Kategori

Arsip

Musik yang Menggugah

Awalnya tadi aku pengen nge-tweet link yang satu ini saja, tapi berhubung service Twitter API yang aku pakai untuk Kandang Monyet ini lagi down, ku pikir-pikir ulang untuk bikin postingannya saja langsung. Sejak bangun pagi, hati ini sudah dalam suasana Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Forrest Gump Remake

Kemarin aku ada bikin postingan tentang film kocak “Clint Eastwood Sahabat Orangutan” sekarang aku mau bagi satu film lama yang di-remake, yaitu Pemenang 6 Academy Awards – Forrest Gump. Ini film yang seingatku sudah 4-6 kali ku tonton, dan tak Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Nich Ikutan Banyak Kontes

Ya, sekarang mau bagi-bagi sedikit hiburan di tengah rentetan tuntutan profesi. Walaupun anakmudanya swuper-sibuk, tapi gak percuma dulu pernah kenal yang namanya konsep multi-threading. Itu tuh, “melakukan banyak kerjaan dalam waktu yang bersamaan”

Categories
Komentar

Nonton Juga Akhirnya

Hah! Akhirnya diriku bisa juga nonton ke bioskop, nonton apalagi kalau bukan Dark Knight (yang udah diulas di blog sana-sini). Kemarin siang, ditemani (atau menemani yah?) adik-adik ku, kami bertiga nonton ke SUN Plaza. Itu pun setelah diundur satu hari Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Man on Fire

Man on Fire berkisah tentang Creasy (Denzel Washington) yang adalah seorang mantan pembunuh bayaran, disewa untuk bekerja sebagai pengamanan sebuah keluarga di Mexico. Dalam profesinya itu, bertumbuh kedekatan dan rasa sayang kepada keluarga tersebut, terutama sang anak – Pita (Dakota Fanning). Perasaan ini lah yang membuat dia membara ketika sang anak di culik oleh sekelompok orang tak dikenal. Read more ›

Categories
Komentar

Sudoku

Lagi ingin berbagi tentang game yang satu ini, sejenis puzzle-game, jadi memang sebuah permainan yang perlu “berpikir” untuk menuntaskannya. Buat yang udah mahir, tentu udah bisa menikmati permainan ini dengan tenang. Ntah itu untuk ngisi waktu luang, atau buat ngukur Selengkapnya ›

Categories
Komentar
5

Tag dari ADIESKA

Beberapa waktu yang lalu saya dapat PR dari ADIESKA. This is the very first tag I have received from another blogger, ever. So akan kucoba mengerjakannya sebaik mungkin.. anakmudanya™ minta ampun dapat PR yang beginian

Categories
Komentar