Selamat Idul Fitri 1430H

Berhubung masih dalam suasana lebaran, saya mau menyampaikan

Selamat Idul Fitri 1430H
Anakmudanya juga sadar kadang silap, sering lupa, jadi mohon maaf lahir dan batin

Terhitung besok (22 September 2009), aku akan memulai sebuah road-trip lagi. Tapi kali ini bukan perjalanan dengan teman buat senang-senang, tapi lebih ke arah “jadi guide” buat tamu orang
:hehe:

Rutenya kira-kira kaya’ gini: Medan-Siantar-Parapat-Tomok-Pangururan-Tarutung-Siantar-Medan, dan akan berakhir pada hari Sabtu (26 September 2009). Jadi buat yang ada urusan, ada niatan, ada maksud; harap sabar yah menunggu aku pulang.

Oh ya, nomor IM3-ku sepertinya tidak jamin buat bisa dihubungi. Gara-gara kemarin cabut-pasang SIM Card, alhasil chip-nya rada aneh. Jadi yang mau menghubungi, biar paten kontakĀ telepati aja
:hihi:

  • ika

    met idul fitri ya bro, mohon maap lair bathin :nyembah:

  • dion a.k.a malapu juga mau ucapin met hari raya idul fitri,,, kalo ada salah2 selam aini di maapin yeah:nyembah:

  • Mohon maaf lahir bathin. :nyembah: maaf atas segala salah dan khilafku :nangis: di waktu yang lalu.
    Hati hati di perjalanan bro.. soale jalanya banyak tikungan tuh :puyeng:
    Jangan lupa oleh olehnya yah.:plis:

  • Maaf lahir batin ya….

  • mohon maaf lahir batin ya mas

  • oke bang :sip: aku lagi makan lonton sayur ama rendang nih, kalo ada rejeki bawa2 roti ganda ya bang :kembik2:

  • mohon maaf lahir batin juga mas.. :sip:

  • bawa ombus2 ya lae …
    :sip:

    • bungkuskan 5 biji yah nik… kalau singgah ke roti ganda aku minta kue kacang ijo itu.. 10 biji ajah…

  • Mohon maaf lahir bathin juga mas… :nyembah:

    Bawa kacang sohobuk ya mas… :sip:

  • Selamat idul fitri juga…

  • nichpakaich

    ya..yay!
    aku udah balik ke Medan, tapi masih ada tugas 2 hari lagi.
    oleh-oleh dari Toba: KOSONG!
    (kalau emang mau, kita touring lah kapan-kapan)

  • Salam kenal mas,
    Minal Aidzin Wal Faidzin juga

  • mantap itu bro..touring naek sepeda motor…

  • mohon maaf lahir & bathin. happy blogging.