VCC buat Verifikasi PayPal

Oke, sekarang semua sudah punya PayPal kan? Hah, belum tahu apa itu PayPal? Gini deh, kamu singgah dulu ke tulisanku yang tentang internet income, baca tentang PayPal disana. Lalu daftar, dan kalau sudah, balik kesini.

Ini ada info tentang proses verifikasi PayPal yang mau aku bagi. Tahu sendiri kan kalau PayPal punya aturan tentang verifikasi account kita. Biasanya pengguna disyaratkan untuk menyertakan informasi kartu kreditnya. Nah, buat anda-anda (termasuk saya) yang tidak/belum memiliki kartu kredit, ntah karena kurang memenuhi syarat atau memang anti-berurusan dengan setan kredit; VCC hadir sebagai solusinya
:sip:

Apa itu VCC? Silahkan berkunjung ke halaman penjelasan VCC milik Paman Gober aja. Tapi kalau mau tahu gimana mendapatkannya, nah ini dia caranya.

Sebenarnya Paman Gober itu menjalankan bisnis jualan VCC, harganya kalau tidak salah sekarang $8 (PayPal). Tapi baru-baru ini, si Paman Gober sedang ngadain kontes lho. Nah kontes ini lah yang bisa dimanfaatkan untuk mendapatkan VCC dengan mudah (kebetulan salah satu hadiahnya adalah VCC Murah Meriah). Kontes Review ini juga menyediakan banyak hadiah lainnya, mungkin kamu bisa berkunjung ke halaman resmi kontes review Paman Gober buat lihat-lihat dulu.

Buruan deh gabung, sebelum kontes berakhir tanggal 14 Nopember ini!
Kontes Review Dan Banner Paman Gober

  • wueww… berbau repiew dan contest nih.. :hihi:

    tapi pp ku udah verified jadi ga butuh lagi nih…

    wakakaka… :melet:

    iya lah yang udah peripied..
    awak masih mau cari yang gratisan malah :ngikik:

    Tanggal Jawab : Rabu, 05 Nopember 2008 21:19:58
  • Sbenernya saya pengin urus paypal pake VCC Paman Gober. Cuman, saya bingung cara makeknya nanti. Saya ragu, soalnya bang Putra kayaknya ogah kasih info ngenai paypal-nya

    hmm.. saya juga gak begitu tahu caranya :hehe:
    tapi ntar kalau udah jadi customer beliau, saya pasti jadi orang yang banyak nuntut supaya tahu

    Tanggal Jawab : Kamis, 06 Nopember 2008 07:38:05
  • Hehehehe… Salut dengan usahamu lae… Akun paypalku akhirnya diputushubungan dengan paypal dan aku baru bisa mendapatkan uangku 180 hari yang akan datang atau tepatnya 3 April 2009 :jedug:

    mak jang!? udah buka baru aja Lae, daripada gak bisa usaha :kesel:
    btw, siapa yah ultah tanggal 3 April :hihi:

    Tanggal Jawab : Jum’at, 07 Nopember 2008 16:38:00
  • Bang aku pernah ikutan seminarnya kampus pembicara Cosa Aranda, Romi Satria, Desi Arianto(IMR), katanya mereka bahaya tuh pake VCC ntr kalo ada apa2 untuk cross check, misal kesalahan data ato apalah yang butuh ngecek kartu kredit bisa masalah, kalo kartunya sendiri virtual alias gak ada. Mending bikin akun dulu aja transaksi bisa, tapi gak bisa narik duitnya.. kalo udah banyak baru deh bikin kartu kreditnya ehhehe

    CMIIW

    you’re not wrong
    tapi berhubung bikin kartu kredit, abang gak punya segala requirement-nya. VCC lah pilihan terakhir.
    menyikapi cross check, gak terlampau sulit koq. yang penting tuh saldo jangan ditimbun :sikut:

    Tanggal Jawab : Minggu, 09 Nopember 2008 15:39:07
  • Pingback: Siapa Ajah Yang Udah Ikutan Kontes Paman Gober? Intip Dunk!!! | Indahnya Berbagi Ilmu()

  • Bos gak bahaya kah bos, pake vcc?? konon katanya bisa terkena pembekuan oleh paypalnya…

  • nichpakaich

    well, sebenarnya untuk verifikasi tidak ada masalah sepanjang yang sudah saya alami.

    tetapi memang ada langkah yang perlu diperhatikan, supaya tidak sampai “suspended” (kalau sudah sempat suspended, bakalan ribet lah buat ngurusnya).

  • Muantap… Yakin lah awak kl bang nich bisa menang… hak hak hak..

  • Pingback: Cara Mendapatkan Donasi dari PayPal - Nich bukan nik atau nih()

  • sonny

    sekedar ingin berbagi, verifikasi paypal dengan rekening bank lokal Indonesia masih bisa. hanya saja harus menggunakan cara manual…

    Mampir disini untuk tutorial verifikasi manual:
    hxxp://ayokberbagi.blogspot.com/2011/01/cara-daftar-paypal-dan-verifikasi.html

  • kiki

    Bang Nich. Itu aku udah transfer uangnya ke Bang Eka tp udah hampir satu bulan nggak jadi2. Bang Eka itu penipu atau gimana sih Bang. SMS, YM, Email tak ada satupun yg dibalas. Kesal aku

    :wooo::wooo::wooo: