Cari Duit dari Internet, Pasti Bisa!

Dua hari belakangan ini, waktu buat ngeblog rada tersita karena ada prioritas yang lebih penting (ya iya lah, masa’ berhenti ngeblog karena iseng). Tapi setelah raun-raun (bahasa Medan; artinya jalan-jalan), dapat ilham nih buat nulis apaan. Tujuannya sih demi sebuah usaha pencelikan mata para pengguna internet, terkait yang namanya Cari Duit dari Internet!

Emang bisa cari duit dari internet?
Cari Duit dari Internet, pasti bisa!

Gampang gak? Atau jangan-jangan susah ya?
Yang pasti bisa dipelajari.

Kalau gitu, seberapa cepat?
Naah.. pastinya gak instan kaya’ nyeduh p*pmie
:uhuk:

Belakangan ini, saya perhatikan minat ngeblog masyarakat (khususnya kota Medan, biar lebih sempit lagi: teman-teman saya) memang bertumbuh. Tapi sebagian besar dilandasi motivasi yang sama, UUD alias Ujung-Ujungnya Duit. Eits, tidak ada yang salah dengan itu. Saya sendiri termasuk yang berkesempatan untuk menikmati hasil jerih payah selama ini.
:hehe:

Saya memang belum lama berkenalan dengan yang namanya monetasi blog, eh.. kalau dihitung-hitung, sudah hampir setahun lalu. Dan hasilnya, yaa.. blum ada yang nyampe ke dompet. Terlepas dari saya yang emang dulu gak berniat (serius) untuk memonetasi blog dan lebih memilih untuk menjadi blogger gaul; tetapi minat saya untuk belajar tentang online income atau cara-cara cari duit dari internet cukup kuat, sehingga berhasil menjerumuskan diri ke dalam berbagai program dan mencicipi asam-asin dunia maya (gak ada manisnya nih keyboard).

Yang menggelitik saya, adalah ketika beberapa teman tidak percaya kalau saya mendedikasikan hari saya untuk tidur pulas, dan malam saya untuk blogging. Terjadilah percakapan di atas tadi. Beberapa mulai mengambil langkah serius, dan sisanya pulang dengan membawa wacana baru. Tetapi itu terjadi karena memang ada penyampaian yang saya lakukan kepada mereka.

Berbeda dengan yang berusaha cari tahu sendiri lewat interet, dan terdampar di landing-page milik internet marketer sukses, yang mengiming-imingi cara instan untuk cari duit dari internet. Iya kalau teori dan metode pengajarannya benar, gimana kalau nipu? Soalnya kasus begitu melibatkan uang membership, atau apalah nama investasinya. Gak asik aja kalau terbius dengan iming-iming instan, tapi malah keluar duit.. dan harus ngebajak sawah lagi.

Tetapi – sekali lagi, tetapi – saya tidak mendaulat bahwa tidak ada yang instan di internet! Beberapa hal ada, misalnya ngeliat hasil pertandingan bola di livescore, itu cepet koq ngelihat hasilnya (wekekekeke) Tetapi alangkah baiknya jika semua memiliki pemahaman yang baik sebelum adu-hoki. Pahami dengan benar tentang cara cari duit dari internet dan minimalisasi kesempatan yang bisa membuat anda mengalami kekecewaan, trauma atau patah hati *lha*
:hihi:

  • intenet memang membrikan penawaran yang tidak kita duga sebelumnya :sip:

  • masih berusaha jadi cowok matre aja, blm niat merambah jadi blogger matre :ngupil:

  • Kayak ngobrol semalem ya? Yupz, kapan-kapan saya ikut kampanye cari duit dari internet itu… Biar halaman pertama google penuh dengan kebenaran :D

  • itu loh yang bikin males tulisan2 segede iprit gajah buntet… dengan tulisan yang jelas gombal “TERBUKTI” “50 JUTA DALAM 1 BULAN” “35 JUTA DALAM 2 BULAN” dan sebagainya… gampang ya nulis penghasilan segitu tapi kenyataannya… kasian juga mereka yang baru terjun di dunia internet harus terombang-ambing rayuan maut “CARA MUDAH DAPAT DUIT DARI INTERNET” mudah seperti apa… :puyeng:

    dah kepanjangan komentnya :hehe:

    • Kang itu bener koq.. masalahnya siapa sekarang yang nulis hhehehe… akang juga ngerendah negh.. penghasilan 4-5 digit sebulan gak ngaku… hahahah…

    • muak deh klo liat gituan mas

  • Mass niko…yah namanya juga kita kepingin untuk mencoba,,,,yah hitung2 kalau berhasil syukur…kalau tidak ….JANGAN PANTANG MENYRAH,,,,,,,

    • nichpakaich

      ya kadang coba-coba emang berpeluang berhasil, tapi itu kenapa saya bilang jangan terlalu adu-hoki :sip:

  • Rame yah yg ngebahas ini..
    :mataduitan:

    Jadi, laper, pengen nyeduh P*pmie..
    Tapi, males harus masak airnya lagi..

  • Ambil ilmunya aja toch kita akan berpengalaman dari situ. ya walaupun rugi, tapi kan pengalam lebih berharga dari uang. . . Betol ga?…

    • nichpakaich

      benar, tapi buat yang memiliki modal terbatas seperti saya.. berat aja mencoba-coba yang belum pasti
      :nangis:

  • aku sampe ngantuk2 belajar ginian :puyeng:

    • nichpakaich

      buat kopi dulu, jalan-jalan biar darah beredar..
      trus cuci muka, cuci kaki biar segar.. lanjut lagi :sip:

  • ya memang pasti bisa :nyembah:

    • nichpakaich

      setuju kan, sepertinya anda juga getol yah cari duit dari internet

  • itu loh yang bikin males tulisan2 segede iprit gajah buntet… dengan tulisan yang jelas gombal “TERBUKTI” “50 JUTA DALAM 1 BULAN” “35 JUTA DALAM 2 BULAN” dan sebagainya… gampang ya nulis penghasilan segitu tapi kenyataannya… kasian juga mereka yang baru terjun di dunia internet harus terombang-ambing rayuan maut “CARA MUDAH DAPAT DUIT DARI INTERNET” mudah seperti apa…

    sama pendapatnya sama mas hakimtea

  • payoneer cardku koq blon datang2 ya bang nich? ada kesalahan gak? berapa lama harus menunggu?

    • nichpakaich

      kalau gak salah, dulu sebulan juga tuh baru nyampe
      :kembik2:
      sabar aja, kalau bener alamat-nya, pasti nyampe

      • horee… :love::love::love::nyembah: bang nich, kartu payoneer ku baru nyampe semalam. sekarang udah siap untuk mencari receh di dunia internet.. thanx buat petunjukknya selama ini bang.. :nyembah:

  • semalam abang ku tiba2 nanya “dro gimana cara nyari duit dari ngeblog? katanya ada ya dijual mesin pencari uang di blog” kujawab aja dengan ketawa :ngakak: dan sedikit memberi penjelasan, maklum abang ku biasanya megang mesin sepeda motor:hihi:

    • nichpakaich

      trus kau sendiri pegang apa?
      kartu poker yah :hihi:

  • Dibutuhkan semangat, konsistensi, dan keuletan. Walah opo… nambahin bingung aja…

    • nichpakaich

      atlit dulu ya, bro?

  • ajarinlah aku cari duit dari internet bang….. :nyembah:

  • :nyembah:
    @OCTA : sama2 kita minta belajar sama bang nico
    private gitu, kira2 dikabulkan tidak ya??

    • nichpakaich

      kalau private, gak lah..
      udah susah ngatur jadwal nih, mas :puyeng:

  • kalau semua bisa menjadi blogger sukses kan enak juga bos hehe, jadi ga bergantung ama pekerjaan konensional lagi. cmiiw.

  • walau belum tertarik, tp aku yakin internet memang merupakan lumbung dollar.. tapi aku tahu prosesnya gak mudah dan perlu kerja keras…

    • nichpakaich

      itu yang mau kita paparkan, semoga semua orang bisa memiliki pemahaman seperti anda :sip:

  • Pingback: Blogger Sukses Cari Duit | Nich bukan nik atau nih()

  • “hi bro pakabar? Saya baru publish postingan baru nih dan saya perlu komentar Anda baik saran maupun kritikan, komentar Anda sangat berarti buat blog saya!”
    Dan saya juga mengajak tukar link ! apakah Anda Mau !?
    Kunjungi http://kelincex.blogspot.com

  • Sebaiknya orang2 cepat sadar kalo nyari duit lewat internet memang bisa, dengan cara yang susah dan hasilnya lama tentunya…keep blogging spirit

  • Diperlukan ketekunan dan kesabaran dalam berbisinis online….

  • makan2 lah oi :hihi:

  • saya juga termasuk orang yang ngeblog karne terilhami duit online hehehe….

    • nichpakaich

      :sip:
      semoga sukses di internet marketing, Pak!

  • emang bener brow memang banyak cara untuk menghasilkan duit dari internet aku aja dah pernah payout walau dikit tapi Oke lah…:ngakak:

  • saya gampang tergiur dengan yg instan.. soalnya muluk2 banget… hehehe

  • Di Internet semuanya mungkin, asal harus kerja keras dikit. Tidak ada hasil tanpa usaha ;)

  • :sip: memang enak cari duit di Internet, mantap bro postingannya

  • Postingan yang menarik bro, mantap:sip:

  • BISA kalau udah tau jalannya dan BISA berjalan kalau sudah tau mau ngambil bagian mana dalam bisnis ini. Dan BISA sukses kalo mau mengembangkan diri

  • internet emang bisa dibuat apa aja, termasuk buat cari makan… :nyembah:

  • good n sukses BOS …. lam kenal

  • mas kasi saya backlink ya plis

  • ehm…ehm…

  • bisnis online alternative yg baru phk

  • :hiks: mmg jd blogger kudu siap mental :ngakak: penuh sedu sedan

  • saya juga ngeblog mau nyari duit,, tapi masih blum dapat sih:hiks:

  • jadi blogger mesti tahan banting,, sabar…:nyembah:

  • Bisnis online memang gampang-gampang susah,..makanya aku mampir disini tuk nambah ilmu,..ehh beneran memang dapet ilmu yang sangat bermanfaat yaitu mesti sabar dan tau tips & tricknya,..salam kenal bro, maju terus pantang mundur dan tetap semangat,

  • salam kenal
    Banyak dari para blogger yang memanfaatkan blog untuk menjaring duit yang banyak berseliweran di internet, termasuk saya.
    Bagi temen2 yang ingin bergabung menjadi affiliate, kunjungi blog saya.
    Terima kasih.

  • hhaa… bener bro… ujung-ujung nya duit…

    masih ada gk yah orang yang ngblog tapi bener2 ngblog tanpa mikirin duit??

  • hhaaa… emang bener berarti yang saat ini saya pikirin… ternyata hapir semua blogging mikirin duit…:hore:

    tapi sih kalo saya gk obsesi banget… yang penting bisa bayar domain aja udah sukur :uhuk:

    • nichpakaich

      well, untuk blog ini sih.. sebenarnya dulu juga berorientasi ke arah duit.
      tapi setelah beberapa lama, nyadar bahwa mendingan bikin blog lain yang di monetasi (dan blog ini pun berhenti dari aktifitas mendulang dollar)

  • eits, jangan salah mas, cara cepat cari duit di internet juga bisa dan banyak, asalkan kita punya modal, hueheheee:sip:

    • nichpakaich

      saya pribadi justru merasa cari duit di internet ini adalah salah satu bentuk usaha yang paling minim kebutuhan akan modal-nya
      :uhuk:

  • junister

    :puyeng:

    gk ada penjelasan yg mampu menuntun aq menuju duit banyak di internet,,,,

    saran dunk,,,

    • nichpakaich

      tergantung maunya dimulai darimana.

      kalau memulai sebagai blogger, coba deh kelola blog yang membahas topik spesifik.. dan jangan sungkan untuk berkunjung ke kandang blogger lain (itung-itung silahturahmi) :sip:

  • teguh

    ikutan donk

    • nichpakaich

      ada banyak jalan yang bisa ditempuh, pengalaman saya sih.. hobi ngeblog saya benar-benar jadi jalur yang cukup baik buat memulai.
      karena dengan ngeblog, saya keranjingan blog walking, jadi kebiasan untuk “mau membaca” menambah kesempatan saya untuk belajar dari master-master di luar sana :hehe:

  • mantab sekali juragan..ane juga lagi belajar neh

  • memang harus paham dan hati-hati atau tertipu berkali-kali..

  • alat pengusir tikus

    skrg emg uda jamannya cr duit di internet.. tp lewat bisnis online.. bukan investasi abal2 alias bodong..
    salam kenal, sukses buat Anda

  • terjun di dunia Internet untuk mendapatkan duit memang bisa sih, walaupun hasil yang didapat pada tiap orang yang menjalankannya mungkin berbeda-beda. ada yang dapat banyak dan ada yang cuma dapat sedikit. selalu belajar, mencari celah kesempatan, menambah pengalaman, serta sabar dan jangan lupa berdoa agar kita bisa selalu eksis di dunia tersebut.

  • kue ulang tahun di surabaya

    internet emg tempat kita bsa cari duit, tp banyak lho investasi yg menipu, menjanjikan profit 30-50% dlm waktu singkat. baiknya kita berhati-hati.

    thanks admin buat sharing infonya..sukses