Emoticon Facebook

Guys, (mengutip trademark si Adieska Newbie Blogger) hari ini ada sedikit bagi-bagi dariku, yah itung-itung berusaha menjadi blogger yang gak cuma gaul
:hehe:

Facebook, sepertinya semua sudah sering kali menghabiskan waktu dengannya. Saking sering-nya, sampai-sampai kurasa lebih sering orang ngupdate status di fesbuk ketimbang ganti kolor.

Tapi sekarang yang mau aku bagi-bagi, bukan celoteh tentang fesbuk.

Menyusul kesuksesan plugins emoticon WordPress “munky smiley” kali ini aku mau ngasih plugins Facebook emoticons! Konsepnya sama, cuma gambar monyet-nya diganti dengan emoticon facebook yang digunakan di fitur chat-nya itu.

Tapi ya itu, ini buat blog wordpress yang self-hosted, bukan buat yang nebeng di wordpress.com gratisan ya. Tahu sendiri lah disitu kan kebebasan berekspresi dibatasi (emang harga gak pernah bo’ong) – jadi kalau mau, boleh lah mulai ngeblog di hostingan berbayar (cobain deh daganganku ini: Hosting Murah Blogger Indonesia)

Singkat kata singkat cerita, dan sekalian untuk menutup perjumpaan kali ini. Silahkan aja, sedot gan!

Downlod Facebook Emoticons
(Buat yang gak bisa buka DepositFilesMirror)

:ngudut:

Update 12 Maret 2010

Facebook Custom Emoticon

FaceMood: Facebook Custom Emoticon

Berhubung banyak yang menanyakan cara mengganti emoticon default facebook, saya sudah buat tulisan tentang cara mengubah emoticon facebook di blog saya yang satu lagi: Customize Facebook Emoticon

Update 7 Juli 2011

Berhubung domain shortener service yang dipergunakan sebelumnya, sedang bermasalah, saya sudah upload ulang link download untuk plugin yang dimaksud.

  • http://facebook daffa

    :nyembah::sip::puyeng::ngakak::nangis::melet::hiks::hihi::mataduitan::kringetan::clinguk2::kembik2::mendolo::mimisan::ngintip::tendang::benjol::gaktau::lempar::lompat::mlorok::ngeres::ngikik::ngudut::ngupil::nyerah::telpun::grogi::jedug::kesel::licik::lirik::mikir::pitam::sikut::wadoo::baca::diem::duer::hehe::hmmm::hore::lari::love::phew::plis::uhuk::waaa::wooo::bom::no:
    kok downoad nya susah sih

    • http://facebook dionovandi

      owkkwkkw:hehe:

  • http://www.all-computers-123.com Arfin

    :lari:

  • ghinaa

    kayak apa sih downloadx susah amat :gaktau: :hmmm: :mikir: :plis:

    • nichpakaich

      Kalau boleh dijelaskan, di bagian mana yang susah?
      :mlorok:

      • Yogi

        cara installnya gmana gan?:lompat:

      • nichpakaich

        download dulu, sudah?
        kalau sudah, masuk ke dashboard lalu upload plugins (pilih file .zip yang sudah diunduh).
        selanjutnya tinggal aktifasi dan tambahkan script di atas template comment.

        *semoga yang nanya emang ngelola wordpress sendiri*

  • levi chun

    :hiks:gimana sihh downloadnya,.
    ga bisa-bisa:nangis:

  • mitha

    :hiks:gi mn cr downloadnya?

  • nichpakaich

    Untuk download, silahkan klik tombol download. Nanti akan dibuka halaman download pada tab/window yang baru.
    Jika tidak memiliki akun depositfiles atau ziddu, silahkan pilih “free download” dan tunggu sampai penghitungan mundur mencapai 0.

    Baru deh kelihatan link download-nya.

  • Parodi putri rezpector

    thankz gan :love:

  • http://memee_gagha MeGha Septiana

    Like it…
    tambah yg lebih seru lagi:hore:

  • http://www.facebook.com sinta

    gmana cara downloadnya ?? :nangis: :hiks: :tendang::puyeng:

    • nichpakaich

      Klik ini > http://bit.ly/uB9UUR

      Nanti tinggal tunggu timer, baru link download kelihatan. Kecuali kamu mau bayar jadi member premium, ya sabar aja.

  • Amatizoo

    Di mana sih download nya:nangis::puyeng:

    • nichpakaich

      Itu kan sudah ada link downloadnya.
      Saya sudah periksa, masih aktif koq.

    • lala.latifah

      ajarin dong biar makin seru fbannya nih….

  • Amatizoo

    kok ga bisa-bisa sihh :nangis::hiks::waaa::wooo::jedug::mimisan::kringetan::clinguk2::lempar:

    • nichpakaich

      Coba dijelaskan, dibagian mana yang gak bisa?

  • ryan

    :hiks: :nangis:
    ajarian saya mass broo download emoticon yang free tuc
    alamatnya apa terus langkah selanjutnya apa..jelaskan semua nya ya mass bro

  • ryan

    :nyembah: toloooong banget mass broo caranya gimana :nyembah: :nangis:

  • http://facebook teguh

    aduh2 bgung download ….ada yg bs bantu gk…..:hiks::hiks:

  • http://grind basgard

    :pitam::nyerah::telpun::wadoo::plis::lirik::lari::plis::ngeres::hiks::hiks::puyeng::tendang::diem::wadoo::sikut::mikir::hmmm::phew::plis:

  • Nafiah Ainun

    pengen dong:D

  • birthday party

    makasih infonya yaaa…FB an jadi lebih seruuuu dehhh…:)

  • Pak Raden68

    gimana sih cara operasi emoticon…,tolong  donk ksh tau ?