Kategori

Arsip

Indonesia 66

Banyak cara yang dilakukan orang untuk memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-66. Jika ada yang bertanya, “Apa acaramu, Nich?” Mungkin jawaban pertama dariku adalah: “Ikut upacara bendera di sekolah” Kalau boleh aku menduga, sebagian besar pembaca blog ini tidak Selengkapnya ›

Categories
Komentar
3

Promo Hosting Murah

Waa.. ngelihat update terakhir tanggal 10 Nopember, gak tega aja kalau blog ini dianggap hiatus selama sebulan. Maaf, tapi anakmudanya memang sedang dirudung talak tiga sama blog-blog yang lain (udah lama gak dikasih jatah sih). Ditambah lagi fenomena twitter sepertinya Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Kembali Bekerja

Entah kenapa, kalau tidak bisa bikin satu postingan setiap harinya, maka tulisan yang mengawali postingan berikutnya selalu “maaf, sudah lama tidak update blog ini” Jujur aja, tadi hampir tak jadi aku posting, gara-gara rada gak sabar dengan koneksi super lelet Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Mengulas Internet Income

Dengan tujuan menjaga konsistensi blog ini, saya mulai diperhadapkan dengan pengambilan sikap terkait ucapan saya di beberapa tempat. Tenang.. tenang, gak usah pakai tanya Om Google segala. Maksud saya itu, di 2 page ini lho: “Tentang Blog Ini” dan “Internet Selengkapnya ›

Categories
Komentar
7

Ada yang hilang

Ya, ya, ya.. maaf kalau beberapa postingan (beserta komentar) sebelumnya, hilang dari blog ini. Berasa juga kan beberapa hari belakangan – blog ini gak bisa dibuka. Sebenarnya sih gak ada kaitannya antara laka lantas yang kualami dengan mati-hidupnya blog ini, Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Opname di Rumah

Anakmudanya udah beberapa hari gak bisa main-main di dunia maya, biasa lah periodical-illness datang. Emang badan ini kalau gak teriak “sakit” gak bakalan aku relakan untuk istirahat sepuasnya. Jadi udah biasa kalau beberapa bulan sekali anakmudanya harus tepar, dan istirahat Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Tentang PageRank

Sudah dua hari diriku absen dari aktifitas online, memang sedang ada kesibukan nih. Persiapan adik ku, yang mau wisuda. Plus, kedatangan adik ku (satu lagi) dari Jakarta. Hee,hee seperti pepatah: blood is stickier than water, keluarga dapat prioritas nomor satu. Selengkapnya ›

Categories
Komentar