Memulai Usaha Baru

Salam lima jari! (hahahaha, ketularan Si Agung neh). Udah banyak yang protes nih karena blog ini gak di update isinya. Maklum, anakmudanya memang belakangan sedang fokus ke beberapa urusan dunia nyata, khususnya tentang komunitas alumni. Jadi selama hari kerja, aku harus switch bioritmik ke standar ‘normal’ supaya bisa ngimbangi peserta forum.

Selain itu, beberapa waktu belakangan juga aku disibukkan dengan usaha untuk memenangkan domain dan hosting gratis dalam Kontes Blog Sahabat Orangutan. Niatku begitu kuat, sampai-sampai bikin blog baru segala.. huehehehe, maksud hati ingin ngejar point promosi. Tapi akhirnya aku harus undur diri dari kontes tersebut, karena sekarang aku mulai ngurusin situs yang merupakan donatur hadiah pada kontes itu.

Iya nih,  sekarang aku membuka lapak jualan domain hosting – ngemeng.com. Targetnya sih buat blogger-blogger yang serius mau mengelola self-hosted blog. Mulai dari domain sampai hosting, ada penawaran yang kamu-kamu wajib lihat. Pokoknya yang butuh boleh beli, yang mau tanya-tanya dulu juga dipersilahkan. Mengenai harga, menurutku sih lebih murah lah (ditambah lagi, kalian kan kenal siapa support-nya)
:ngudut:

 

Ngemeng.com Hosting Murah buat Blogger Indonesia

Ngemeng.com Hosting Murah buat Blogger Indonesia

  • (ditambah lagi, kalian kan kenal siapa support-nya)

    yang seneng senam lima jari bukan ?
    ehh, salam maksutnya…

    *kaboorr…

    • nichpakaich

      :lempar:
      huahahahaha!

    • ketinggalan awq istilah inilah..istilah senam lima jari..:ngakak:

    • senam lima jari apaan ya ?? :gaktau: masih polos aku,, blom ngerti yang kek gituan.. :hihi:

  • ngak ada trial boss ;))

    • nichpakaich

      hubungi mandor-nya aja..
      :hihi:

  • Saya lagi nyari nih mas, ada bonusnya gak atawe diskon gitu he he he :hehe:

    • nichpakaich

      kalau diskon gak ada tuh, tapi adanya paket promo
      (domain .web.id + hosting paket Teh = Rp 100.000)
      :sip:

  • wehehehe,, baru diomongin tadi,, langsung di update,, g jadi deh 7 hari,, jadi 6 hari,, :melet:

    • nichpakaich

      :hehe:
      tadi emang lagi nge-compose tuh

  • Ini nih salah satu profesi kreatif yg layak dicoba.
    Hehehehehe.

    :sip:

  • ixwebhosting.com itu dimana sih mas??:puyeng:
    ntar nyobain bikin gituan juga :nyembah:

  • :kembik2:masih mikir2 nih :phew:

  • wew keren negh…

  • :sip:mantap..
    akhirnya,, setelah dipendam-pendam ya lae..

    okelah..moga sukses…

    • nichpakaich

      omak.. apa yang dipendam-pendam, Lae?
      kalau ada disitu yang dipendam, salurkan.. ibarat Tipe-X bilang:

      makanya buang.. makanya buang.. jangan ragu-ragu!

  • kok linknya ga’ bisa tampil sih?

    yang ngemeng.com

    apa kompi Q yang ERROR :puyeng:

    • nichpakaich

      nggak ada masalah dengan kompie anda, tadi memang ada maintenance sejenak

  • Moga Tambah sukses aja nih

  • mantapa:sip:

  • hihiiii…jadi sibuk mantau KAMPANYE ALUMNI kw ??
    hmn…baguslah :hihi:

  • murah? yang bener ah? hehe

  • salud untuk anak2 muda yang kreatip! mantap, maju terus!!

    • nichpakaich

      makasih buat dukungannya :hehe:

  • hawakwaakkawjkwajkajwkwa…:ngakak:
    ketularan salam lima jari ya…
    ok…bagi yang mau beli domain + hosting hajar wae…
    paket 100 mantap tuh… ane uda coba dan hasilnya ruuuarrr biasa….
    maen2 keblogku yah (newbie mode-on)… :):nyembah:

    • nichpakaich

      another satisfied customer, huh?

  • bisa jadi pilihan baru nih :sip:

  • mudah2an setelah tamat dan dapat kerja. aku hosting domain di tempatmu bang. heheheeh

    • nichpakaich

      kuingatkan pun nanti
      :hihi:

  • selamat memulai usahanya ya mas

  • wah..mantap nich bisnis barunya? ada lahan yg bisa digarap lagi ngak nich?

  • Wah kapan lapak host n domain di buka mas??

    Salam kenal dan salam lima jari :hihi:

    • nichpakaich

      udah mulai koq tuh, lihat aja pelanggan pertama udah kasih komentar tuh
      (nunjuk si agung)
      :hehe:

  • moga sukses jualannya

    saya juga mau jualan nih

  • Wah enarik juga tuh penawaran nya, tq as informasinya.

  • mampir absen dulu achh… :melet: :ngakak:

  • Wah udah buka lapak nich..ntar mampir ah..hehe.

  • ho.. buka domain hosting toh. Pengen sih kapan2 pake domain sendiri. hmm mungkin ini aku simpen dulu deh, sapa tau ntar bisa pake

    • nichpakaich

      :sip:

  • kapan2 deh kalo saya udah niat banget self hosting…hehe…:sip:

    • nichpakaich

      ku tunggu janjimu
      :hihi:

  • Salam Lima jari :ngakak::ngakak: baru pertama kali dengarnya,, tp keren loh.. semoga jadi trend di dunia maya.. :sip::sip:

  • Pingback: Kilas Balik Perjalanan Nichpakaich.net - Nich bukan nik atau nih()

  • Pingback: Ada yang hilang - Nich bukan nik atau nih()

  • :sip:mantab sekali artikel nya.. semoga selalu menginspirasi semua orang.. dan terus berkarya… amien