Award dari Sendal Biru yang Tak Ingin Biru

OPSB Award

OPSB Award

Mengisi waktu luang sebelum matahari terbit, aku laksanakan aktifitas blogwalking buat adu nasib; mana tahu dapat bacaan seru (soalnya adu nasib di meja poker, kalah melulu). Dan ketika sampai di daftar akhir Google Reader, yang jadi andalanku buat memantau blog teman-teman, Nie ngasih award!

Sedikit terusik dengan logo award-nya, aku penasaran dengan penjelasannya. Hee,hee buat yang baru belajar backlink, award beginian cukup efektif lho. Jadi kalau ingin turut ambil bagian, walaupun nama kamu gak masuk dalam daftar.. gas aja terus.

Seperti biasanya, award ini saya teruskan ke 10 (sepuluh) blogger berikut:

Aturannya sedikit butuh kerjaan emang

buat siapa aja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu.

  1. boy
  2. Mas Doyok
  3. Rizky
  4. kupu.miss.oemang
  5. shulayman
  6. Imenoreh
  7. Juragan Jengkol menuntut Balas
  8. Cilpilicious
  9. Sendalbiru Nie
  10. Nichpakaich

Jadi cara pengaturan link-nya, begini:
Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.
Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah..

  1. Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
  2. Posisi 9, jlh backlink = 5
  3. Posisi 8, jlh backlink = 25
  4. Posisi 7, jlh backlink = 125
  5. Posisi 6, jlh backlink = 625
  6. Posisi 5, jlh backlink = 3,125
  7. Posisi 4, jlh backlink = 15,625
  8. Posisi 3, jlh backlink = 78,125
  9. Posisi 2, jlh backlink = 390,625
  10. Posisi 1, jlh backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan (nama kamu di list tersebut). Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan. Nah, silahkan copy-paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

  • http://www.justiceforalexbarton.com Finance Information

    Masih baru nih di blogging.. pengen bgt ikt event2 ky bgini

  • http://kupasgaktuntas.web.id Kupas Tuntas

    mau dong dapat award juga..:hiks: