Episode 3: Vakansi Lintas Udara

Masih dengan kisah petualangan Ben & Leo dalam trip liburan mereka di Bali.

Di episode 3 mulai jelas duduk perkaranya.. Well, setidaknya aku sih sudah bisa dapat gambaran kenapa si Leo ditinggal si Ben di tengah hamparan sawah seperti itu. Ternyata, si Ben gak jahat-jahat amat juga orangnya.

Penting: Bagi yang belum pernah ke Bali, bisa tonton ini dulu deh. Lumayan buat referensi mau ngapa-ngapain aja kalau ke Bali nanti. Si Leo aja sampai punya to-do list sepanjang bundelan struk kasir tuh
:ngakak:

Oh, buat yang baru mendarat di postingan yang ini, mungkin sebaiknya simak juga video-video sebelumnya di bawah ini.

Video 1: Ini episode pertama, menceritakan tentang persiapan perjalanan mereka.

Video 2: Di episode 2 ini, sedikit diungkap kenapa si Leo bisa ditinggal si Ben di antah berantah.

  • Citra Garment

    hahahaha :) kliatannya videonya bagus tuh , aku kok blom pernah denger yah :D