Sukses Pindah Hosting

Jika anda bisa membaca tulisan ini, berarti pengarahan ke hosting baru saya sudah berhasil.. dan saya tidak perlu menunggu 24-jam lho untuk menunggu pengarahan baru ini menjadi aktif. Credit goes to MasterWebNetwork sebagai registrar saya.
:hore:

Setelah beberapa lama saya “bertahan” dengan penyedia jasa hosting gratisan yang pada beberapa waktu belakangan mulai saya rasa: kurang memuaskan. Akhirnya saya putuskan untuk pindah ke penyedia jasa hosting baru. Diharapkan, keluhan yang pernah muncul (seperti: loading-nya lambat) akan hilang karena aksi saya yang satu ini.

Terimakasih untuk Adieska yang sudah kasih saran untuk berpindah ke byethost.com (dengan segala kebaikannya).

Byethost Free Hosting

Buat yang tertarik penawaran premium penyedia jasa hosting yang satu ini, jika berkenan, silahkan mendaftarkan diri dengan menggunakan link afiliasi saya.
:hehe:

Update:
Oh ya, kalau bisa meluangkan waktu sekejap saja, isi polling yang satu ini yah..

[poll id=”1″]

  • test komentar ajah ..
    :sip:

  • pantesan kuenceng aku ngakses blogmu ini pra, kemarin lemotnya minta ampun dagh gitu pake acara error segala lagi…

  • tinggal sedikit penyesuaian ke engine WP-nya neh, karena masih nemu sedikit glitch
    :duer:

    tapi tenang aja, gak ngaruh ke pengunjung koq..

  • Wah si brother… thanks buat linknya ya… Wkwkwkwk :sip:

    Oiya ada PR tuh untukmu. Tolong dikerjakan ya bro… Secepatnya!!! :hore:

  • mantapp… skrg udah ga lemot lagi.. :sip:

    oo.. jadi hostingnya di byethost ya??

    pake gratisan? bisa juga ya? :gaktau:

    bisa lah .. ini buktinya :ngikik:

    Tanggal Jawab : Kamis, 26 Juni 2008 18:05:04
  • waaaaaaaaaaaa!!! ini dah bagus!! sudah nggak lemot.. :hihi: aciiik!! hihi :sip:

    another satisfied customer, I see..

    Tanggal Jawab : Kamis, 26 Juni 2008 18:04:06
  • Nich, saya kena juga nih. Biang kerok dah tuh 000webhost.
    sekalian pindah domain juga.

    link exchangenya belum pada dimasukin, termasuk nichpakaich, ni baru bebenah. :hiks:

    Enak nih byethouse, jadi nyesel pake yg bayar :puyeng:

  • Bang.. bagi juga dong proses pindahnya waktu itu.. pingin tau juga aku. kira2 gimana bentuk surat pindahnya ? mirip surat pindah kerja nya bang ?

  • @utchan:
    iya, aku kemarin sempat curiga waktu buka blog ente, koq masuk ke halaman WP-config.. untung “iseng” anakmudanya gak kumat
    :ngeres:
    Hidup Gratisan!

    @ecko:
    surat pindah dari RT juga cukup, kalau gak nemu pak RT-nya, cari di rumah Pretty
    :lempar:

  • hahahaha

    jangan gitu dong :hiks:

  • Wahhh, enak ya bang da punya domain sendiri…
    Kapan ya aku punya domain pribadi…. :hehe:

    domain sekarang udah murah koq, hosting malah lebih enak : GRATIS
    :ngikik:

    Tanggal Jawab : Senin, 30 Juni 2008 06:50:34
  • wah….. agak2 dikasih dunk bang tips dan triknya…. :sip:

    ini tips:
    “kalau ada yang gratis, ngapain bayar!”
    :ngakak:
    tetap aja berkunjung ke blog ini, kebetulan mau sharing ilmu di postingan yang akan datang

    Tanggal Jawab : Rabu, 02 Juli 2008 17:27:27
  • pake server berapa bos? punyaku kok eror mulu ya? bales komen di web ku aja ya.. hehe, biar saling berkunjung