Kategori

Arsip

BlackBerry, Istri dan #BBBaru

Sudah beberapa waktu, saya tidak lagi menjadi pengguna BlackBerry. Bukan karena berganti haluan sih sebenarnya, tapi murni karena desakan butuh modal untuk nikah Tapi jangan disangka langsung dijual dengan judul BU yaa.. Bukaan, bukan dijual. Simak deh ceritanya.

Categories
Komentar
8

Fastron Blogging Challenge

Buat kalian-kalian yang bingung mau bikin postingan apa hari ini (atau minggu ini, atau bulan ini). Barangkali gak salah juga menyiapkan sebuah karya yang bisa diikutsertakan dalam kontes blog berhadiah Mac mini yang satu ini: Fastron Blogging Challenge (FBC) adalah Selengkapnya ›

Categories
Komentar
2

Eksis dengan Internet

Kak, twitter-nya, apa? Aku follow, ntar di-folbek ya.. Kita belum temenan di Facebook ya? Add friend, dong. Like fanpage gue, dong. Koleksinya baru-baru nih. Murah lagi. Sering kan dengar yang begituan? Hari sekarang ini, sepertinya orang-orang tak ingin aktifitas sosialnya Selengkapnya ›

Categories
Komentar
5

Gebyar TIME Telkom Medan

Selasa kemarin (11 Mei 2010), anakmudanya berkesempatan hadir di acara Kick-off Gebyar T.I.M.E. yang diselenggarakan oleh Telkom Medan. Alasan diundang, karena ada acara bincang-bincang yang topik pembahasannya adalah blog, dan tentu saja saya kebagian jatah sebagai narasumber Acara Kick-off ini Selengkapnya ›

Categories
Komentar