Anakmuda-nya (telah) Menikmati Weekend

Dua hari lalu, anakmuda-nya keluar kota, buat liburan. He,he,he.. iya kebetulan ada teman yang ngajakin buat refreshing – keluar dari rutinitas sehari-hari yang tiada henti, dan panasnya kota Medan. Perjalanan kali ini gak bisa dibilang road-trip, karena aku cuma duduk manis selama perjalanan dan di tujuan juga cuma makan-tidur-nonton (plus renang). Pokoknya menjalani 2 hari dalam kehidupan dengan bermalas-malasan
:hehe:

 

Pulang-pulang berasa juga sih bedanya, disana adem di Medan panaaas! Disana perut dilayani dengan baik, sekarang aku kelaparan lagi.. Tapi selain perbedaan cuaca dan urusan kampung-tengah, efeknya juga berasa ketika (seperti sekarang) aku kembali pegang laptop, rasanya semangat dalam diri berkobar buat kerja (maklum, 3 jam pertama disana aku udah rindu mencet tuts-tuts keyboard).

Ya memang banyak agenda yang kutinggalkan, maklum biasanya gak pernah ada bedanya antara weekend dengan weekdays. Satu rencana yang dari kemarin aku kejar-kejar, adalah menjemput Modem HSDPA dari Telkomsel untuk BloggerSUMUT, yang akhirnya sudah diambil sama mas Said. Trus; untuk urusan online, bermodal koneksi GPRS (maklum sengaja gak bawa laptop walaupun ada wi-fi disana) aku tetap pantau situasi di dunia online Рterutama urusan internet income. Untung lah gak ada yang penting-penting kali buat dikerjakan.

Sorry aku gak cerita kemarin kemana, soalnya gak dibayar sama yang punya tempat buat bikin repiew disini
:hihi:

  • Wah jalan2 ga ngajak2 bah… :hmmm:

  • :ngudut:
    mang jalan3 ke mana kemaren om???

  • pantesan beberapa haru in ingga online.. jalan..jalan toh..:ngupil:

    • nichpakaich

      huehehehe, iya Jak.. butuh refreshing anakmudanya
      :ngeres:

  • Pingback: Every Which Way But Loose | Nich bukan nik atau nih()

  • wadow mau cerita disana aja musti di bayar ya bos hehehehehe. Kali ini gantian aku yang liburan tapi 2 minggu :hehe:

    • nichpakaich

      met berliburan ke Penang lah, asal jangan kerja pulak kaw disana.

  • pantas bau amis daerah “sini” …. :hihi:

    • nichpakaich

      :lempar:

  • Lha ? Shout-boxnya mana ? :hehe:

    • nichpakaich

      sementara di-nonaktif-kan dulu, mau ngelihat situasai.

  • jalan2.

    gag ngajak2 ya bang.. :nangis: