Road Trip Lagi

Sudah dua hari sebenarnya badan ini kurang fit, mungkin akibat akumulasi jam tidur yang minim. Padahal besok (eh, hari ini) mau jalan ke Balige neh, biasalah road trip.. road trip
:hehe:

Demi pemulihan kondisi tubuh, tadi aku jalan ke warung TST Pak Haji (Jalan Puri) bareng Pieps. Cuma kali ini kami pulang lebih awal, biasanya kan kita yang nutup tuh warung.. gak papa lah sesekali bayar parkiran
:ngakak: (biasanya kami pulang setelah petugas parkirnya nyerah nungguin kami)

Hmm.. agak kurang bergairah nih buat nulis, aku cuma mau ninggalin jejak aja sebelum jalan besok berhubung bakalan gak bisa online untuk dua-tiga ke depan. Misi kali ini adalah menjalankan peran sebagai driver, ke Tobasa untuk ngantar rombongan yang mau kondangan. Bakalan Ma-Pes pastinya. Selain itu, kami juga mau ngikutin Natal di PI-Del tanggal 10 besok. Jadi yang ikut Natal-an juga, kita ketemu disana aja yah!

Udah ah, mau tidur dulu.. kaya’nya obat flu yang diminum mulai bereaksi.. Eits, hampir kelupaan nih:

Buat IA-Del SUMBAGUT, ingat lho hari Minggu (tanggal 11) ada Acara Syukuran Awal Tahun di tempat Ester (del02) Mungkin aku agak telat, tapi tetap sisakan yah apa yang dibakar nanti.

Update:

Berhubung aku mau ke tempat yang mungkin banyak orang tidak tahu, nih ada koleksi foto-foto Kampus Del. Buat yang mau nostalgia juga, silahkan saja.

Koleksi Gambar PI-Del

Oh ya, hak cipta tetap merupakan milik pemilik gambar yang sah. Aku gak tahu siapa yang masukin gambar-gambar ini ke laptop.

  • Jangan lupa oleh-oleh foto dari PI Del ya bang :sip:

  • Met road trip deh! Ditunggu laporannya, take care

  • argh..emang kw cocoknya jadi driver pra..
    apalagi driver truk..hahaha.
    salam ama gawe parkantin del ya pra.. :melet:

  • ingat, ntar klo masuk rumah, paswordnya.. “selimut dah datang”.. :ngeres:

  • hore!:clinguk2:
    tambah rame rumah pak shinobi

    pak ojak aku datang sabtu subuh, tenang aja aku datang bakal cem :ngikik: jadi g terganggu tidurnya!

    :hore::hore:

  • enak kali y pra bisa ikut natal di Del…
    titip salam sama p’siahaan y pra..
    Gb.
    -mauliate-

  • :lompat:
    slamat berjuang bang

  • Jgn lupa photo hasil jalan2 nya di upload di blog :nyembah:

  • tak kirain *road trip* the movie xixiii

  • jalan2 nikmatnya…..

  • bawakan juga ntar yang dibakar mereka itu ke Medan lae…:D

  • road trip ma jalan2 sama ga yah?:gaktau:

  • ya neh….

    sama kek yudi, road trip tu sejenis rekreasi jg yah
    :mikir:

    jgn lupa ol2 na ajah:hore::lari::no:

  • waduh, komentar gw yg kemaren kok ga muncul yah :-/

  • tukeran link yuk…

  • Wah, enak juga kya,a brkelana..
    ..
    .
    Bagi2 crta ya nanti..

  • pokoknya jangan lupa oleh-olehnyaa :D

  • bah… jangan lupa itu ya… makanan oleh2 apa lah terserah… jangan lupa dibawa…. :nangis:

  • Mampir mapir eh masuk sini
    Duh duh ane bingung nih mo ngomong apa ya bang, maju terus blogger Indonesia

  • salam,

    bah tabo nai ho appara bah..

    http://sirajaoloan.org

  • sorry blum sempat moderasi komen, atau ngupdate blog
    kemarin langsung balik-kanan jalan ke Siantar, ada kemalangan nih salah satu kerabat
    :kembik2:

  • asiknyaaaaaaaaa
    mau ikut natalan di DEL
    pasti asyikkkkkk

  • lae, kalau sempat main kesibolga yah

    cari cari ikan asin :gaktau:

  • nie

    pasang poto yg banyak yaa..hhihi

  • oleh2na bagi2 juga dunk

  • TITIDIJE BRO

  • :ngakak: kasian

    weleh..

    Tanggal Jawab : Selasa, 20 Januari 2009 11:30:02
  • Pingback: Pemenang Kontes Desain Logo Zalukhu.com | ZALUKHU()