First Blog Award

Kaya’nya lagi banyak rejeki nih anakmudanya. Selain kebanjiran objekan di sana-sini, trus udah dapat parcel lagi, sekarang kebagian award!
:hore:

Ini adalah award pertama yang saya peroleh, terimakasih buat Bayu yang memberikan (dan mengajarkan aturan mainnya).

Sesuai dengan aturan mainnya, sekarang award ini akan saya forward ke 7 orang (diurutkan berdasarkan nama neh)

  1. Andi Perdana (calon pengusaha sukses kota Medan)
  2. Alisyah (yang baru terjun ke dunia kerja)
  3. Mbak Astrid (penulis essai kesukaan saya)
  4. Bazt (referral ku yang paling baik)
  5. Elmo (paling bisa ngegodain aku dengan postingan makanan)
  6. Kak Emz (katanya mau ngumpulin penulis)
  7. Sandi (ini anak gokil juga kaya’nya)

Selain itu, sekarang saya juga udah tambahin plugins buat Y!M saya, tuh di side bar (dapat dari sini). Ini juga karena Bayu kemarin nanya soal Y!M, jadi kepikiran buat nambahin fitur yang satu ini. Dulu sebenarnya pernah pakai yang produk Yahoo! beberapa kali, tapi lebih tertarik dengan model ini, karena kesan “glossy”-nya cocok dengan theme blog ini. Jadi inget si Elmo yang masih bekutat dengan gonta-ganti theme blog-nya (kasih award deh)
:sikut:

  • :hiks:
    punya saya ngga masuk nominasinya ya ???

  • wah banyak yg lagi dapet award nih hehehehe, semua menang semua senang! :hihi:

  • Waaaaaa!!!diriku dapet award lagi… :puyeng:
    selama bulan ini ketiban award terus… *kapan ku ketiban duit yak? :hiks: (hihi)

    makasii looo Nich.. hehehe.. *sekarang udah separuh bulet nentuin themes yang mau dipake..hehehehe*

  • Asik ya yang dapet award,,,

  • selamat ya bang…da dapat award..

    iya neh, yang pertama lagi
    :hore:

    Tanggal Jawab : Sabtu, 27 September 2008 09:40:23
  • Makasiiiiiiiih!
    Udh dikasih award, dapet komplimen pula, senangnya!

    btw; abis lebaran tunggu award dari saya ya!

    kalau pas lebaran, saya bisa kebagian ketupat gak, mbak?
    :hehe:

    Tanggal Jawab : Sabtu, 27 September 2008 09:33:30
  • Selamat ya untuk ke 7 org yang dapat award sukses selalu

    terima kasih juga buat kesediaannya berkunjung kesini

    Tanggal Jawab : Sabtu, 27 September 2008 09:27:21
  • hahaha
    makasih bang
    gantian dunks
    pegel juga
    :melet:

    hee,hee
    gini aja, kalau ada PTC lain lagi yang kau butuh referral, kasih ke abang
    :sikut:

    Tanggal Jawab : Sabtu, 27 September 2008 09:25:34
  • makasih banyak bang
    tapi ora mudeng ni bang
    awardnya dilanjutin lagi ya?

    iya, diterusin aja ke teman-teman yang lain

    Tanggal Jawab : Sabtu, 27 September 2008 09:24:08
  • Huehehe… PR dan Award lagi menjamur neh… Nampak makin solid blogger2 Indonesia :sip:

    iya, gak peduli apa bedanya .. yang penting solid
    :hore:

    Tanggal Jawab : Sabtu, 27 September 2008 09:22:16
  • Trim’s untuk informasinya

  • z3LamaT yakh..*keprOkkeprok*
    :hore:

  • Pingback: Triple Awards « alisyah`s blog()