Kategori

Arsip

Update Google PageRank November 2009

Sudah lama tidak sempat-sempat online, berhubung harus nebus utang gara-gara road-trip, jadi anakmudanya banting tulang peras keringat sejak hari Minggu (tugas maintenance warnet). Dan ternyata selama aku sibuk di dunia nyata, Google sudah nge-update PageRank!

Categories
Komentar

Emoticon Facebook

Guys, (mengutip trademark si Adieska Newbie Blogger) hari ini ada sedikit bagi-bagi dariku, yah itung-itung berusaha menjadi blogger yang gak cuma gaul Facebook, sepertinya semua sudah sering kali menghabiskan waktu dengannya. Saking sering-nya, sampai-sampai kurasa lebih sering orang ngupdate status Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Nich ke Ibukota Sekejap

Dah sejak dua hari lalu aku bikin status di fesbuk “online terakhir dari Medan di bulan ini” nyatanya sampai sekarang, masih aja sempat buat online di Medan. Maklum, udah jadi kebiasaanku begitu bangun tidur pasti langsung pegang laptop buat online (kalau Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Hmm..lelet neh

Berhubung udah ada yang menanyakannya secara langsung (eLmo teriak di shout-box), aku harus bilang bahwa blog ini memang loading-nya lambat Sejauh ini, saya coba periksa, kendalanya di penyedia jasa hosting-nya. Layanan yang saya terima berimbang dengan harga yang saya bayar Selengkapnya ›

Categories
Komentar