Award dari Sendal Biru yang Tak Ingin Biru

OPSB Award

OPSB Award

Mengisi waktu luang sebelum matahari terbit, aku laksanakan aktifitas blogwalking buat adu nasib; mana tahu dapat bacaan seru (soalnya adu nasib di meja poker, kalah melulu). Dan ketika sampai di daftar akhir Google Reader, yang jadi andalanku buat memantau blog teman-teman, Nie ngasih award!

Sedikit terusik dengan logo award-nya, aku penasaran dengan penjelasannya. Hee,hee buat yang baru belajar backlink, award beginian cukup efektif lho. Jadi kalau ingin turut ambil bagian, walaupun nama kamu gak masuk dalam daftar.. gas aja terus.

Seperti biasanya, award ini saya teruskan ke 10 (sepuluh) blogger berikut:

Aturannya sedikit butuh kerjaan emang

buat siapa aja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu.

  1. boy
  2. Mas Doyok
  3. Rizky
  4. kupu.miss.oemang
  5. shulayman
  6. Imenoreh
  7. Juragan Jengkol menuntut Balas
  8. Cilpilicious
  9. Sendalbiru Nie
  10. Nichpakaich

Jadi cara pengaturan link-nya, begini:
Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.
Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah..

  1. Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
  2. Posisi 9, jlh backlink = 5
  3. Posisi 8, jlh backlink = 25
  4. Posisi 7, jlh backlink = 125
  5. Posisi 6, jlh backlink = 625
  6. Posisi 5, jlh backlink = 3,125
  7. Posisi 4, jlh backlink = 15,625
  8. Posisi 3, jlh backlink = 78,125
  9. Posisi 2, jlh backlink = 390,625
  10. Posisi 1, jlh backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan (nama kamu di list tersebut). Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan. Nah, silahkan copy-paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

  • http://mshennie.wordpress.com miss hennie

    thanks a lot bro for the award … :nyembah:

  • http://melalak.com ndro

    :sip: mantap bang nich, segera masuk list kerjaan :ngudut:

  • http://blog.anaknongkrong.net kodil

    ok bro akan tak coba…sembari ikut dalam misi mengembalikan jati diri bangsa :hihi:

  • http://ojakaja.com/beams ojak

    wiii… dapat award.. :sip:

    akan segera diproses bung.. :D

  • http://oktasihotang.com okta sihotang

    wadow, ternyata bukan hanya dibidang keuangan ada bisnis MLM, di backlink juga ada toh sistem kerucut = MLM, jiakakaaa :hihi:

    • nichpakaich

      bahasamu itu, kerucut?

      “skema piramida” lah biar agak keren dikit :hihi:

      • http://oktasihotang.com okta sihotang

        klo disini nama proyek MLM (develop webnya), pakai istilah KERUCUT :melet:

  • http://neeux.blogspot.com Lenny

    :nyembah::nyembah:
    hohoho makasi bang nich (pake ch) hohoho
    dikerjain dulu ah..

    • nichpakaich

      ditungguin hasilnya.. (belum update juga ya?)

      • http://neeux.blogspot.com Lenny

        uda update blogku.. akhirnya..

  • http://www.daratangse.blogdetik.com liza

    wah lagi bagi-bagi award ya… salam kenal aja deh

  • http://parlinsinaga.com/ parlin

    oke lae.. makasih award nya.. “nunggu aman dulu” lae… :nyembah:

  • http://korea.helda.info Drama Korea Helda

    Ribeeetttnyaaa…
    Aku skrg lg malas-malasan dulu, Bang.

    :puyeng:

    Amiin.. DPR-nya…

  • http://www.emyz.blogspot.com emyz

    pasti emy nya bukan diriku, abis kalo daku kan malaikat (yang halonya kesembunyi ama tanduk) :hihi:

  • http://bisnispulsagratis.com peluang usaha

    semacam mlm baclink gitu yah????
    patut dicoba nih

  • http://nupho.tumblr.com nupho

    wah, slamat buat yang udah dpet..
    :)

    oia, link-ku di blogroll tlong diganti yah..
    nupho.tumblr.com
    :sip:

    • nichpakaich

      link updated…*

  • http://myryani.wordpress.com Emy Arianto

    emy simpen dolo ya pr nya…

  • Pingback: Blogger Sumut BuBar!!! : Adieska Newbie Blogger()

  • http://adieska.net Newbie Adieska

    Wah udah lama ga main2 ke tempat Nie aku lae… Jadi inget si kocak itu lagi :D

    Selamat buat yang dapet award dari nich, saatnya diteruskan ke yang lain :sip:

    • nichpakaich

      hohoho.. dah lama kau gak kesitu ya?

      kau tengok lah Lae, yang lagi kasmaran itu :hihi:

  • nichpakaich

    @kak Emz:
    hahaha, iya deh ntar kalau ada award lagi, blog kak Emz ku beri juga
    :hihi:

  • http://jeparablogger.blogspot.com jeparablogger

    terus caranya gmana cuy ?? aku mahu coba ah

  • http://blog.anaknongkrong.net kodil

    awak mau komen di postingan attitude blogger tak bisa :hiks: kolom komentarnya tak muncul

    • nichpakaich

      hehehehe, sorry.. tapi dah bisa sekarang
      :hehe:

  • http://www.sendalbirunie.com nie

    ih, uda dipasang yaa :D

    • nichpakaich

      ho oh..
      :hehe:

  • http://reallylife.info reallylife

    selamat ya untuk yang dapat award

  • http://www.justiceforalexbarton.com Finance Information

    Masih baru nih di blogging.. pengen bgt ikt event2 ky bgini

  • http://kupasgaktuntas.web.id Kupas Tuntas

    mau dong dapat award juga..:hiks: