Awal Tahun

Met tahun  baru semuanya!
:hore:

Banyak kabar nih di awal tahun,

  • akhirnya berkesempatan untuk menghabiskan waktu berkualitas dengan keluarga dan kerabat, ditambah dengan kepuasan nyantap kue-kue tahun  baru (plus makan berat a-la Batak)
  • beberapa blog yang kena update PR sama Google (baca: ditabok) gara-gara postingan-dibayar,
  • trus seperti biasa aliran dana ke PayPal yang bikin senyam-senyum sendiri, gak papa deh ditabok Google

Aku gak mau cerita tentang resolusi, karena emang gak ada pikiran kesitu sebenarnya. Bukan kenapa-kenapa, kaya’nya beraaat aja kalau di awal tahun pakai acara bikin resolusi gitu, ini kan masa liburan masa’ harus ngerasa tertekan
:hehe:

Oke, di awal tahun ini, agenda ku tetap rame seperti biasanya.

  1. Del01 BBQ @ Banteng, yup nanti sore ngumpul sama teman-teman alumni di basecamp; mumpung lagi rame yang pulang kampung (dari ibukota), plus ada beberapa yang harus merayakan beberapa event dalam hidupnya (ada yang ultah, ada yang melepas status jomblo)
  2. Balige Road Trip, tanggal 9 Januari sampai 11 aku mau jalan lagi ke Balige. Agendanya sih jadi driver buat teman yang mau kondangan. Tapi ntar sekalian mau Natalan di PI-Del tanggal 10 Januari
  3. Acara Awal Tahun tanggal 11 @ Ester; hee,hee IA-Del SUMBAGUT ngumpul lagi.. kali ini buat acara buka tahun, mengawali tahun 2009!

Dueh, corat-coret.. banyak kali lah jadwalku, cukup sampai situ aja lah dulu ntar jadi tertekan pulak anakmudanya
:puyeng:

Oke, mari kita mulai tahun baru ini dengan semangat untuk menjadi lebih baik..

Enhanced by Zemanta
  • OOT : Makasih infonya semalem :-D

  • Awas blog ini ditabok juga loh bro.. Soalnya udah ada kutengok yang postingan aneh2 :D

    wakakaka.. akhirnya dapat job juga tuh dari RM, lumayan buat ngisi Payoneer :sip:

    Tanggal Jawab : Minggu, 04 Januari 2009 18:02:55
  • tahun baru semangat baru……… [cwe baru :D]

    waduu.. yang terakhir itu, ntar dulu deh :no:

    Tanggal Jawab : Minggu, 04 Januari 2009 18:04:22
  • ditabok sama google?? yg mana tuh bang??
    aku aman2 aja tuh… >:)

    btw hepi new year!!!

    beberapa yang di blog gratisan doang sih, padahal lumayan juga kontribusi mereka :hmmm:

    Tanggal Jawab : Minggu, 04 Januari 2009 18:05:30
  • Wah kena tabok tapi masih bsia senyam-senyum sendiri ya ? Keren nih :mataduitan:

    keeren :ngudut:
    tapi emang gak gampang, dicukupkan aja dengan apa yang ada
    *apaan sih*

    Tanggal Jawab : Minggu, 04 Januari 2009 18:06:29
  • busyet…jadi penasaran ama paypalnya…hehe

    eits.. jangan ngintip-ngintip :hihi:
    terimakasih sudah berkunjung

    Tanggal Jawab : Minggu, 04 Januari 2009 18:07:30
  • makanya kalau maen paid review jangan lupa dicabut…. :pitam:

  • met tahun baru

    met tahun baru juga ya, makasih atas kunjungannya

    Tanggal Jawab : Minggu, 04 Januari 2009 20:07:56
  • iya bah cache DNS isp ini kurasa, palak kale awak :nangis: pantasan awak kunjungin suspend terus :D

    emangnya pakai ISP apa? Indosat punya yah?

    Tanggal Jawab : Minggu, 04 Januari 2009 20:08:21
  • selamat tahun baru ‘pra…
    semoga di tahun kebo ini kita semua semakin sukses…jauh dari masalah dan pastinya berlimpah berkat dr Tuhan…

    horas,

    bonar
    http://sihotang407.wordpress.com

    amin dari sini ‘pra :sip:

    Tanggal Jawab : Minggu, 04 Januari 2009 20:09:10
  • :hihi::hihi:so many good thing here :sip: