Update Singkat

Ini tulisan singkat saja, cuma mau berbagi update:

  1. Hari Rabu, aku kecelakaan lagi… rusak (lagi) tuh Kawasaki. Jadi sudah dua hari ini aku gak bisa kelayapan. Kalau luka sih, biasalah.. tahan banting, cuma sekarang gak bisa bawa yang namanya roda-dua gara-gara lutut kiri cedera.
  2. Hari Jumat, aku tetap niat ikutan acara Launching Komunitas Blogger Telkomsel. Dimulai jam 7 malam, pass masuk adalah SMS broadcast dari Telkomsel. Siapa yang jemput neh!? Aku gak bisa datang sendiri.. (lihat poin nomor 1)
  3. Sabtu, ada acara talk-show seputar komunitas BloggerSUMUT di radio Go FM Medan. Dimulai pukul 13.00 (jam 1 siang). Gak tahu juga bisa datang atau enggak (kembali lihat poin nomor 1).

Oke itu saja update dariku, mohon maaf kalau banyak janji jadi tertunda, tapi siapa juga yang mau kecelakaan..
:phew:

  • sebelum melakukan sesuatu berdo`a dulu donkk ommzzz heheheh peacee.. sukses yaaa

  • bahh..
    hati2 bang… kok bs smpe kecelakaan bang ???

    oh iya.. sukses buat acaranya ya bang yang jumat :D
    wish i were there .. :(

  • :plis:

    Semoga ada keajaiban, Abang langsung sembuh deh!
    Hehehehehe.

    :diem:
    Saya ndak bisa ikut. Hiksss..
    (Emang siapa aku??)

  • aduh pak..

    ada2 aja..

    makanya jgn pake stel kencang lah :D :hihi:

  • wah, padahal aku lho yang ngeMC pas talkshow nanti, nggak ketemu lah kita bang :hiks:

  • Lho! kok bs sampei kecelakaan? wah, cepet pulih ya..motornya maksudku (kamu kan lebih tahan banting, hehe..)

  • Makanya nich…. kalo lagi naek motor itu.. isap-isap apala sebatang .. supaya ga melamun…. :hiks: :puyeng:
    aku .. ada sms broadcast dari telkomsel.. cuman isinya agak bingung…. kemaren aku udh di daftarin si sihar… tapi.. isi sms broadcastnya suruh aku daftarin lagi… acem…? jadi bingung.. lagian dari mana dia tau no hp awak.. kalo awak belum daftar.. sedangkan sms itu di tujukan untuk orang yang mendaftar…. ya ndak….?
    :wooo:
    awak jadi binun juga.. apa itu sms undangan atau pemberitahuan…..

    Kebetulan disini ada orang Telkomsel… he he he ….
    jadi malu awak.. kuat suara pulak…

  • hati-hati kalau ngebut jangan sambil merem

  • bah, semoga cepat sembuh bang:sip:

    apa kata orang medan nanti (ntah siapalah itu:P)

  • walah,,, saya turut berduka cinta,,, upss salah,, berduka cita,,,
    moga bang nich segera sembuh dech,,,,,,,,,,,

  • Wadoh bang, maaf selama ini aku kurang memperhatikanmu yah.
    Aku jadi melewatkan kabar kecelakaanmu. Padahal kalo gak salah hari rabu itu (mungkin sesaat sebelum kecelakaan), abg ada kirim pesan singkat via YM yg gak kubalas. Padahal mungkin kalo aku bales pesan abg, kita jadi chattingan agak lama. Dan abang terhindar dari kecelakaan. Maaf ya bang, Huakss…huaks….huaks….

    Tapi sekali lagi maaf bang, kau tau la bang, kadang-kadang kesibukan aku membuat aku gak di kantor seharian.

    Eniwe, kalo mo ngeliat photo-photo Launching T-Blog Community, bisa dilihat di blog aku yaaa…..

    Tks, n semoga cepat sembuh

  • Hoby koq kecelakaan… :gaktau:

  • nichpakaich

    ya kecelakaannya gak parah-parah amat, walaupun aftermath-nya lumayan bikin puyeng juga mikirin perbaikan Kawasaki :puyeng:

    thanks buat yang udah perhatian, apalagi yang ngantarin buah, trus nyediain tukang pijat (emang ada, Nich?)

  • Wedew, kecelakaan kendaraan yah..hal yang paling saya coba hindarin

  • Pingback: Kembali Bekerja | Nich bukan nik atau nih()

  • loh?kecelakaan????

  • kreatif juga ya ….

  • Great article. I really enjoy reading your posts. Keep up the great work.

  • tuh pengaruh master sedang lagi kasmaran mungkin
    jadi pas bawak si motor nga konsen akhirnya jatoh deh