Desember Tiba Tepat Waktu

Seorang teman nongkrong berujar, kalau tahun ini adalah tahun yang paling tidak-berasa-udah-abis-aja
(segera, kita bikin road trip akhir tahun yo)

Bulan terakhir di 2010 sudah tiba! Dan melirik kembali perjalanan blog ini 3 bulan belakangan, benar kata @alisyahsamosir; kalau blog udah ngetop, dijaga dengan 1 postingan 1 bulan juga bakalan aman-aman aja
:ngakak:

Ya, emang belakangan anakmudanya sedang banyak kegiatan offline. Ngurusin anak didik, jalan-jalan ke Danau Toba, kelayapan ke Jakarta, pokoknya ada aja kegiatan lapangan yang bikin anakmudanya susah update blog (dah ah, kehabisan alasan nih). Dampaknya cukup berasa, penghasilan online merosot karena gak dijaga (cuma ngandalin passive-income aja).

Tentu saja, hari-hari yang sudah dilalui, patut disukuri.. apa pun yang terjadi, tak patut penyesalan itu dipelihara. Apalagi kalau sudah nyangkut ke urusan hati, hey.. aku pun punya minggu norak ku (kami, *ehem*) sendiri.

Jadi sekarang, mari kita persiapkan bagaimana kita tandai pergantian tahun 2010 ini.. Semoga sama berkesannya seperti tahun lalu, saat rombongan kami terjebak macet di Berastagi.

  • Kalau kena macet waktu pergantian tahun itu dah biasa bang… kan emang banyak yang mudik.
    jadi tidak begitu berkesan..
    :hihi:

    • nichpakaich

      kelihatan bah, tak kau buka tautan itu..
      kita waktu itu bukan kejebak macet, kita waktu itu ganti tahun di tengah jalan
      :jedug:

      • ya begitulah kalau masih jam kantor bang..
        jadi cuma fast reading

  • wahh jalan jalan nih… asik banget kayaknya yah… boleh ikutan ndak ?

  • desember ceria…

  • :nyembah: emang kalo blognya udah mantab mau sekali2 juga di update gak masalah ya bang…tetap aja blognya ngetop..
    tp kayaknya emang anak mudanya udah beberapa kali ke jkt bolak-balik…ada apa gerangan nih? dan kita gak pernah ketemu bang :hiks: (ngarap dibawa bolu meranti)

  • ketika masih mensyukuri, berarti tetap ada sikap bijak untuk menghadapi tantangan berikutnya. hehe

  • Nemu blognya bang nich dari blognya bang Mulyadi :hehe:

    Aku ikot ya bang road trip nya.. hehehe

  • kasih tips nya dong gan, supaya blog ane juga ikut ngetop

  • bagilah bang kerjaannya :))

  • hiks saya pergantian taun malah harus masuk kantor
    btw mau dunk jadi blog ngetop kayak blog ini

  • salam kenal .
    nice post .
    makasih udda share .

  • salam sob…

  • slmat tgl buln pnuh memory….. :nangis: