Update Google PR!

Sepertinya hari ini usai sudah update Google PR, senyam-senyum sendiri ngelihat daftar blog yang sudah aku buat…
*sruuuut…* berhubung banyak, jadi diperiksa sekaligus aja
:mlorok: 

Tidak ada yang turun, yang ada malah beberapa ngelonjak dari PR 0 langsung ke PR 2 (maunya sih ke tiga, ya?)

Ok, anakmudanya dari tadi ngocah-ngoceh, semoga semua udah pada ngerti apa guna dari tingginya nilai Page Rank. Yang pasti kalau ada yang berpikir itu cuma buat jago-jagoan, mendingan gak usah repot nyari backlink atau nungguin update PR.. cukup satu hal saja, tiru jurus pelalak satu ini
:ngakak:

Dan buat yang penasaran gimana cara memeriksa PR blog miliknya, silahkan serbu aja PageRankMu: layanan gratis pemeriksa Page Rank. Yakin lah, ini barang mantap punya. Selain pemeriksaan dilakukan ke beberapa DataCenter sekaligus, fitur multiple pagerank checker bikin segalanya lebih mudah (artinya: bisa ngecek banyak domain sekaligus)
:sip:

Oh ya, bukan cuma Google aja yang punya kerjaan bikin update. Blog ini juga sekarang udah di-update dikit, aku nambahi fitur feed-subscription by email.. yang artinya

Bagi yang ingin berlangganan postingan terbaru (macam koran aja bah), bisa daftarkan emailnya di form sebelah kanan tuh. Ntar tiap ada postingan baru, bakalan masuk ke inbox kamu.

Catatan Kaki: Gak jelas juga apakah ini minor-update atau gimana :ngudut:
yang penting senang aja dulu

  • google memberiku dikit hadiah :sip:

    • nichpakaich

      selamat yah, dapat PR3..

  • Wah selamat ya.. PR nya mantap.. Aku masih usaha nih.. mohon bimbingannya :nyembah:

    • nichpakaich

      sejauh ini udah berhasil dapat PR2, gas teroos.. dikit lagi tuh
      :sip:

  • alamak jurus ku nanti di ikutin orang :hihi:
    tobaguide dan cappucino naek pr 3 bang :hore:

    • nichpakaich

      ho’oh, tapi kau telat tuh daftar melalak.com
      kalau enggak kebagian juga PR3
      :hihi:

  • masa sih udah update nih ???

    • nichpakaich

      seperti catatan kaki di atas, gak tahu juga apa ini minor-update doang.. yang penting update :hehe:

  • Semua pada rame bicarain update page rank, belum percaya nihh..
    :mlorok:

    • nichpakaich

      belum percaya juga? atau jangan-jangan udah nari-nari disana
      :hihi:

      besok coba tengok ah, mana tahu gambar di dinding udah “tersenyum”

  • wah… selamat yah.. dapat PR..

  • kayaknya punyaku belum ada PR nih…soalnya blognya masih baru..belum genap 3 bulan dan postingannya baru dikit:hiks:

  • Pingback: Google Pagerank Update | Blog AnakNongkrong.Net()

  • punyaku tetap 0.:nangis:

  • selamat ya pakde, telurnya dah netes jadi bebek, lha telurku lum netes je gimana nih…:hiks::hiks::hiks:

    • nichpakaich

      ini lagi.. ngomongin telur..
      siapa yang pegang telur, mas?
      wong dari update terakhir mentok di 3 aja tuh :hihi:

  • dah dapat PR3,, tapi lom tau apa gunanya,, :hiks:

    • nichpakaich

      jualan link paling praktis, lihat aja di halaman Internet Income tuh
      :sip:

  • :hore:

    wahhh selamat yahhhh PR nya naik….
    blog saya umurnya masih sebulan…blom ada kenaikan PR :-) hihihii…
    berharap update berikutnya akan naik jadi 3… hehehe..
    lagi berlari lari untuk cari backlink sebanyak banyaknya !!!
    sukses !!

    • nichpakaich

      naik? gak ada yang naik disini
      :hmmm:

  • :hore: pr wa dah naik jadi dua, setelah sekian lama cuma pr 1 akhirna naik juga :hehe:

    • nichpakaich

      selamat lah ya.. semoga PR itu mendatangkan manfaat
      :hore:

  • coba ahhhh

  • huhuhu…senengnyaaa…ditunggu d makan2nya yaaaah…:nyembah:

    • nichpakaich

      yee.. makan-makan bukan dari PR, dong
      tapi dari hasil ber-PR :hihi:
      doakan aja, banyak yang ngelirik.

  • :lirik:
    cuma agak binun juga ma itungan PR sekarang
    ada yang berdasarkan postingan dan blog utama
    bener gitu mas??

    • nichpakaich

      hmm.. kurang ngerti dengan pertanyaan mas Said
      tapi PR itu pastinya memperhitungkan backlink yang didapat halaman tersebut (baik postingan maupun domain utama)

  • wah info menarik neh…makasih

  • Google adsense ku di tolak terus bang, ada solusi bang? :hiks: mohon bimbingannya suhu…. :nyembah::nyembah:

    • nichpakaich

      kau daftarin gandamanurung.com ditolak?
      beuh, aneh aja Google itu.. ada pesan apa dari pihak mereka, Gan?
      :mikir:

      • ada bang, pesan warning nya gini “This website contais adult material”:hihi:

  • TETAP SEMANGAT DALAM BERKARYA & SELALU ACTION !!!:nyembah:

  • post sama yang kedua aku lihat dari blogroll ku.. sama-sama dari 0 ke 2.. aku kok cuman 1 sih, pelit ah..
    :hihi:

    • nichpakaich

      gak ada pelit-pelit sih kalau aku bilang
      :mikir:

  • iya nih kali ini google begitu baik hati. biasanya aku selalu sial tiap update pr. sekarang gk sial lagi. malah untung :)

    • nichpakaich

      huehehehe, kali ini apa manfaatnya Om?

  • Pingback: OJAK AJA | google update pagerank()

  • PR saya turunn

    hik..hik..:hiks:

    • nichpakaich

      hah? padahal kalau dilihat, perjuangannya justru ada banyak tuh..

  • Selamat bos…mantap pada lompat kelas.. :lompat:

    • nichpakaich

      siapa yang lompaaat :waaa:

  • Pingback: » Google Update Pagerank! Blog Manusia Biasa()

  • :hihi:klo punyaku, lumayanlah naik 1,,

    yg di fokuskan selama ini dari 0 – 2
    aneh…aneh…(aneh gara2 baru keknya :D)

  • wah, selamat-selamat. lah kok blog saya bertahan dengan PR telor alias nol yah:ngakak: padahal umurnya dah hampir dua bulan jee.

  • Waaaa..:nangis:
    aku gak kebagian update mbah goole..:hiks:

  • emang udah update ya?? hihi…koq saya ga tau ya…hehe..

  • page rank apaan seh…

    • nichpakaich

      PageRank itu skala popularitas blog kita di-mata Google, kurang-lebih gitu lah.

  • :hihi:mayan langsung naik ke pr 2

  • congrats mas, punyaku msh nol besaaarr… Baru satu bulan ce. Harus lebih giat lg ne kayaknya biar cpet bertelur hehe

  • wogh keren banget bro:sip:masih newbie buanget nich mohon bimbingannya ya:nyembah:

  • PR g 2 euy…:sikut:
    bangga euy…:uhuk:

    • nichpakaich

      Mantap euy, blog ini dulu gak sempat PR 2..

  • wah.. selamat deh mas..

    blog saya cuma naik jd PR 1 nih.. payah…

  • thanks untuk infonya yah Mas…semoga PR tambah naik..sukses for you.:hihi:

  • Congratulations. :nyembah:

  • update pr blog ku jadi PR 4..
    barangkali ada yg mau tukeran link :D

  • Kira-kira kapan lagi ya updatenya?? Sepertinya pagerankku bakal naik pesat..