Liburan berakhir

Tenang, saya masih tetap dengan keseharian saya yang “unemployed” .. dan ya, saya masih menikmati tidur larut dan bangun telat setiap harinya. Jadi liburan yang saya maksud “berakhir” di judul postingan kali ini, maksudnya saya tujukan kepada teman-teman saya sekalian. Yang sudah mulai masuk kerja, tanpa peduli ada atau tidaknya “is-dak” dari pucuk pimpinan
:ngikik:

Saya tahu kalau sekarang orang-orang sudah masuk kerja, karena mayoritas teman-teman blog ini adalah pekerja kantoran. Dan, pada umumnya menikmati koneksi internet dari kantor (baca, gratisan). Wekekekeke, hayo jujur.. Ini bukan tanpa bukti lho, soalnya statistik blog saya ngebut tiba-tiba dua hari ini. Padahal di minggu sebelumnya, sepiii banget. So, pasti bener ‘kan asumsi saya?

Ya, jujur saja liburan ini pun berimbas juga ke saya (di satu dan lain hal). Hari ini Terhitung kemarin, lepas sudah kontribusi saya sebagai PJS DreamNet; lepas juga aksi berleha-leha di basecamp seharian, dan yang pasti makin banyak kegiatan yang bakal saya jalani karena orang lain udah mulai jalan juga. Yap, ini lah konsekuensi menjadi barisan pendukung sistem.

Trus, saya juga sudah mulai merasakan agenda sosial beriak kembali. Yaa, maksudnya ngobrol gitu, ntah Y!M-an karena semua udah pada online lagi. Atau ngumpul face-to-face lagi, karena tadi udah mulai merasakan aktifnya bloggersumut lagi;  dengan beberapa anggotanya. Karena kita mau bikin acara halal bi halal di sekretariat kita tanggal 12 nanti (info lengkap, disini).

Senang rasanya!
:love:

  • PERTAMAAAAAAAAAAAAX….

    YA SELAMAT BERAKTIVITAS DECH

    makasih..makasih..

    Tanggal Jawab : Kamis, 09 Oktober 2008 01:42:48
  • hiks, di kantor saya gak bisa internetan :nangis:

    kan dah punya asisten pribadi, mas .. melalak aja (bahasa Medan, artinya jalan-jalan) ke Mall :ngikik:

    Tanggal Jawab : Kamis, 09 Oktober 2008 01:43:39
  • liburan sudah berakhir… tp asisten pribadi di rumah blum balik.. hiksssss.:hiks:

    mendingan, saya asisten luar-dalam malah belum nemu
    :hihi:

    Tanggal Jawab : Kamis, 09 Oktober 2008 01:53:32
  • malassss:puyeng:

    ini maksudnya apa? postingan kali ini kurang menggigit?
    okeh, ku beri yang terbaik
    :licik:

    Tanggal Jawab : Kamis, 09 Oktober 2008 01:56:37
  • kerjalagi… kerjalagi… Mesti semangat.
    semangatnya karena takut kena sidak :melet:

    aah.. itu dia kata yang saya cari-cari
    SIDAK, bukan is-dak ..
    :hehe:
    terimakasih sudah datang dengan komentar yang tepat

    Tanggal Jawab : Kamis, 09 Oktober 2008 01:57:29
  • semangad bg nich….

    semangat, pasti lah!
    yang pasti, jam tidur udah kembali berkurang .. gak usah ditanya jam nyantai
    :puyeng:

    Tanggal Jawab : Kamis, 09 Oktober 2008 02:01:25
  • waaah..kayaknya karna acara halal bihalal ni bikin semangat :hihi:

    hmm.. banyak acara-acara lain lho sebenarnya.
    apalagi “hari ini” begitu banyak yang harus dikerjakan..

    Tanggal Jawab : Kamis, 09 Oktober 2008 02:02:19
  • Pingback: Nich bukan nik atau nih » Blog Archive » Jalan ke Hill Park Sibolangit()

  • Wuih… Sedapnya yang unemployeed tapipenghasilan besar :sikut:

    wuih, sedapnya yang sudah punya domain baru :sikut:

    Tanggal Jawab : Selasa, 14 Oktober 2008 20:39:56
  • Pingback: Jalan ke Hill Park Sibolangit - Nich bukan nik atau nih()