PR 10: Habits and Facts about Me

Oke, sepertinya aksi menelanjangi diri (pinjam kamus bang Zalukhu) harus kulakukan lagi di dunia maya, padahal seharian aku udah ngoceh berjam-jam tentang hal yang sama. Tak kusangka, kebagian juga. Thanks to; Okta Paris Sihotang, Amd yang udah (aku yakin, gak pakai pikir lama) ngasih Pe-eR yang satu ini
:hmmm:

Sebenarnya aku semalaman blogwalking, dan hasilnya: memang aku sendiri sudah melihat bukti nyata fenomena ini, tag / Pe-eR sedang mewabah. Aku cuma cekakak-cekikik aja, mengingat si Okta pernah cerita asal-muasal dia kebagian PR ini. Maka aku hindari melakukan perbuatan yang sama dengan tuh anak. Sampai ketika tadi sedang ngurus bloggerSUMUT.net aku ngelihat postingan si Okta itu. Alamak, kebagian juga anakmudanya..

10 Facts and Habits about myself:

  1. Nich itu orang yang percaya sama kekuatan sugesti, tapi gak gampang di motivasi. Ini bukan karena kurang asupan gizi, tapi emang gitu lah basa-basi
  2. Kebiasaan buruk yang tak terelakkan, adalah berada di waktu dan tempat yang salah untuk ngupil. Hey, itu sebenarnya kebiasaan bagus (kan demi kebersihan diri) kalau dilakukan di waktu dan tempat yang benar
  3. Aku yakin sama pernyataanL kalau mau belajar mencintai, cobalah dengan mencintai hewan peliharaan. Hey, bukan .. bukan animal-sex! Bedain dong, sex and love aren’t the same.
    Maksudku itu, cintailah hewan peliharaanmu karena dia gak bakalan mencintaimu-kembali. Sanggup?
  4. Aku orang yang flamboyan terhadap waktu, karena waktu termasuk hal yang gak bisa diperoleh kembali kalau sudah hilang (materi masih bisa dicari toh?). Tapi bukan berarti aku suka membiarkan orang “capek” nungguin aku karena telat (sorry buat rekan-rekan bloggerSUMUT yah, kemarin aku telat lagi)
  5. Antipati terhadap orang yang, “mau nyubit tapi gak mau dicubit”
    :no:
  6. Aku kadang lebih tepat dibilang “cantik” ketimbang “ganteng”, gak tahu kenapa.
    Fakta : Di Batam dulu, hampir diikutsertakan kontes kecantikan pakai kebaya dan bersanggul
    :ngakak:
  7. Nich juga gak setuju dengan “tagline” produk kosmetik yang senada dengan “cantik itu, putih” .. beuh, propaganda strategi pemasaran aja tuh
  8. Kalau gak sarapan bisa merusak mood seharian .. atau setidaknya sampai dapat kesempatan makan siang
  9. Lebih doyan makanan tradisional semisal jajanan pasar daripada franchise kaum kapitalis, woo-hoo. Eh, jadi ingat: bulan puasa ini aku belum dapat kesempatan makan lemang dan menikmati bubur sumsum
    :phew:
  10. Kalau dikasih kesempatan buat dikabulkannya satu permintaanku (apa pun itu), aku pasti minta:
    Let there be peace on earth and in every humankind

Oke, itu udah kuselesaikan Pe-eR ku, sekarang saatnya merujuk 10 orang untuk nerusin PR 10 ini (sayang gak bisa balas dendam ke yang ngirim). Jadi aku tujukan aja lah ke

  • mbak anna; biar ada update, mbak
  • agen a.k.a Oskar; biar nambah pelajaran blogging-mu
  • ecko; kaya’nya jarang update nih ..
  • pieps; iseng-iseng tapi rutin nih
  • meme; secara kau pun mulai promo blog
  • ocha; ayo cha..
  • ogi; kau cerita dulu dengan gayamu, Gi
  • riyanthi; udah hampir habis sasaran nih, jadi ingat gara-gara e-mail
  • ruben; sesekali jangan review dulu yang kau kerjakan
  • kak emz; katanya sih siap nerima tantangan yang beginian
  • Ura; neng, ini biar ada bahan update

Oke, aturan mainnya jelas seperti dibawah ini

  • Each blogger must post these rules
  • Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
  • Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
  • Pertamaxxxx wkwkw… iya tuh bang Okta memang nakal… (***nuduh tanpa mandang diri sendiri)
    weleh-weleh sapa juga yang bilang mencintai binatang sama dengan animal sex wkwkwkw… mmm Bang Nich Cantik ??? Takuuuuuuuuuuuttttttt

  • ayo pra…
    semangatttttttttttttttttttttt :melet:
    *kok kw kasih lagi ama siruben, dah aku kasih dia ;)

  • pasti susah ya ngeriview diri sendiri :ngakak:

  • wah, poin nomer 6 itu :ngakak:

    oh iya, masa blom nyobain bubur sumsum bang? pasti berasa ga komplet buka puasanya tuh!

  • uRa

    sembarangan nih Nich menuduh orang jarang update blog :hmmm:

    tapi tak apalah, akan kukerjakan demi Nich :kembik2:

    :phew:

    *sekali lagi terkesan sama monyet-monyet piaraan nich*

  • ooo… suka jajanan pasar ya? apa karena si om pas kecil suka ngikut ke pasar trus nilepin kue2 yg dipajang ya? he..he.. :hihi:

  • :hihi: berada ditempat yang salah pas ngupil?
    :ngakak:

  • ternyata PR 10 gampang yak !!!

    coba klo Page Rank nya bisa didapat kayak gini juga :sip::sip::sip:

  • peer lagi peer lagi..
    page rank atau pekerjaan rumah bro:no:

  • Hubungan Kosmetik wanita dgn pemilik Blog ini apa yah? :kringetan: jangan2 **sambil liat koment si Panda diatas** :ngeres:

  • nich..aku jadi mikir..”cantik” .. jadi mau nyanyi ah..
    “kau cantik hari ini…”:ngakak:
    koq ga ada monyetnya yg nyanyi???

  • vin

    :hihi:

    yang nomor 6 bikin penasaran

  • nichooo…..
    duh, ngasih PR nya susah kali yah, lebih susah dari uas manajemen keuangan yg aq nyaris ngga lulus itu :hehe:
    biz me’ punya “habits” yg berubah2 sesuai situasi :melet:
    n “facts” bout me’??? duh, buka kedok sendiri neh ceritanya
    tp, me usahain deh buat secepatnya

    buruan lah, biar cepat aku ponten..
    si Ocha dah dapat ponten 7 dia.
    *sai maos pitu*

    Tanggal Jawab : Selasa, 23 September 2008 20:54:44
  • wuihh.. ada namaku tertera disitu..
    tapi di coret…

    apaan ini…. :hiks::hiks: :nangis::nangis:

    gini ceritanya,
    abang udah tulis kian namamu disitu.. terus si Okta bilang: “pra, Ruben udah kukasih..”

    jadi ya abang ganti aja lah dengan orang lain, daripada kau jadi keenakan, sekali tepuk 2 tugas mati!

    Tanggal Jawab : Selasa, 23 September 2008 20:53:25
  • Wah emang bener PR berantai neh. Dimana-mana orang ngerjain PR ini :ngakak:

    iya, asal blogwalking pasti nemu PR ini dimana-mana, Lae

    Tanggal Jawab : Rabu, 24 September 2008 16:24:07
  • PR 10nya memang gampang2 susah tapi habit harus dipupuk sejak dini

    hobit dipupuk pun gak bakalan tinggi, om
    *wakakakak*

    Tanggal Jawab : Rabu, 24 September 2008 16:24:43
  • “cantik itu, putih” –> Setubuh bang :D
    ada koq orang berkulit gelap tapi cantik :D..
    yg nomer 6 buat penasaran :D hehehe

  • bang posting sblmnya salah tuh :) td mo blang setuju ma abang menolak kata-kata diatas..:hehe:

    hee,hee..
    abang udah tahu koq maksudnya

    Tanggal Jawab : Rabu, 24 September 2008 16:12:58
  • Nice Bro Gratz…

    :sip:

  • ternyata…oh..ternyata.. kakak yg duluan ngasih tugas ke aku. aku pikir si meme doang, makanya sempat kaget juga. bah..koq macam2nya kreatif kali si meme ini inna rohakku :)
    baiklah akan aku buatkan sejujur mungkin :)

  • no.6:ngikik:
    sumPe loch nich..

  • lemaaang… duhh… betapa aku merindukanmu….:hiks:

    jadi kapan kita hunting lemang, hah?

    Tanggal Jawab : Sabtu, 27 September 2008 09:39:29
  • Setuju bhw dalam mengerjakan 10 kebiasaan ini, satu-satunya kesamaan kita adalah; sama-sama dapat PR:ngakak:

    hee,hee menggambarkan betapa sempitnya dunia ini ya, mbak
    :hihi:

    Tanggal Jawab : Sabtu, 27 September 2008 09:32:52