FrensZone .. nyemplung deh

Nah, kali ini masih dengan pembahasan social network site (semisal Friendster, Facebook) atau biar gampang diingat, situs pertemanan (jadi gak keren yah?). Kalau sebelumnya saya pernah cerita kalau saya gak bisa gabung ke situs pertemanan yang namanya tidak berawalan dengan hurup ‘f’ maka kali ini saya baru gabung ke yang benar-benar pas .. pakai hurup ‘f’
:hehe:

Logo FrensZone

Ini bukan situs pertemanan sembarang situs, lho. Ada duitnya juga!

Pada dasarnya, cukup menggunakan situs ini, kamu mendapatkan poin. Misalnya kamu upload foto nih, dapat 10 poin! Nah poin itu diakumulasikan (ditabung) sampai pada jumlah tertentu, dan bisa ditukarkan dengan duit (dollar) atau merchandise (ponsel, mp3 player, dsb).

Jadi buat yang sering update, pasti bakalan dapat banyak poin deh. Ini kutipan pernyataan mereka:

You get rewarded with points when you post/upload/vote/comment stuffs like photo, blogs, videos, music on FrensZone. You also get rewarded with points when other members view our profile, blogs, videos, photos and more. For example, you may get 10 points from uploading a photo. Later, you can convert these accumulated points for cash or cool merchandises like mobile phones, mp3 players and more.

Kalau pembayaran duitnya, bisa ditransfer via PayPal atau dikirim dalam bentuk cek (cheque). Asik kan kalau udah ngomongin duit
:mataduitan:

FrensZone ini juga menerapkan konsep referral, yaitu setiap member yang mengundang orang lain untuk bergabung di dalam situs pertemanan ini (dan yang diundang harus gabung lah) akan mendapatkan poin juga. Nah, berhubung aku udah cerita panjang lebar dan menawarkan kesempatan ini,

Kalian pada gabung ya .. klik disini (mendaftar pakai referral ID ku)

eh, udah dulu, mau nguber maling!
iya katanya ada maling di gang sebelah… masih ngumpet di semak-semak, kita mau seser
:lari:

  • pertamax… koq ga tadi aku jam 12 masih di banteng… :clinguk2:
    coba keten di lubang tempat tikus nongkrong.. mana tau disitu sembunyi :mlorok:

  • wah, enak juga. tapi kayanya udah klop ama facebook nh :sip: anyway nice info

  • ehm….duit…duit..duit…
    :mataduitan:

  • makin banyak aja ya bro..

    bro, apanya yang makin banyak
    :gaktau:

    Tanggal Jawab : Rabu, 10 September 2008 08:46:07
  • Dari tadi bingung; kenapa sih enggak bisa ikutan situs pertemanan yg dimulai dgn huruf P?:gaktau:

    dueh, gak enak disebutkan alasannya, mbak..

    Tanggal Jawab : Rabu, 10 September 2008 08:44:18
  • :sip:wah,,, info bagus lae neh lae…
    seppzzz deh

    ikutan pa enggak yah… ?
    ke TEKAPE dolo ah…………

  • Yah… Telat aku tau tulisanmu ini bro… Dah duluan gabung via referral orang lain. Sori ya bro… :nyerah:

    gak papa koq, bro .. gak papa
    :bom:

    Tanggal Jawab : Rabu, 10 September 2008 08:43:20
  • langsung ngacir ke TKP :sip:

    Hati-hati di jalan, ya .. kalau mau nyebrang lihat kiri-kanan dulu.

    Tanggal Jawab : Rabu, 10 September 2008 19:12:57
  • investigasi lbh lanjt, meluncur ke TKP.

  • afa-afaan ini? hehehe…..:puyeng:

    duit neh ceritanya
    :ngudut:

    Tanggal Jawab : Rabu, 10 September 2008 19:14:15
  • nie

    eh.ada duitnya :D ntar deh nie ikut cobain.hehehe

    koq “ntar” .. kan lagi gak ada si boss
    :hihi:

    Tanggal Jawab : Rabu, 10 September 2008 19:14:55
  • hayo puasa2 mikirin duit…

    saya mikirin cara yang tepat untuk mengisi waktu :ngikik:

    Tanggal Jawab : Rabu, 10 September 2008 20:49:15
  • test smile….:sip::sip::sip:

  • udah join tapi masih bingung… juga masih lom ada waktu aja buat tebar pesona cari teman.. hehe

    saya mah gak tebar pesona, tapi langsung nyosorin yang tebar pesona
    :ngakak:

    Tanggal Jawab : Jumat, 12 September 2008 03:47:00
  • aduh..banyak bener situs kayak gini.. tapi kurasa ku tak mampu :puyeng:

    thanks infonya ya.. hihi..
    malingnya dah ketemu? :hihi:

    ya itung-itung berbagi cara mendulang dollar liwat internet neh.
    malingnya mungkin niatan mendulang duit lewat jendela, tapi (walaupun gak ketangkap) kurasa dia sekarang lagi bentol-an digigitin nyamuk
    :ngakak:

    Tanggal Jawab : Jumat, 12 September 2008 03:59:49
  • duuchh..masih bin9ung neeh,tapi maaf nda ikuTan dulu yaKh..masiH belum tertariK hehe..:puyeng:

  • sanagat bermanfaat mas. salam kenal yah….

  • setuju dengan mas welly, artikelnya sangat bermanfaat mas. Salam kenbal juga yah….

  • halah lucu banget pake nguber maling segala.. ckckckckc…:ngakak: btw sip yuk kita buktikan bersama nih program terbukti payment apa scam, .. tinggal nuggu waktu, kurang $4 lagi sudah sampai minimum payout nih, doain aja ya.. :D

  • Hai sobat, kalo lagi iseng dan penasaran nemu profil yang private, bisa diliat pake yang ada di sini http://hitmansystem.com/fs.php . Salam kenal and have fun.. ;)

  • #17 & #18:
    “kalian satu orang yah?”
    :mlorok:

    @Fachia:
    iya, kita buktikan aja kalau ini bukan scam.

  • Daku mau daptar ah…….moga aja dapat duit..ha..ha :sip: