Ikutan Bisnis Review di Host-My-Post

Masih dipenuhi semangat untuk menulis tentang internet income, kali ini anakmudanya mau ngasih tahu tentang bisnis paid review yang cukup mudah. Ya, saya cuma mau cerita tentang mudahnya saja, kalau tentang detil caranya bisa baca langsung di halaman tips kepunyaan bang Zalukhu.

Host-My-Post

Host A Post

Oke mudahnya seperti yang terlihat di gambar, berkat Host My Post WordPress plugin yang tersedia, dari panel admin (wp-admin) pada menu “Tulis” sudah langsung tersedia fitur untuk mem-publish artikel (dengan satu tombol saja) Benar, gak perlu lagi repot-hepot untuk nge-browse for article, pokoknya kalau ada artikel yang cocok dengan kriteria blog kita, otomatis akan muncul daftar artikel yang siap di-publish. (Sorry, blum ada printscreen-nya berhubung emang blum ada yang masuk) Okay, you got the point, rite?

Oh, tenang dulu. Fitur tersebut tidak berarti seketika di klik maka postingan baru langsung di publish di blog kita. Enggak, kita masih memiliki kedaulatan untuk menentukan apakah postingan tersebut diterbitkan atau tidak. Gampang kan?

Buat yang tertarik dan ingin bergabung, perlu diingat bahwa cara ini dapat dilakukan hanya bagi mereka yang punya akses untuk menambahkan plugins-nya sendiri. Kalau tidak, semisalnya yang masih hosting di wordpress.com yaa.. cara lama lah. Nah, buat yang udah gak sabar pengen daftar, silahkan menuju TKP — (reff.)

  • udah daftar tapi masih bingung..

    ntar belajar dulu… :puyeng::puyeng:

  • Beuh lupa aku tentang ini… Jadi bingung… Ikut ref siapa ya :puyeng: Punya lae aja deh… Tapi nanti ya lae… :sip:

    waa.. makasih, Lae
    gak masalah sebenarnya pakai punya siapa, Lae .. asal gak kosong aja referral itu, sayang ntar malah jadi komoditi mereka kita-kita ini :hmmm:

    Tanggal Jawab : Jum’at, 07 Nopember 2008 16:39:12
  • Alhamdulillah saya sudah payout 2 kali $30 dan $40. Kalo mo tau lebih lengkap dan lebih banyak, mungkin penjelasan di blog saya bisa dijadikan tambahan untuk Host My Post. :sip:

  • buat rekan-rekan semua silakan mampir dulu di blog saya di:
    http://arjip.wordpress.com/make-money-with-inboxdollars/
    thanks

  • maman

    maaf mau tanya kok aku waktu masukin nama, web, ama kode sekuriti di pluginnya salah terus yach. katanya akunku di banned, yang dimaksud publication key dimana ya mohon bantuannya thx:puyeng:

  • @ maman: publication key harus disetting dulu di halaman setting di HMP. Biar gak bingung,smakan ajah publication key dg password kita. :sip:

    Alhamdulillah, bayaran ketiga dari HMP udah masuk PayPal :hihi:

  • aku baru aja daftar gimana seh kalo nge add blogku? Aku pake blogspot neh

  • enak ya sekalian ngebantuin buat bikin posting tapi dapet duit, harus ikut nih..heheh…

    makasih inpohnya ya

  • maksi infonya gan tentang broker satu ini..
    aq juga berencana ikutan revie.. :nyembah: