Kena Pecut Juga

Gara-gara ngejagain kandang si Okta juga nih!

Dah beberapa hari anak mudanya hilang gairah, tak bersemangat, bawaannya pengen tidur aja. Sampai-sampai diriku pasrah dan ngebuat postingan dengan judul “butuh pecut” di blog. Awalnya mencoba menyibukkan diri dengan aktifitas di dunia maya, tapi malah berujung ke bangun siang sore di dunia nyata.

Lalu setelah seharian beraktifitas (terutama nontonin Tawa Sutra dan SKS), aku kembali ke dunia maya. Niatan yang udah kubuat, adalah melakukan blogwalking, dengan tujuan belajar hal-hal baru. Nah, berhubung feed blogroll-ku sepertinya “minim update” dari para blogger-nya. Aku catut lah para pengunjung kandang si Okta sebagai sasaran kunjungan.

Dan siapa yang sangka, aku jadi benar-benar mendapat wacana baru tentang kesempatan mendulang dollar lewat internet. Semisalnya domain parking, atau paid r3view. Belum nyobain sih, tapi kaya’nya sekarang semua lagi getol ke yang terakhir itu (maksudku paid r3vi3w). Buat yang pengen nambah-nambah pengetahuan, bisa belajar dari situ-situ. Tapi kalau ada yang tetap ikut barisan “laid-back” kaya’ aku.. mari kita ngejogrok bareng di pojokan.

Aduh, baru ingat! Aku aturannya tidur cepat hari ini. Ada event yang mau dikerjakan nih..
:lari:

  • Sama lae…
    Aku pun juga lagi mengincar Paid Review

    waa.. ngincar paid review ya?
    semoga berhasil dengan incarannya yah.. makasih sudah singgah disini
    :hore:

    Tanggal Jawab : Kamis, 04 September 2008 01:54:37
  • sepertinya menarik …. :puyeng:

  • Tumben, saya absen nomer satu di sini..

    Sekarang, tidur lagi ahhhhh…:sip:

    usaha mbak astrid belum sukses,
    sebelumnya udah ada yang komentar, tapi karena baru pertama kali komen disini jadi kena pending (moderasi).. tuh buktinya udah ada dua blogger di atas..
    :hihi:
    semoga sukses di usaha berikutnya ya, mbak

    Tanggal Jawab : Kamis, 04 September 2008 01:57:40
  • ada link gw niyy.. tengkeyuuu yakz… btw emang bener, banyak cara merauknya bro.. ptr..ptc salah satunya.. semangatttt :sip:

  • :hiks: sama mas.. saya kena pecut juga akhirnya.. :nangis:

  • Domain Parking.. :mataduitan: aku milih ini aja laa :hihi:

  • wah, saya masih newbie kok soal paid r3vi3w..klo mau belajar tentang penyu, mungkin saya bisa bantu sedikit….
    salam kenal ya….makasi buat trackback-nya

    makasi juga karena udah singgah disini.
    :mikir:
    penyu apaan lagi tuh?

    Tanggal Jawab : Kamis, 04 September 2008 02:00:33
  • dah prnah denger sih bang
    tp blm ikutan
    :)

    sama lah kita kalau gitu
    :ngikik:

    Tanggal Jawab : Kamis, 04 September 2008 02:01:28
  • pgn juga sih ikut. mudah2an ntar2 lagi lah nunggu alexa ama PR naik dulu

  • milih nonton SKS dulu deh…

    :ngakak:
    iya, bentar lagi mulai nih..

    Tanggal Jawab : Kamis, 04 September 2008 02:02:01
  • pra……
    dah kena PECUT kw ?? :melet:

  • Nggak mudeng aku lae dengan maksud kena pecut itu??? :puyeng:

    ceritanya kemarin lagi malas pegang-pegang bisnis online ini,
    tapi karena bw .. jadi dapat info-info menarik.
    gitu lae..

    Tanggal Jawab : Kamis, 04 September 2008 02:02:46
  • paid review emang menggiurkan … :sip:

  • makasih udah mampir, salam kenal.

  • Paid ripiew enak euy…hehe

    btw kok link blogku di blogroll abg udah sirna??

    :nangis:

    sorry, kemarin pindah hosting (sekarang udah berbayar) jadi ada yang tercecer..
    :wadoo:
    sekarang udah ditambahkan koq.

    Tanggal Jawab : Jumat, 05 September 2008 03:41:13
  • ngejagain kandang dibayar gak???

    kayanyah mending ituh ajah deh.. :lompat:

    saya bingung menanggapi yang satu ini,
    maksudnya mendingan jagain kandang, atau gimana?

    yang pasti gak ada saya dibayar, saya mengusung paham saling-tolong-menolong

    Tanggal Jawab : Jum’at, 05 September 2008 18:12:20
  • dari kemaren da baca2 tu soal ptreview :mataduitan: tp soal ngeblog aja blum ahli :hiks:
    mesti banyak belajar lagi ni :baca:

  • wah,, bagus juga neh……:sip: