Trivia di Twitter berhadiah Domain

Ada dua hal yang membuat saya membuat tulisan ini.

  1. Pertama adalah kutipan Om Jimmy tentang hukum per-blog-an yang baik, yaitu update blog secara rutin.
  2. Kedua adalah sebagai hasil perbincangan semalam dengan Lae Parlin dan bang Tanjung (bah, satu theme blog kita, bang).

Berhubung emang seminggu ini anakmudanya sedang mengalami kemunduran semangat, akibat satu dan lain hal (yang menguras pikiran). Jadi aktifitas di dunia maya beralih, dari yang hari-hari nongkrongin twitter dan blogwalking – berubah menjadi nongkrongin meja Poker dan main Restaurant City (semuanya di fesbuk tuh).

Nah jadi ceritanya semalam aku main ke tempatnya Parlin, berhubung badan udah mulai gak enak nih kelamaan gak ada kopdar BloggerSUMUT. Jadi disitu ketemu sama bang (Rudi) Tanjung, yang sejauh ini masih pegang top-scorer untuk NameCheap Twitter Travel Trivia Contest. Ceritanya si abang juga gak nyadar kalau dia udah menang 2 kali, sampai Lae Parlin yang ngasih tahu. Nah, teringat akan hal itu, aku pun tadi coba cek saldo di NameCheap.com dan ternyata nambah! Langsung aku cek halaman pemenang, wueheheh.. udah lewat beberapa hari rupanya

Lihat tuh, ada nichpakaich disitu

Lihat tuh, ada nichpakaich disitu

Berhubung anakmudanya lagi senang kaya’ gini, jadilah bikin postingan tentang kemenangan ini disini. Kalau lebih cepat tahunya, bisa saja masalah kemenangan ini masuk ke dalam Ucapan Selamat sebelumnya
:hehe:

Oh ya, buat yang ingin tahu lebih jelas tentang kontes berhadiah domain gratis ini, silahkan klik banner saya di bawah ini.

NameCheap Travel Twitter Trivia Contest

NameCheap Travel Twitter Trivia Contest

Update 15 Juni:

Sekarang udah dapat 2! Noh skrinsut-nya..

Perolehan kedua, tuh ada nichpakaich juga

Perolehan kedua, tuh ada nichpakaich juga

  • wiw menang terus abang ini:sip:
    aku g pernah menang:hihi:
    dah berapa skor ama bang agung? 1 sama?:sip:

    • nichpakaich

      setahuku masih 1 si agung, ntar lah abang tanya dia..
      gimana mau menang, kalau ngopi-paste aja ogah :hihi:

  • top skorer?
    hmmm… klo blm dapat 8 domain, blom top skorer namanya
    harus bs lewati yg dpt 7 domain
    :melet:

    cantik kutengok theme nya ini
    tp gak persis sama lah, punyaku ga ada iklannya
    :hihi:

    • nichpakaich

      :ngakak:

  • wah selamat bro…
    mau coba juga ah…

  • awq blom dapat bah..:nangis:
    pas yg kau bilang kemaren lae…
    iseng2 berhadiah…
    jangan terlalu berharap..

    tapi, klo dapat, baru rayakan kesenangan….:ngakak:

    • nichpakaich

      padahal awak pun udah sempat hilang iseng-nya, bah!
      cuma gara-gara satu itu, jadi balik lagi awak meramaikan (persaingan) :ngakak:

  • :sip::sip::sip::sip:
    boleh juga tuh

  • :hihi::hihi::hihi:
    kesempatan

  • hmmm…ada gunax juga ya…

  • hadiahnya berapa domain bang?

  • wah.. salam kenal om.. gue baru gabung ma blogger sumut :)

  • wah.. coba ga ya..?!?!?

    kaya’na menarik nih… :D

  • woow…
    domain….??
    mau donk…..!!
    :sip:

  • Pingback: Lomba Nge-Blog HUT Telkomsel Ke-14 | Nich bukan nik atau nih()

  • Hm.. Boleh dicoba juga nih.

  • Pingback: Nichpakaich Kebagian Award Seabrek | Nich bukan nik atau nih()

  • jadi pengen ikutan..
    :hihi:

    • nichpakaich

      dah abis.. dah berakhir

  • Pingback: Re-Tweet pada Twitter | Funny Blog()

  • Adi

    Wahh lumayan nge twit dapet domain :)

    • nichpakaich

      mau coba tanya, saya sudah dapat berapa sampai sekarang?
      :hihi: