Launching Komunitas Blogger Telkomsel

Uooo… aku punya info gres:

Akan ada acara Launching Komunitas Blogger Telkomsel, yang (tentu saja) diselenggarakan oleh Telkomsel pada:

Hari: Jumat
Tanggal: 20 Pebruari 2009
Tempat: Merdeka Walk, Center Point – Medan
Waktu: 19.00 – 22.00 WIB

Terkait eksistensi BloggerSUMUT yang juga adalah komunitas blogger di Sumatera Utara, kita diundang lho. Karena nantinya ada agenda penandatanganan MoU, plus penyerahan modem router (wifi) untuk digunakan sebagai fasilitas pendukung kegiatan ngeblog kita-kita. Jadi buat yang berminat, silahkan daftar aja. Syaratnya sederhana; kamu adalah seorang blogger (tidak harus anggota BloggerSUMUT) dan adalah pelanggan Telkomsel. Info dan form pendaftaran, silahkan klik link di atas.

Saya rasa perlu dijelaskan bahwa di event ini akan ada beberapa sesi yang diisi oleh BloggerSUMUT:

  • Sesi video call (tele-conference) antara rekan blogger di tempat acara berlangsung (Medan) dengan rekan blogger di luar Medan, kali ini yang sudah ditetapkan adalah Kota Siantar.
  • Kesempatan untuk memperkenalkan komunitas BloggerSUMUT, dilengkapi dengan presentasi video.
  • Diberikan juga kesempatan untuk mengisi acara spontanitas, seperti persembahan musik dari rekan-rekan anggota BloggerSUMUT.

Jadi buat rekan-rekan blogger yang berdomisili di Medan dan Siantar, atau dimana saja (asalkan bisa hadir), jangan ragu atau sungkan untuk turut serta. Karena selain acara ini sifatnya gratis, dapat merchandise dan makan malam pula (ini khusus buat 85 orang pendaftar pertama)
:sip:

  • :sip:
    Keren kali komunitas blogger Sumut…
    maju terus…

  • jauh bangat yak?!:hiks:

    tenkyu eniwei dah komentar di blog saya… :sip:

  • begh, yang di jakarta kok nggak ikut bang, cuma siantar doank :nangis:

  • nichpakaich

    oh ya, kalau sebelumnya diberitakan bahwa deadline pendaftaran adalah tanggal 16. Sekarang diperpanjang sampai tanggal 17 yah :sip:

  • oke bang… segera mendaftar…. :sip:

  • abis mendaftar trus gimana bang?

  • Asyik ya SUMUT, habis terjadi kekacauan, ada hiburan dari Telkomsel, kok Telkomsel gak ke surabaya ya??

  • nA

    nA jg pake telkomsel loh buat ngeblog saben jam, menit, detik.. Epriwer eniwer…

  • wah…patut di coba’ nech….

  • hasil dari sebuah kerja keras selama ini..
    semangat..semangat..
    bravo bloggersumut!!!

  • Emang sumut ini perkembangan IT cepet sekali dan sekarang para bloger nya udah pada membikin komunitas :nyembah:

  • uah…bikin minder..pengennn

  • infonya menarik juragan, sayang saya ngga tinggal disana, padahal pelanggan tsel jg hehe

  • peserta yang berhasil masuk seleksi dapat dilihat dimana bang?

    :ngintip:

  • :sip: maksih pak nick. saya udah daftar ditunggu kaosnya.

    ibrahim
    081362298715

  • bahhhhh
    sekali2 jakarta napa bang
    usulin dulu ya
    he.he.e

  • waduh….

    surabaya kapan nech….???:hiks::hiks::hiks:

  • cemangat2 hehehe..
    tapi bang..gimana sih biar bisa join blogger sumut..
    masih goblok nih bang.. :hihi:

  • walah bg,,,,,,,, moga bisa berjlaan lancar ya,,,,

  • keren banget komunitasnya! seru..

    sayang banget Jogja cuma punya satu komunitas blogger, itupun tampaknya agak ekslusif jd saya agak malas buat gabung..

    maju terus deh blogger sumut!

  • suksess yuh???

  • Pingback: Update Singkat | Nich bukan nik atau nih()

  • waa…ini bikin ngiri blogger kota lain aja :melet:

    hehehe…semoga acara ini tidak berhenti di SUMUT aja ya tp buat seluruh indonesia:ngeres:

  • Pingback: Laporan Acara Launching Komunitas Blogger Telkomsel | Nich bukan nik atau nih()

  • teguh

    :puyeng:

    kartu as tflkomsel merugikan pelammgan
    20rp per mrnit tp baru 3 detik dah coid…

    • nichpakaich

      sebenarnya tulisan saya ini tidak berkaitan dengan produk mereka yah.. tapi semoga saja bisa jadi jembatan komunikasi buat Anda dan TSEL
      :ngupil:

  • :nangis: kapan ya untuk acara sejenis di wilayah jawa tengah? salam

  • :nangis:keren kapan di adain di kotaku y?