Kategori

Arsip

Lebaran Sebentar Lagi

Bulan ini memiliki banyak kesan buatku. Beberapa orang datang dan pergi, terpisah jarak, untuk waktu yang tidak sebentar. Beberapa rutinitas berubah drastis karena satu dan lain hal. Semua itu benar-benar membedakan bulan ini dengan bulan-bulan yang sudah kulalui di 2012. Selengkapnya ›

Categories
Komentar
1

I Heart You

Aku sudah duga, kalau pilih judul atau caption begituan, pastilah si Badia bakalan nyamber. Sebenarnya, lewat “tulisan remeh” ini, aku mau klarifikasi prihal gambar yang di atas. Perasaannya beneran tuh. Orangnya juga bener, itu aku dan Yuni. Di Facebook, aku Selengkapnya ›

Categories
Komentar
7

Selamat Wisuda Ian

Postingan kali ini kudedikasikan buat adikku, Ian, yang sekarang sudah nambah embel-embel namanya terhitung Sabtu lalu (19 Nopember 2011). Tolong fokusnya sama yang di tengah, yaa.. Itu dia, adikku. Yang baru saja lulus dari Universitas Bina Nusantara, jurusan Teknik Industri. Selengkapnya ›

Categories
Komentar
8

Sekarang di Medan

Sudah, anakmudanya sudah kembali di Medan.¬†Saat ini bahkan aku sudah kembali berada di tengah-tengah hiruk pikuk basecamp (DreamNet) yang dipenuhi dengan anak-anak peminat PointBlank. Tidak banyak yang berubah, selama sebulan tempat ini aku tinggalkan, hanya saja sepertinya besar pengaruh bulan Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Di Jakarta

Sudah hampir seminggu aku di Jakarta, masih berjuang dengan pemenuhan kebutuhan akan koneksi internet dan proses pergantian bioritmik. Ini hanya pesan singkat, sebagai pengumuman resmi (setelah banyak orang mulai ngulik-ngulik keberadaanku seminggu belakangan ini).

Categories
Komentar

Pergantian Tahun 2009

Selamat Tahun Baru 2010 Semoga di tahun ini, semua menjadi lebih baik.. atau setidaknya kita “melihat” semua lebih baik (baca: bisa lebih bersyukur) Bagaimana malam pergantian tahun kalian? Menyenangkan kah? Bersama orang yang disayangi kah? Atau cuma nonton film di Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Selamat Idul Fitri 1430H

Berhubung masih dalam suasana lebaran, saya mau menyampaikan Selamat Idul Fitri 1430H Anakmudanya juga sadar kadang silap, sering lupa, jadi mohon maaf lahir dan batin Terhitung besok (22 September 2009), aku akan memulai sebuah road-trip lagi. Tapi kali ini bukan Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Nich ke Ibukota Sekejap

Dah sejak dua hari lalu aku bikin status di fesbuk “online terakhir dari Medan di bulan ini” nyatanya sampai sekarang, masih aja sempat buat online di Medan.¬†Maklum, udah jadi kebiasaanku begitu bangun tidur pasti langsung pegang laptop buat online (kalau Selengkapnya ›

Categories
Komentar