Emoticon Facebook

Guys, (mengutip trademark si Adieska Newbie Blogger) hari ini ada sedikit bagi-bagi dariku, yah itung-itung berusaha menjadi blogger yang gak cuma gaul
:hehe:

Facebook, sepertinya semua sudah sering kali menghabiskan waktu dengannya. Saking sering-nya, sampai-sampai kurasa lebih sering orang ngupdate status di fesbuk ketimbang ganti kolor.

Tapi sekarang yang mau aku bagi-bagi, bukan celoteh tentang fesbuk.

Menyusul kesuksesan plugins emoticon WordPress “munky smiley” kali ini aku mau ngasih plugins Facebook emoticons! Konsepnya sama, cuma gambar monyet-nya diganti dengan emoticon facebook yang digunakan di fitur chat-nya itu.

Tapi ya itu, ini buat blog wordpress yang self-hosted, bukan buat yang nebeng di wordpress.com gratisan ya. Tahu sendiri lah disitu kan kebebasan berekspresi dibatasi (emang harga gak pernah bo’ong) – jadi kalau mau, boleh lah mulai ngeblog di hostingan berbayar (cobain deh daganganku ini: Hosting Murah Blogger Indonesia)

Singkat kata singkat cerita, dan sekalian untuk menutup perjumpaan kali ini. Silahkan aja, sedot gan!

Downlod Facebook Emoticons
(Buat yang gak bisa buka DepositFilesMirror)

:ngudut:

Update 12 Maret 2010

Facebook Custom Emoticon

FaceMood: Facebook Custom Emoticon

Berhubung banyak yang menanyakan cara mengganti emoticon default facebook, saya sudah buat tulisan tentang cara mengubah emoticon facebook di blog saya yang satu lagi: Customize Facebook Emoticon

Update 7 Juli 2011

Berhubung domain shortener service yang dipergunakan sebelumnya, sedang bermasalah, saya sudah upload ulang link download untuk plugin yang dimaksud.

77 thoughts on “Emoticon Facebook

      • nichpakaich on

        download dulu, sudah?
        kalau sudah, masuk ke dashboard lalu upload plugins (pilih file .zip yang sudah diunduh).
        selanjutnya tinggal aktifasi dan tambahkan script di atas template comment.

        *semoga yang nanya emang ngelola wordpress sendiri*

  1. nichpakaich on

    Untuk download, silahkan klik tombol download. Nanti akan dibuka halaman download pada tab/window yang baru.
    Jika tidak memiliki akun depositfiles atau ziddu, silahkan pilih “free download” dan tunggu sampai penghitungan mundur mencapai 0.

    Baru deh kelihatan link download-nya.

  2. :hiks: :nangis:
    ajarian saya mass broo download emoticon yang free tuc
    alamatnya apa terus langkah selanjutnya apa..jelaskan semua nya ya mass bro

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>