Lomba Nge-Blog HUT Telkomsel

Oke, sehubungan beberapa hari belakangan ini aku agak sibuk nongkrongin twitter lagi (demi domain gratis dari trivia di twitter), nih aku kasih satu lagi info tentang kontes yang hadiahnya dekat di mata dekat di hati.

banner-wr-lomba-ngeblog-tsel

Kontes nge-Blog HUT Telkomsel Ke-14

Telkomsel memeriahkan HUT ke-14 mereka dengan mengadakan sebuah kontes bagi para blogger Indonesia, khususnya yang tergabung dalam Komunitas BloggerSUMUT dan Aceh-Blogger. Buat informasi detil, silahkan klik banner di atas.


Hadiah untuk Lomba nge-Blog ini, adalah sebagai berikut:

  • Blogger Terbaik I : HP 3G / HSDPA + SimPATI Pulsa Flash Rp. 200,000 + Souvenir
  • Blogger Terbaik II : Modem Telkomsel Flash HSDPA + Voucher Flash100,000 + Souvenir
  • Blogger Terbaik III : Voucher Rp. 500,000 + Souvenir
  • Blogger Favorit : HP GSM + Voucher 100,000
  • Blogger Dengan Komentar/Tanggapan terbanyak : Hadiah Menarik + Voucher Rp.100,000

Nah, sudah lihat kan? Buruan daftar, karena batas penyerahan postingan yang diturutsertakan dalam penilaian juri akan ditutup pada tanggal 20 Juni 2009 (jam 23:59 WIB).

Oh ya, buat yang merasa punya popularitas di kalangan tetangga, sodara, arisan ibu-ibu se-RT; aku sarankan turut ambil bagian karena ada sistem penilaian Blogger Favorit lho. Jadi ntar tulisan blog kamu dinilai lewat pooling vote SMS (situ pikir cuma idol aja yang bisa maen SMS?).


Buat yang punya kerinduan ngasih NSP buat aku, request yah Wali – Cari Jodoh
:ngakak:

  • pesertanya terbatas blogger tertentu :nangis:

  • kalo bang zal dah ikut…dah payak untuk menang:hiks:

    • Zzzz… aku ikut justru krn kemarin yang ikut dr sumut dikit banget.. saya juga blom tentu menang kok… makanya abang ga akan pernah tahu kalo belum mencoba kan? ayo ikut… masa Telkomsel dah ngadain kontes buat kita tapi kitanya setengah2 hati mendukung.. :p

  • ikutan aku bang! bagi yang mau nyumbang nsp diterima dengan lapang dada :sip:

  • Pada berlomba-lomba bikin kontes. Para blogger yang jadi korbannya. pada banyak job cari duit.. he..

  • yahh..,,udah lewat.. :hiks:

  • Pingback: Parkir Blogger: Direktori Blog Indonesia | Funny Blog()