Plurk .. gak nyemplung deh

Belakangan ini kaya’nya orang pada getol nge-plurk nih. Karena sepertinya trend yang satu ini cepat banget menyebar. Beberapa rekan blogger saya, seperti mas moemet dan eLmo, udah nyemplung ke Social Network versi “jurnal”yang satu ini. Mungkin karena teman-teman bloggernya sudah pada terjun duluan kesitu, ya?

Apa sih plurk itu?
Penjelasan yang saya dapat (setelah setengah jam nyari kesana-sini) bisa dibaca disini.

Lalu hubungannya denganku? Tak lain, hanyalah sebuah penyesalan..

Penyesalan: kenapa juga pilih nama “plurk” itu plurk diawali hurup ‘p’ . Tahu sendiri kan, aku cuma bisa join ke situs social network yang namanya diawali hurup ‘f’ (seperti friendster, fupei, atau facebook)
:nangis:

  • Baru tau juga ni mas ttg plurk..

  • yakin neh pra g mw join ke plurk ?? :hihi:

    klo kw join, jangan lupa add aku di http://www.plurk.com/user/oktasihotang oke pra…

  • wah..komenku yang pertama masuk SPAM…. :hiks:

  • Gak doyan maen Plurk :hihi: mending maen Wanita :sikut:

    btw, hasil agregasi postingan di blogger Sumut koq sering telat yah masuknya? :bom: tolong diperhatikan yah..

    Lae.. itu sengaja, aku set secara periodik.
    Biar gak terlalu membebani server sih tujuannya.

    Tanggal Jawab : Jum’at, 05 September 2008 18:09:07
  • AHA

    emang klo awalan P kg enak ya bos? :phew:

  • :puyeng: ga mudeng plurk

  • plurk itu apa yak? :puyeng:

  • jadi pengen langsung ke TKP nih..

    monggo..

    Tanggal Jawab : Selasa, 09 September 2008 02:08:01
  • whuahahahaha

  • ika

    saya dah dua kali dapet inpait join ke plurk dari temen tapi masih super males neh,, la wong fs saya aja ga saya piara, fesbuk dah ga pernah dibuka lagi, apalagi fupei? ga pernah tau..hehe apalagi join plurk,., doh ga keurus deh, jadinya saya ga daftar aja sekalian,,hehe :puyeng:

  • lah, kenapa ga bisa join yg awalannya “p”? ntar juga berhubungan ama “P” bang kalo udah mau nikah :melet:

  • nah justru itu..
    katanya kalau nyobain hal sebelum saatnya, ntar malah “gak berkesan” :hihi:

  • Koq bisa2nya demen ma huru “P” ya… :gaktau:

    hah, gak kebalik nih? maksudnya, saya sebenarnya menghindari yang bukan huruf ‘f’
    :mikir:

    Tanggal Jawab : Selasa, 09 September 2008 02:08:58
  • Takut main plurk. Takut ga fokus nyari duit maksudnya. Wkwkwkwkwkwk :ngakak:

  • Pluk aki dong… :sip:
    kata orang plurk tu “growth like seed”, kok nggak “like rice” yah :puyeng:

  • :hihi: gampang looo, kalo gitu tinggal ganti aja P ->fLurk :melet:

  • baru tau jg ni ada plurk :no:

  • belum nyubain ngeplurk juga neh daku..:)

    kalau gitu sama dong kita.. kapan makan-makannya?
    :lempar:

    Tanggal Jawab : Selasa, 09 September 2008 02:10:32
  • gila! makin banyak aja ajang social networking di dunia maya. anyway, sy masih ga ngerti soal plurk. sy punya, cuma masih blm tau banyak. hehhe

    ya ntar juga jadi paham kalau udah lama berkubang
    hee,hee makasih sudah singgah ya.

    Tanggal Jawab : Selasa, 09 September 2008 02:11:44
  • oalah ini ya yg dimaksud tadi.. pantesan, ya udah ke Frenszone ajha.. :sip: diawali huruf F koq..

    silahkan cek, saya sudah jadi referral anda :sip:

    Tanggal Jawab : Selasa, 09 September 2008 04:00:06
  • Pingback: Nich bukan nik atau nih » Blog Archive » Situs Pertemanan yang Membayar()

  • Iya, Plurk ini lagi happening ya..

    Saya udh ikutan dan masih agak bingung, rasa2nya nasib Plurk saya bakal spt friendster dan facebook saya deh..terabaikan :puyeng:

    Btw; Nich, makasih ya kamu selalu post komen di blog saya (dan lebih makasih lagi krn kamu enggak pernah komen dgn ‘pertamax’ pas kamu mampir pertama kali, really appreciate it)

    baru mbak yang ucapan terimakasihnya begitu menyentuh..
    :mendolo:

    Tanggal Jawab : Rabu, 10 September 2008 08:45:04
  • saya udah bikin plurk loh!
    ternyata asik juga.

    oya, saya bingung nih bales komen dimana.
    disini aja ya.

    anyway, udah lama nge-blog?
    asik bgt blog nya. blh saya link kan?

    hee,hee makasih udah singgah kesini
    :hehe:
    kenal dunia blogging udah lamaaa sih sebenarnya, tapi blog yang satu ini masih segar koq perwujudannya.
    kita jadi tukaran link?

    Tanggal Jawab : Rabu, 10 September 2008 08:47:04
  • aku juga gak ikutan nge-plurk…

  • Pingback: Microblogging di Internet | MedanIT()

  • Pingback: Gabung di Komunitas Foursquare Indonesia - Nich bukan nik atau nih()