Ada yang hilang

Ya, ya, ya.. maaf kalau beberapa postingan (beserta komentar) sebelumnya, hilang dari blog ini. Berasa juga kan beberapa hari belakangan – blog ini gak bisa dibuka. Sebenarnya sih gak ada kaitannya antara laka lantas yang kualami dengan mati-hidupnya blog ini, tapi karena insiden itu, emang aku tidak menyadari kalau hostingan tempat blog ini (sebelumnya) bermukim sudah down sejak beberapa hari lalu
:phew:

Jadi sabar yah, weekend extended (lagi)

  • oh gitu toh….
    pantesan gak bisa awq buka….
    kirain koneksi awq yg putus,,,

    hehhehe

  • ada yang hilang dari perasaan ini
    yang terlanjur sudah ku berikan padamu

    :no:

    *kemplang*
    :tendang:

    Tanggal Jawab : Jumat, 31 Oktober 2008 02:41:46
  • pantesaaaan…saya buka berkali2 ga bisa2…terlanjur nyalah2in speedy:puyeng: hehehe….

    kasihan supidi disalahin..:melet:

    Tanggal Jawab : Jumat, 31 Oktober 2008 02:39:04
  • Wadooh… Berapa postingan yang ilang lae???

    3 postingan, Lae. Plus modifikasi yang udah kubuat..
    :jedug:

    Tanggal Jawab : Jumat, 31 Oktober 2008 2:37:02
  • Michael Siregar

    Kirainnya Dompet atau Duit yang tercecer Lae…sempat juga awak celngukan kiri kanan, siapa tau bisa awak temukan…..he..he..he.
    Salam dari jauh.

  • kalau ada yang punya salinan postingan “Serba Dapat” dan “Permak Blog” tolong hubungi anakmudanya ya..
    :hiks:

  • kebetulan, baru mulai ngunjung, jadi pura-pura nggak ngerti aja deh :hihi:

  • pantes aku buka ga isa2.. heheh

  • aq ada pra…

    *cuma dah kubuat jadi bungkus mie ayam :melet:

  • Udha bang.. ngaku aja.. kamu kehilangan dirikuh bukan…. :sip:

    hahahah..
    sorry kemarin gak sempat balas SMS, maklum lah hujan mengungkung diri di Lantai 2, jadi gak bisa keluar buat beli pulsa.
    tapi sepertinya udah tiba dengan selamat ya, itu doa saya :hehe:

    Tanggal Jawab : Sabtu, 01 Nopember 2008 19:57:47