Selamat.. Selamat!

Di hari Senin yang cerah ini, aku mau bagi-bagi kabar gembira, biar agak berwarna dulu berita yang didapat (gak cuma kasuskasus melulu).

Beberapa sebenarnya kabar yang sudah berumur hitungan-hari, tapi tak apa lah pamer dikit. Biar kalian tahu, udah gimana perkembangan anakmudanya.. buat cewe-cewe; kan gak enak pas ngobrol sama nyokap trus ditanya “eh, gimana kabar calon mantu mama?” trus kalian gak bisa jawab.. hayoo
:ngeres:

Kabar pertama, aku berhasil memenangkan posisi Harapan I Kontes Blog Sahabat Orangutan yang diselenggarakan oleh Adieska.Net dalam rangka peringatan ulang tahun blog-nya tersebut. Akhirnya koleksi kaos ku pun akan bertambah, apalagi kaosnya memang sudah lama ku nanti-nantikan.

Kabar selanjutnya, masih seputaran ulang tahun, tanggal 8 Juni adalah hari jadi Komunitas BloggerSUMUT! Sudah setahun berlalu, sudah banyak yang dijalani, sudah banyak yang diperbuat, dan pastinya sudah banyak yang dikenal. Semoga kedepannya, semakin bisa Menduniakan Sumatera Utara.
Ditunggu makan-makannya, kalau masalah tempat: Basecamp Nich siap sedia (lengkap dengan bakaran, tapi bawa “yang mau dibakar” yah)
:hehe:

Yang ketiga, satu suasana dengan agenda pilpres 2009, pasangan Nich dengan Tim telah berhasil mencapai posisi Ketua Umum dan Wakil Ketua Umum IA-Del terpilih untuk periode 2009/2012. Buat yang ngegodain di fesbuk, di Y!M, atau di email terkait masalah makan-makan, lihat bagian akhir paragraf di atas
:hihi:

Oke itu aja dulu, ada begitu banyak pencapaian lain sebenarnya, tapi gak enak dipublikasikan sekaligus. Selain karena saya tidak jelita bahkan jelata, cara begitu gak bagus buat niche-pakai-e
:ngakak:

  • :nyembah:

  • sy jg orang sumut oomm:sip:
    hee,he
    sy bisanya meng-indonesiakan sumut dulu..:melet:

  • dari aku ubi kayu buat dibakar:love: dari abang apa? jadi kita nge BPK kan

    • nichpakaich

      abang siapin arang?

  • Kabar gembira buat aku ada gak yahh??:sip::hihi:

  • Selamat ya..mudah2an sukses selalu

  • :sip:

  • keren dong :ngudut:

    MANTAP :mendolo:

  • binggung neh mao bawa apa bang
    :gaktau:
    biasanya aku cman bawa fd bang
    :baca:
    jadi kalo bawa fd dapat apa la bang
    :hmmm:

    • nichpakaich

      Flashdisk? Hmm.. apa lah ya sama mu, gak bisa pulak FD dipanggang
      :hmmm:

  • wah,, selamat ya,, :puyeng: tapi kok aku g pernah menang kontes ya,,
    *gak pernah ikut sih,, hihii,, :sip:

    • nichpakaich

      Dueh.. ngaco nih anak, gimana mau menang kalau gak ikutan.
      Ingat, pepatah orang sono:

      Perjalanan seribu mil, dimulai dari satu langkah kecil

  • Pencapaian yang menarik…sukses yaaa…!

  • wah keren sobat. pencapaiannya mantap punya.. :sip:

  • .salam kenal……

  • .hayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy:nyembah:

  • :nyembah:
    hebat,…hebat,..
    :hiks::hiks:andai saja ak bisa kaya gitu ya,…pasti ortu ku bangga,..hikz5x

  • selamat atas prestasinya….maju terus untuk berkarya

  • wah, selamat yaa..
    :hore:

  • selamat ya bang nik..
    Moga sukses menjalankan semua visi misinya…
    Amin..

    • nichpakaich

      Makasih Glo, abang aminkan juga disini.

  • nichpakaich

    Terimakasih buat semua ucapan dan dukungannya.. saya akan maju terus, maklum masih bawa motor, belum ada gigi atrek
    :ngakak:

  • Ehm….akhirnya…selamat buat Pak Ketua Alumni IA_Del :sip:

    • nichpakaich

      selamat juga buat blog barunya
      :hihi:

  • Congrats.. congrats.. congrats…
    Tiga kali, supaya makin dipertegas!
    :sip:

  • selamat ya bang selamat..di tunggu mamam dari babang..kekekkke

  • ok bro..kita adakan makan2nya…bro makan disana, aku makan disini.nanti telpon2an aja…kan makan2 juga namanya:ngakak:

  • :nyembah:ok ok selamat boz…….

    …buat teman-teman yang ingin membeli link dengan 2000 rupiah saja
    untuk meningkatkan pagerank & alexa kunjungi kami…thanks

  • wew… Juara bro !?? mantepp…..
    Jadi sirik :hiks:

    • nichpakaich

      gak perlu sirik.. saya kan udah usaha, situ sudah juga?

  • dimana ngambil hadiahnya nanti bro?

    • nichpakaich

      nanti dikontak Adieska pastinya.

  • wah selamat dong nih atas kemenangan nya… semoga makin mantap bang…

  • selamat yach :)

  • Hiks. Jadi iri nih ngeliat banyak menangin lomba gtu.
    Cuma bisa ngucapin SELAMAT aja yah.. :hihi:

  • CONGRATSSS menang kontes orangutannya… dapet domain dan hosting gratis dunk (ngiri saya hoho)

    salam kenal yah

    • nichpakaich

      makasih buat ucapannya.

      salam kenal juga dari saya.

  • Selamat ya atas prestasinya, berarti ada acara syukuran dong pasti pake makan makan ya ikut dong. he he

  • selamat ya…

    kasih tipsnya dunk….:nyembah:

    • nichpakaich

      tips pertama, cari info (sering-sering blogwalking bermanfaat lho)
      tips kedua, pelajari.. apa semua syarat bisa disanggupi
      tips ketiga, lakukan yang terbaik yang anda bisa (jangan setengah hati)

  • congrats ….. :hore::hore::hore:

  • hebat bah.
    juara 1 rupanya:sip:
    majuuu truz sumut

    • nichpakaich

      Juara 1?
      Coba tunjuk yang mana?

  • Pingback: » Download Wordpress 2.8.1, Release Sudah! Blog Manusia Biasa()

  • Kapan nih acara bakar2 basecamp nya nich? :melet:

  • Wowowowowowowo… selamat ya… :sip:

  • Pingback: Kontes Trivia di Twitter berhadiah Domain | Nich bukan nik atau nih()

  • selamat deh mas…
    lumayan tuh, dpt juara harapan 1 mas.. drpd ga dpt sama sekali.. he.he..

  • Selamat bro.