Account Premium RapidShare Gratis

Oke, yang akan aku bagikan disini sebenarnya informasi tentang sebuah kontes review. Hadiahnya sih lumayan, kata teman yang udah ikutan kontes, trus jenis hadiahnya juga bermacam-macam. Nah kebetulan sekali, ada hadiah yang menarik hatiku, yaitu Account Premium RapidShare!
:love:

Yang penasaran, tinggal kunjungi halaman resminya nih:

Kontes Review Indonesia 2008

Penyelenggara kontes ini adalah seoindonesia.com yang juga turut berjuang di kontes seo busby seo test, dan yah ho..ho.. saya mendukung mereka. Oh, syarat yang (menurutku) cukup menarik adalah: setiap ulasan yang kamu buat (di blog kamu sendiri) harus nge-ping ke salah satu teman kamu yang juga sudah menulis ulasan ini. Jadi ajak aja teman banyak-banyak, biar rame yang main ping-pong disini
:lari:

  • Pingback: medan … » Blog Archive » Kontes Review Busby SEO Test Untuk Indonesia 2008()

  • kirain dapat langsung gratis sekarang juga… :nangis:

  • wahh.. dari tadi postingannya berbau repiew n contest nih… :hihi::hihi:

  • Hmmm…pertandingan ping-pong dimulai…

  • tunggu saja sapa yang bakal dapat :bom:

    wah, monyet saya koq udah berani ngancam saya pakai bom ya?
    :tendang:

    Tanggal Jawab : Kamis, 06 Nopember 2008 02:12:47
  • Pingback: Penjelasan Tentang Kontes Review Support Busby SEO Test Indonesia Busby SEO Test Contestant()

  • Rajin banget postingny tanggal 5 nopember ini ya :ngakak:

    bukan apa-apa, Lae
    tadinya aku harus ke Pekan Baru hari Kamis kemarin, trus gak tau kenapa “Schedule” kucoba gak jalan
    :hehe:

    Tanggal Jawab : Jum’at, 07 Nopember 2008 16:35:50
  • Tertarik ama kaosnya nih, lumayan cuman sayang warna putih

  • weleh, kirain langsung dapet yang gratisnya….. :hihi:

    walaupun gak langsung dapat, itung-itung kan ini lebih seru daripada beli kontan :sip:

    Tanggal Jawab : Minggu, 09 Nopember 2008 15:24:05
  • demi rapidshare.. saya mau ikutannn :sip:

    selamat bergabung, Om
    hee,hee semoga yang terbaik yang menang

    Tanggal Jawab : Minggu, 09 Nopember 2008 15:26:16
  • wah…. ayo semuanya ikut.. ikut… saya aja udah dapet lo accountnya bulan lalu, karang maw ikut lagi biar dapet account baru bwat bulan depan.. hehehehe…:hore:

    hee,hee selamat bergabung
    semoga yang terbaik yang menang

    Tanggal Jawab : Minggu, 09 Nopember 2008 15:27:38
  • wew, kayaknya asih nich (pake ch ini :D)
    account premium rapidshare?
    wah, mau2. Tapi di kampus saya di blok rapidshare. kalo ikutan dan dapet, harus di luar kampus donlotnya. yach…
    hehe, ngedukung seoindonesia ya? sip2, dukung tim2 indonesia.
    saya juga lagi ikut cari dukungan buat tim gladioolers nie, kalau ada yang berkenan memasang link http://umpcinfo.com/gladioolers , kami berterima kasih sekali.
    kalo saya sendiri pengennya halaman 1 2 3 dikuasai tim indonesia. Makanya pengen blogger indonesia pada ngedukung tim-tim indonesia. Masalah siapa ntar yang jadi juara, tergantung kemampuan masing-masing tim mencari backlink dari luar. Yang penting kita semua dukung indonesia. hehe….

    iya, kalau ada rekan sebangsa-setanahair, kenapa tidak didukung, setuju?

    Tanggal Jawab : Minggu, 09 Nopember 2008 15:32:15
  • Pingback: Penjelasan Tentang Kontes Review Support Busby SEO Test | New Port Me()

  • Wah kayaKnya Mo daPet hadiah Nih.. Slamet ya..!!! :sip:

    udah dapat beberapa, tapi kurang pantang kurang nih ceritanya
    :tendang:

    Tanggal Jawab : Kamis, 18 Desember 2008 19:37:03
  • Pingback: Ayo Dukung Indonesia di Kontes SEO Internasional | NugGix.Com()

  • Pingback: » Ayo Dukung Indonesia dalam Busby SEO Test Nugroho’s Blog()

  • okeh… ikutan aku… :sip: sudang ngeping kesini :hihi:

  • Wah, agak telat nih tahu infonya, tapi belum terlambat khan?

  • Mari kita dukung sama sama… Go!! Indonesiaaa!!!! :)
    Salam kenall… ;)

    salam kenal juga

    Tanggal Jawab : Minggu, 04 Januari 2009 11:02:23
  • BuTTerSkY

    mw account rapidshare premium gratis?
    nih ad caranya…

    LINK

  • Pingback: Busby SEO Test dan Nasionalisme : Adieska Newbie Blogger()

  • hihii.. tak kirain langsung dapet akun RS :d

  • Hi Nich, asik juga yah kalo ada dukung mendukung berhadiah kaya gini. Ayo ikut lagi, biar dapet peluang tambahan buat menangnya. Lain kontes, lain hadiah. Ngga dapet yang ini dapet yang itu kali…?
    Btw, salam kenal.

  • Pingback: Lagi! Dukung SEO Indonesia dalam Busby SEO Test « anas fauzi rakhman()

  • Pingback: Bagi-Bagi Account Rapidshare Gratis..tis..tis.. (Plus hadiah-hadiah menarik lainnya) | It's About Dani Gunawan()

  • Pingback: Ikutan Kontes Review Berhadiah Handphone « HeLL-dA’s Words on Press()

  • nih gw kasih link account rs terbaru
    LINK

  • benggala

    KIRAIN LANGSUNG DAPET, TERNYATA ………………

    maksudnya saya kasih gratis, gitu?

    Tanggal Jawab : Kamis, 05 Februari 2009 05:06:56
  • Senlok

    Share RS premium, buruan, sebelum terlambet. download rs premium di

    LINK

  • Senlok

    update account rapidshare premium, buruan …

    LINK

  • aji

    Hai, saya punya cara yang lebih mudah untuk mendapatkan premium account di rapidshare. hanya 5 menit.
    masuk ke alamat LINK
    sign up di situs tersebut, baca petunjuk kerjanya dan dapet dehh premium accounya,
    saya juga punya 5, mau di share tp takut passwordnya diganti.

  • Wow kayaknya menarik nih. Mau juga dong Rapidshare premium gratisan.:hihi:

  • wah..

    content ini memancing pengunjung banget :D :sip:

  • yah…ketipu :hiks:

  • bos, masang emot monyet di komen gimana nih caranya???standar atau tambahan??

  • Judul artikelnya mantab:hore: bikin orang tertarik, maklum pada demen ama yg gratisan seh:hihi:
    Kaya acara TV aja kenaaaa deh:nyerah:

  • wah, account gratis rapidshare emang paling heboh..
    :hihi:

    • nichpakaich

      :hehe: iya yah..

  • Tak pikir beneran ada premium accountnya…..:hmmm::hmmm:……….

    • nichpakaich

      yang menang udah dapat lho, account-nya

  • 1helper

    I use the premium account generator here: http://www.fullmovie.tv/?download=premiumaccount.rar

    It generates usernames and passwords that work for 3 months. Once your account expires you can generate a new one.

  • Kirain gratisan murni, ternyata hadiah contest ya..
    :puyeng:

    • nichpakaich

      masih banyak aja yang nyasar kesitu yah, padahal kontesnya udah liwat.. :hihi:
      gak papa lah, lumayan dapat kenalan baru

  • jah kirain

    • nichpakaich

      apa?..
      apa..?
      :hihi:

  • Ikut apa nggak ya? Bingung nieh. . .Kebanyakan ikut kontes, , (tape gak pernah menang he. .He. . ) yg penting ada usaha. ,

  • nih yang mo download di RS kyak premium user. disini gak dibuthuin akun Rs
    coba ajah. dijamini 100% bisa. inyong sumpah :nyembah:

    http://n4yfu5.blogspot.com/2009/05/download-dari-rs-seperti-premium-user.html

  • Kalau kontes berat menurut gue, jelas kalah saing dengan pakar SEO. tapi tak ada salahnya untuk dicoba.:puyeng::puyeng:

  • dhenre

    bang admin sebelumnya minta maaf ni kalau lancang, w cuman mo ikut promosi jualan.
    bagi temen-temen yang pengen beli akun premium rapidshare murah, silahkan hubungi YM : rendra67
    Garansi 100% hasil redem point.
    terima kasih…

  • Mesti kerja keras rupanya,, kirain da teknik2 biar bisa Free :hiks::hiks:

  • maruha mar ping pong ria hita disi? nga sidung do kontes na. Ha,,ha
    unang lupa dukung ahu di kontes seo on da..
    asa sonang inongku dohot dongan sahutaku ku..
    he,,he :nyembah:

    • nichpakaich

      gas terus!

  • :hiks: kirain2 bener2 gratis, jauh2 kesini ternyata postingan lama… ga gratis pula

  • ada kontes baru lg..
    hadiah lmyn

  • Udah telat blom neh klo mo ngikut ..hehe

  • :melet: ayooo ikutan paid review biar dapet duit

  • wah saya mau ikut ahh:hiks:

  • mau dong….

    oh ya mas, linknya saya masukan di daftar blog dofollow di blog saya ya….

    http://lerry060183.wordpress.com/2009/07/12/daftar-blog-website-dofollow-di-indonesia

    dan kita tukaran link juga yach, dah saya add.
    terimakasih

  • “”””wah seru niy…, kalo daftar skarang telat ga yua…:puyeng:“”””

  • nichpakaich

    sebenarnya udah tutup nih kontesnya..
    tetap makasih udah mau berkunjung dan meninggalkan komentar, rajin-rajin aja datang. Kesempatan suka datang tiba-tiba :sip:

  • “”””salam silaturahim by LIVING “Life About Everything, Everything About Life” ;)

    boleh bertukar linknya, thanks b4 “””

  • yah, saya kira gratis beneran:nangis:

  • bobi

    mau account premi gue ga????

    name : bobbyzed

    password : ********

    :hihi:

  • aacoy

    udah abis masanya kyaknya ne:sip:

  • ada premium yg baru ngak nih gan ^__^

  • ikutan ahh..

  • udah lewat ya:puyeng: