Promo Hosting Murah

Waa.. ngelihat update terakhir tanggal 10 Nopember, gak tega aja kalau blog ini dianggap hiatus selama sebulan. Maaf, tapi anakmudanya memang sedang dirudung talak tiga sama blog-blog yang lain (udah lama gak dikasih jatah sih). Ditambah lagi fenomena twitter sepertinya sukses dalam menggantikan rutinitas update content disini
:hehe:

Tidak banyak cerita yang bisa dituang disini, kalau mau cerita panjang – sama lah kita duduk di warung TST, biar afdol. Tapi sekarang aku mau bagi-bagi info yang buat beberapa mungkin sangat berarti.

Ceritanya lapak dagangan hosting-ku, Ngemeng.com (Hosting Murah Indonesia) lagi mau niru Santa Claus (percuma lah nama kami serupa, Nicholas).. di penghujung tahun 2009 ini, ada Promo Hosting Murah Akhir Tahun. Jangan harap diskon, gak ada diskon! Prinsip dagang ku cukup satu: harga gak boleh turun, tapi tawaran boleh dinaikkan
:ngudut:

Penawaran ini terbatas, tapi yang buruan daftar pasti kebagian paket promo yang wahid, intip neh:

  • Space 200MB
  • Bandwith 4GB
  • DomainĀ gTLD (COM, NET, ORG, INFO, BIZ) atau web.id

Semua dibandrol Rp100.000 (seratus ribu rupiah saja). Jadi yang udah bulatin tekad mau ngeblog dengan domain pribadi – gak nyempil di blogspot.com atau wordpress.com – langsung saja,Ā ke te-ka-pe!

  • wah keknya mantap penawarannya, ane masih ngeblog di blogspot nih :nangis:

    • nichpakaich

      Sebenarnya blogspot juga bagus.
      Layanan hosting ini kan menawarkan manfaat bagi mereka yang ingin meraup kebebasan dalam mengelola file-file blog-nya. Jadi ya kalau merasa cukup, ya cukupkan saja lah.
      :ngudut:

  • Pingback: Tweets that mention Promo Hosting dan Domain Murah - Nich bukan nik atau nih -- Topsy.com()

  • sampai kapan batas waktunya?

    • nichpakaich

      sampai stok habis
      :hihi:

  • mantap bah dagangannya… awak tergoda juga.. dengar2 dah banyak yang laku neh. :sip:

  • Hostingan murah , memang memancing pembeli utk datang ! Semoga dg banyakx pengunjung yg datang, semakin kita menjaga NAMA baik perusahaan, bukan ?

    :melet:

    • betul! Setubuh sama kalau urusan ini.. kadang gak sebanding services dengan ability dari pengguna hosting. Buat saya, saya lebih suka pihak hosting yang mendidik!

      @Nich
      Kemana saya harus mengirimkan proposal pemasangan iklan untuk di blog ini ? Supaya link saya bisa tampil sebagai iklan disini?

  • Bg, makasih ya buat promonya…
    Akhirnya nggak harus nompang2 lagi ke om wordpress…..
    :nyembah::nyembah:

    • nichpakaich

      glad you like it
      :sip:

  • Thanks Brother for your share, infonya bagus dan sangat membantu..
    shared hosting murah berkualitas,reseller hosting murah

  • Pingback: Kilas Balik Perjalanan Nichpakaich.net - Nich bukan nik atau nih()

  • harga promo nya ada nggak bro thx lam kenal ya

  • nichpakaich

    lha, justru itu lagi promo-in paket baru..
    :ngintip:

  • nicee infonya…. thanks 4 share…
    mantaappp…..
    salam kenall saya admin rumahblog.web.id
    kalo berkenan qt tukeran link yukk… makaciii temann….

  • Boleh juga hosting murah nya.
    nfo yang sangat bagus.

  • thanks infonya..dan salam kenal.

  • Boleh juga infonya gan :sip:

  • murah ya mas,, 100.000 rbu tu masudnya se apa ? setahun ya mas ??
    Wah ga do-follow lagi ya mas ? ya ga papa mas.. ditunggu kunjungannya az..
    salam kenal mas…

  • Pingback: Promo Lika-Liku Jejaka | Funny Blog()

  • thanks wat promonya,,,salam,,,,,,:nyembah::nyembah:

  • wkwkwkwkkwk,,,,,,,, promosi jangan emosi gan,,, hehehehe.. gua suka gaya loe,,harga gak boleh turun, tapi tawaran boleh dinaikkan,, murah meriah yang penting bisa exist ,,,,, yang berminat langsung aja dech,,, lam kenal and lam sejuta bloggers,,,

  • promosi kok marah-marah gimana cieh, sabar aja dunkk,,, tapi boleh juga, soalnya murah nich,, hehe,, thankz info,,,,,

  • rochim bocah pedagang

    Hay sobat22 smua .. Jika ad zg tertarik dengan kue krepes hub saya nie no sya 085608317946 siap buatkan adonan ..