PTC cukup menjanjikan

Buat yang belum mengerti tentang PTC bisa coba baca-baca dulu di halaman khusus ini.

Oke, tulisan berikut ini bertujuan untuk membuka wacana rekan-rekan blogger. Tentang kemungkinan dan manfaat yang bisa didapat, tanpa maksud mengajak atau menempatkan metode “mendulang dolar lewat internet” yang satu ini di atas metode-metode lain yang ada.
:baca:

Setelah beberapa lama menekuni dunia PTC, ada beberapa hal yang ingin saya bagikan. Ini terkait pengalaman yang sudah saya rasakan sendiri, dan mungkin pemain lain lebih “beruntung” dibandingkan saya. Hee,hee saya katakan beruntung karena saya sendiri belum begitu “sukses” dengan aktifitas yang satu ini. Tapi jangan langsung kusut tuh muka baca kalimat terakhir – karena untuk bisa sukses, emang gak ada yang namanya jalan pintas.

PTC awalnya tergolong ke dalam active-income, yang artinya anda dapat memperoleh pendapatan jika anda melakukan apa yang seharusnya anda lakukan. Tetapi ketika unsur referral memasuki lapangan permainan kita, maka PTC bisa berubah kategori – menjadi passive-income. Hal ini dikarenakan sistem penghargaan yang situs PTC berikan kepada setiap “kepala” atas performansi “kaki”-nya. Jadi jika “kaki” bisa meraup $1 maka anda, sebagai “kepala” – akan mendapatkan $1 (hasil kerja “kaki”) juga.

PTC Statistic

Anda bisa lihat, saya hanya melakukan 559 aksi sedangkan 3 orang referral saya melakukan 849 aksi (disini aksi maksudnya click). Dan tiap referral saya tentu saja mendapatkan hasil seberapa banyak dia melakukan aksi, ditambah jumlah aksi referral-nya juga (jika memang ada).

Jadi jangan heran kalau ada banyak orang yang mengajak anda untuk ikutan bergabung ke dalam program ini dengan meminta agar anda bersedia menjadi referral bagi dirinya. Hey, itu wajar saja, karena kalau main tunggal di bisnis ini, lama-lama bukan dompet anda yang jadi tebal; tapi jari telunjuk anda! Untuk kasus saya, jika saya tidak pernah mendapatkan referral, maka sekarang mungkin saya hanya punya saldo $5 (dan bukannya $14).
:hihi:

  • My

    masih bingung saya…. :puyeng:

  • wew.. selamat2.. dah bisa dong dicairkan
    tuh dananya… :p

    klik terus… :)

  • sempet kaget pas liat hasilnya kiran tuh dpt $ 14.700, ternyata pas di liat2 lg $14 koma sekian sen yah? :D
    udah lumayan dapet nya, saya sendiri blom coba2 ikut nih masih coba bergelut dengan afiliasi, kadang kalo ga fokus jadi ngaco hasilnya, tapi kalo liat gini jadi rada tertarik juga :hiks:

    kalau udah jadi passive income, udah bisa koq nyantai dan sesekali aja diurus
    :nigkik:

    Tanggal Jawab : Sabtu, 30 Agustus 2008 03:47:48
  • @my:
    makanya ikutan kop-dar, tadi semua dah dapat pencerahan lho
    :hihi:

    @ruben:
    masih belum verified AlertPay abang, jadi belum di-cashout
    ::no:

  • mmm hebat nich

    itu “nich” maksudnya nama saya, atau “nih” sebagai kata bantu?
    :mikir:

    Tanggal Jawab : Minggu, 31 Agustus 2008 15:43:51
  • waduh…ilmunya belum sampai ke sana…. masih dipelajari…..:hiks:

    saya cuma memaparkan apa yang saya punya, karena informasi seperti ini tidak seharusnya disimpan sendiri
    :sip:

    Tanggal Jawab : Minggu, 31 Agustus 2008 15:43:01
  • ntar aja deh ber PTC-PTCannya bang.. lagi mumet dengan KPTA.. :puyeng:

  • Kudu dipelajari dulu deh :sip:

    senang bisa berbagi.
    anda dari tempat Okta kan?
    saya tidak mewakili dia sebenarnya, saya guest writer. tapi karena belum ada bahan tulisan, jadi ceritanya tentang si okta terus
    :hehe:

    Tanggal Jawab : Minggu, 31 Agustus 2008 15:41:16
  • :sip:mantrap lae infonya…
    tapi aku kurang jelas di persyaratan untuk mengikuti PTC ini lae..:hehe:
    klo ada waktu, tolong di jelasin lae…
    biar blajar dolo awq:baca:

  • :sip::sip::sip:

    biar kata orang bagaimana… yg penting jalan terus….

    tp PTC kadang lama euy … :hehe:

  • Oww gituu, kirain abang or adiknya Okta:hihi:
    aw. thax udah mampir ke villaqu yaa

  • sepp!! keep maju poko’e

  • waaaa..selamat!!hihi..:sip:
    makan-makan mana nii :D

  • ilmu dasar maen PTC adalah SABAR!!!:mataduitan:
    dulunya aku suka maen PTC juga Nich..
    cuman karena ga sabar.. hasilnya juga gak maximal..:hihi:

  • @all:
    iyah, PTC emang harus sabar.
    dan menurutku sih, jangan dijadikan kerjaan yang mendatangkan income tetap.:hmmm:

  • Semua internet income opprtunity asal ditekuni pati menghasilkan. PTC juga manjanjikan loh. Apalagi tiap minggu kita dapet tambahan satu referral yang aktif. Wuih… :mataduitan: :mataduitan:

  • Semangat banggg
    he.he.he.he

    pasti Aq salah satu disitu

    wakakakak.. iya lah, kau yang paling besar kontribusinya..

    Tanggal Jawab : Rabu, 03 September 2008 01:41:31
  • ikutan ptc emang asikkk

  • apa keuntungan yang didapat oleh sang penyedia layanan PTC ?

    penyedia layanan ini tentunya mendapat bayaran dari pemasang iklan

    Tanggal Jawab : Selasa, 09 September 2008 21:32:57
  • rendra

    Keren blognya…
    BTW, da mau belajar serius PTC-paid to click ga??
    Perkiraan pendapatan minimal 3 juta bahkan bisa 10-15 juta sebulan…
    klo mau tau tips and triknya, langsung aja hbungi ke no hp gw: 085266517503.
    Gratis kok, hehehehe….
    Telepon / sms yah, maaf ya tapi kalo ada pulsa dibalas, hehehe…
    Apa salahnya mencoba.
    Dijamin ptc nya ga nipu!!!
    Karena sll update, klo nipu bakal dihapus dari blog ane…
    Klo nipu mgkn ane aja yg kena, clickers ga bkalan kena cz udh prnh ujicoba.
    Ok.

    DAN,

    Dijamin PTC disini Update terus, penjelasan mendetil, Aman, Tajam dan Terpercaya. ( Kayak liputan 6 SCTV aja, hehehe). Tips &Trik mudah Earning Prediction up to $400-$900 a month ( ikutin 3 buah aja udah dapat segitu deh, kalo lebih dari itu wah jadi milyuder ni—hehehe)..
    Cukup main ½ jam aja udah cukup untuk 3 buah PTC itu..
    Pertanyaan yang masuk, dijamin pasti dibalas. Lewat Comment aja dulu yah, kalo tertarik langsung email..
    Kasih koment atau
    Bagi yang baru dan benar2 serius, saya pandu deh..
    Sekalian tinggalin no hp, bagi yg berminat. Yah untuk langsung dihubungi gitu.
    Coba deh liat…
    Baca yang Join Here!!! Yah, coz banyak blognya…
    Langsung Klik dibawah ini yaH, klo mau liat2 dulu…

    Join Here!!! JOIN HERE!!! The Best PTC in the world Money Maker $$$ Financial Freedom
    Klo blm ngerti jg, lsg telp ato sms ane…..

    THX IN ADVANCE.

  • thanks atas infonya. Brow. Aku juga punya pendapatan. Tp dikit sich.. Kalo aku pake program browsing di bayar.. Mampir ke gubug ku ya.. :d

  • Aduh pengen sih bang , tapi aku masih pemula neh …:nangis:

    mohon bantuannya dong bang..:)

  • nichpakaich

    sekarang, saya sudah hentikan kegiatan PTC (silahkan baca Internet Income) soalnya banyak scam dan ternyata tidak terbukti (pada pengalaman saya) membayar
    :wooo: