Kategori

Arsip

Serunya Ngumpul Komunitas Medan

Tanggal 22-26 kemarin, anakmudanya ikutan dalam perhelatan komunitas Medan dalam “Social Media & Creativity Festival” yang bertempat di Santika Premiere Dyandra Hotel and Convention. ¬†Acara ini adalah festivalnya anak Medan pengguna social media, seperti Twitter, Facebook, Foursquare, Blog dan sebagainya. Selengkapnya ›

Categories
Komentar
7

Re-Tweet pada Twitter

Tulisan ini digagasi oleh @pemirsa yang semalam meramaikan timeline-ku dengan pembahasan tentang fitur “RT” pada Twitter. RT bukan Reply-To “RT” pada twitter sebenarnya adalah singkatan dari Re-Tweet, yang artinya kira-kira: meneruskan tweet dari seseorang yang kita following, kepada follower kita. Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Kaleidoscope 2009

Jadi ceritanya tahun 2009 sudah hampir berlalu, sedikit mengupas perjalanan dalam tahun ini.. aku jabarkan beberapa peristiwa yang termuat di blog ini. Sebentar dulu, apa itu kaleidoscope? Sepertinya istilah yang satu ini agak sering melintas di kuping kalau sudah dekat Selengkapnya ›

Categories
Komentar
7

Bagi-bagi Info Kontes

Selamat hari Senin semuanya! Yap, aku nyapa orang-orang yang udah bisa ngakses internet lagi setelah menghabiskan weekend tanpa online sama sekali (maksudnya para penikmat fasilitas kantor). Buat yang setiap hari mencicipi hari-hari kebebasan, dan setiap malam gak ada bedanya dengan Selengkapnya ›

Categories
Komentar

First Blog Award

Kaya’nya lagi banyak rejeki nih anakmudanya. Selain kebanjiran objekan di sana-sini, trus udah dapat parcel lagi, sekarang kebagian award! Ini adalah award pertama yang saya peroleh, terimakasih buat Bayu yang memberikan (dan mengajarkan aturan mainnya). Sesuai dengan aturan mainnya, sekarang Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Urusan Blog neh

Pagi ini cuaca begitu cerah, dengan semilir angin di pagi hari yang berasa begitu segar. Bikin badan pengen tidur lagi, dueh! Jadi lah anakmudanya ngerjain ini-itu yang terkait dengan blog. Bukan untuk gonta-ganti theme (takut malah berujung petaka seperti yang Selengkapnya ›

Categories
Komentar