agustus.’

Oke, itu update berita.. sekarang lihat update penampilan dulu
:hihi:

  • bang nich rambut baru:ngintip:

    • nichpakaich

      huehehehe, nge-ekspose kau yah, ndro
      :hehe:

  • wah enak tuh makanannya heheh…

  • ee..kok jadi pangling yaah liat fotonya hehehe… btw, wah mpe akhir agustus yaah di jkt, met jalan2 yaaah….

  • nichpakaich

    emang kemarin gak cukup pangling dengar suara yah? harus pangling juga ngelihat foto
    :hihi:

    ya, jalan-jalan di Jakarta.. gak terlalu diharapkan, tapi semoga bisa dinikmati..

  • bang nich malarikan diri dari tanggal 21:phew::hmmm:

  • 1. kalau mau ngeresize teken shift biar gak gepeng potonya
    2. jadi berapa piring kau makan ? *tuan rumah dah ngepot gitu mukanya*
    3. Aku Takjub! Thanks GOD, sudah sembuh kau sekarang, sudah mau berfoto dengan lawan jenis….

    Semoga dengan di publishnya foto ini, dan diperkuat dengan title post + Judul postingan yang menyebut kata *pesta* bisa tertanam di sanubari teman kita, saudara kita, abangda Nich pakai ch.

    Salam sejahtera dan Selamat hari Ulang Tahun NKRI yang ke sekian,

    HIDUP SBY BERBUDI!

    • nichpakaich

      seumur-umur ngelihat wavatar, baru yang punyamu ini gambarnya keren..

      udeep!

  • mapes itu ap ya???

    • nichpakaich

      Makan Pesta.. bu’

  • fotonya oke juga tuh:hihi:

  • Asyik ya jalan2 dan kumpul2.
    Semoga sukses acaranya
    Salam hangat dari Surabaya

  • koq kita ga di ajak-ajak nie…kan kepingin jg ke jakarta,apalagi isi makan-makan nya….wenak tenan:sip:

  • rambut baru ya bro? bah jadi hilang lah gantengnya :hihi:

  • sugeng

    fotonya seru, begus..

    mampi ketempatku yah, salam kenal, gua suka bikin logo loh, he, pamer

    http://iplogodesign.blogspot.com/

  • jadi kapan kw NIKAH ??
    udah tua kw pra, kw pikir2kan kianlah dari sekarang… :ngakak:

  • enak nih M2M nya, bagi dunk buat buka puasa nanti.hehe

  • Pingback: Kilas Balik Perjalanan Nichpakaich.net - Nich bukan nik atau nih()