Salam

Akhirnya, sudah punya domain sendiri :D

Sekarang saya akan mulai aksi blogging disini. Buat yang nge-link ke blog lama, silahkan ubah haluan ya. Dan buat yang baru pertama kali singgah, jangan sungkan buat mampir lagi.

  • Selamat atas terbentuknya rumah barunya bang :D

    hee,hee makasih ya Dek, dah singgah kesini :D moga-moga besok-besok ketemu lagi.

    Tanggal Jawab : Selasa, 03 Juni 2008 18:08:34
  • komentar perdana
    wokehlah pra…
    dagh mulai sombonglah dirimu yak…mentang2 dagh punya domain sendiri…..

    klo aku magh…sabarrrr…bentar lagi juga lauching… ;)

    beuh, kok dibilang sombong? ini domain juga hasil kerja nyantai :))
    aku tunggu deh launching domain-mu. ada acara makan-makannya, kan?

    Tanggal Jawab : Selasa, 03 Juni 2008 18:32:39
  • oui bang.. yang di blogspot di apus ya?? kirain ikutan movn’ :D

    hehe.. selamat menempati tempat baru…

    Hm.. yang di blogspot, bukan dihapus, cuma dialihkan. Tapi ada komentar yang nganjurin supaya jangan dihapus, jadi…kaya’nya mau dibuka lagi deh.

    Tanggal Jawab : Rabu, 04 Juni 2008 09:08:49
  • Beuh… Telat tau aku lae. Kog ga bilang2 sih :D Selamat ya Lae Nicholas… Semoga makin sukses dengan domain barunya. Akhirnya pake wordpress juga ya lae :D

    hee,hee..makasih Lae Mulyadi, sorry belum sempat ngabari. Maklum banyak kesibukan (sibuk ngoprekin script) :p
    Hmm.. emang lebih sering pakai WP, lho. Lihat aja semua blog yang aku handle:

    Dueh, jadi ketahuan yah .. kebanyakan blog neh :p